![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но видишь ли, наша компания занимается организацией и проведением всяких саммитов, конгрессов, форумов. Вот 17 декабря будет очередное мероприятие. Это событие, на которое вся компания работает 3 месяца. Моя обязанность - привлечение внимания к мероприятию задолго до него, работа с информационными партнерами (на предмет бесплатного освещения), аккредитация СМИ, работа с журналистами на мероприятии и обеспечение максимума информации по итогам. Напряженной работы 1,5 месяца. Надеюсь, что протяну этот форум на должном уровне, потом будет возможность отдохнуть, а следующее только в марте. Да и вообще я по натуре трудогол, так что сейчас для меня мое состояние очень непонятное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скажу на работе, наверное, на след. неделе. В четверг иду на скриниг, результаты будут через пару дней.
Что-то волнуюсь я, девочки, из-за этого скрининга. Я ж психовала много и курить не сразу бросила ![]() переживаю. ужасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |