Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 14:42
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Хотела сделать по рецепту Танюши печеньки овсяные...даже бумагу в субботу нашла и купила пергаментную...открываю холодильник...нет масла тьфу

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А мне хочется 2-х деток,а второго тоже мальчика )))
я тоже 2х деток хочу...))) раньше хотела девочку вторую а теперь как-то думаю...а может парня
vivivivi вне форума  
Old 15.11.2010, 14:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот мне теперь также, абсолютно все равно кто будет )))
А у тебя девочка еще обязательно будет, моя свекровь тоже не зря ждала внучку ))))
я раньше вообще не понимала, как можно девочку хотеть...
внучек забалую .....если с невестками повезет
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 14:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наверное эгоистка не нормальная, мне одного достаточно что-то пока второго вообще не хочется...
Incantevola вне форума  
Old 15.11.2010, 15:18
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я наверное эгоистка не нормальная, мне одного достаточно что-то пока второго вообще не хочется...
а ты у мамы одна?
я вот одна и всегда хотела 1 ребенка..но сейчас думаю..за вторым пойти годика через 4-5 как раз Ярик подрастет ...детский переходный период 3х лет переживем посмотрим на условия жизни иииииииииии
vivivivi вне форума  
Old 15.11.2010, 15:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне тааак понравилось быть беременной, что хочется еще раз это пережить ))) Хотя во время родов и месяц после я думала по другому
Мелинда вне форума  
Old 15.11.2010, 15:33
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, а никому не прописывали детам танакан и магне в6 ? Нам невропатолог прописал... сказала, что у нас шея слабая и прописала. Хотя другие мамы в больничке о ней говорят, что она везде видит патологии и что не нужно пить всякую гадость...
Всем приветик! У нас тоже невропатолог выявила слабую шею - не держит уверенно голову столбиком. Никаких лекарств не прописала только массаж и сделать УЗИ шеи.

Old 15.11.2010, 15:46
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
какое счастье, что у меня мальчики....иначе я бы разорилась......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Таня, а где ты нашла это фото?

Old 15.11.2010, 15:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Таня, а где ты нашла это фото?
это группа в контакте....полазай по ней, там мноооого вещей для разорения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 16:03
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а ты у мамы одна?
я вот одна и всегда хотела 1 ребенка..но сейчас думаю..за вторым пойти годика через 4-5 как раз Ярик подрастет ...детский переходный период 3х лет переживем посмотрим на условия жизни иииииииииии
нет, нас 3 просто мне хочется сыну все дать в этой жизни.

Цитата:
а мне тааак понравилось быть беременной, что хочется еще раз это пережить ))) Хотя во время родов и месяц после я думала по другому
ну мне как то беременное состояние не дало столько эмоций, как то по особенному я себя не чувствовала
Incantevola вне форума  
Old 15.11.2010, 16:12
Заяц
Гость

Цитата:
это группа в контакте....полазай по ней, там мноооого вещей для разорения
А они как то относятся к тем людям которых открываются страницы?

Old 15.11.2010, 16:14
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А они как то относятся к тем людям которых открываются страницы?
сори, не поняла вопроса....
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 16:16
Заяц
Гость

Цитата:
сори, не поняла вопроса....
выходя на главную появляется страница человека, зарегистрированногог в контакте.

Old 15.11.2010, 16:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
выходя на главную появляется страница человека, зарегистрированногог в контакте.
какой человек, если это просто группа? там никакой человек не зарегестрирован есть только админы группы и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 15.11.2010, 16:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ты в контакте есть?просто вступи в эту группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 16:28
Заяц
Гость

Цитата:
какой человек, если это просто группа? там никакой человек не зарегестрирован есть только админы группы и т.д.
Извиняюсь. Туплю . Прикольные вещички.

Old 15.11.2010, 16:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, прикол такой - я к дочке стараюсь не подходить, а она прям как на зло как только я отхожу хнычет, а сажусь с ней рядом замолкает! (мужа дома нет, на собеседование уехал) И вот усыпила я ее, ушла, а теперь сижу слушаю как она периодически просыпается, хнычет, снова в полудрему проваливается ))) Главное я ведь понимаю, что раз замолчала - значит задремала, и все равно на цыпочках крадусь в комнату чтобы проверить все ли в порядке ))))))))
Мелинда вне форума  
Old 15.11.2010, 16:33
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Извиняюсь. Туплю . Прикольные вещички.
бывает......
у меня много групп, где одежда для девочек прикольная.....
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 16:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, прикол такой - я к дочке стараюсь не подходить, а она прям как на зло как только я отхожу хнычет, а сажусь с ней рядом замолкает! (мужа дома нет, на собеседование уехал) И вот усыпила я ее, ушла, а теперь сижу слушаю как она периодически просыпается, хнычет, снова в полудрему проваливается ))) Главное я ведь понимаю, что раз замолчала - значит задремала, и все равно на цыпочках крадусь в комнату чтобы проверить все ли в порядке ))))))))
все мы такие
**Таня** вне форума  
Old 15.11.2010, 16:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все мы такие
+1000000000
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.11.2010, 16:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимый плов захотел.сейчас в прогулки пришла,побегу готовить,пока сын ещё спит.Я бы ещё погуляла,но 2 часа это лимит.Иначе вообще ничего не сделаю и сама не передохну
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема