![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормальная, но ей явно не хватает. Причем в основном днем и вечером, а вот ночью и утром все в норме...
Я немного сцеживаюсь после кормления и за день набегает около 20 грамм. Пыталась ей скармивать их на ночь, но Ната из бутылки есть не хочет, с ложки тоже, требует только грудь... А там нет ничего ![]() А еще частенько не хочет высасывать все до конца... ленится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот то что не наедается ![]() Я своей чем чаще грудь пихаю, тем больше молочка. вот сегодня она спит много, и соответственно грудь не сосет почти, молока мало((( девочки, еще я заметила что молоко хорошо начинает приходить когда я гречки поем, позавчера аж заливалась вся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, Надь, я кормлю каждые 3 часа, мы режимим. По требованию у нас вышло - она тогда не спит совсем... Поэтому и перешли на режим - кормимся каждые 3 часа, а между кормлениями гуляем, чтобы она спала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется,что у меня не то чтобы молока не хватает,а просто оно НЕ ЖИРНОЕ,хоть и халву ела и семечки с грецкими орехами,вчера сцедила 50 г+еще грудь полная была,дочка вчера ею наелась,но это она набралась за 6 часов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ночью кормишь?? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня получается примерно 3 раза в день по 150 гр в кормление,ну плюс еще даю хипповский фенхелевый чаек между кормлениями ( по идее она должна выпить чая 150 за целый день,но она когда 150 выпьет,когда 30-в общем как настроение появляется)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() АЛИНОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ. ПУСТЬ РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ, ОСОБЕННО ПО НОЧАМ. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,мы собирались у меня дома...мама с сестрой сами так решили и все приготовили...потому как иначе мы бы не отмечали...я бы не успела ничего сделать..родители на дачу свалили,муж работал перед крестинами....так что вот...а мы потом вечером от меня на машине домой поехали часов в девять.я просто своим денег за продукты отдала...а так все сами...я им очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светуль тут надо смотреть как ты докармливаешь! Я одно кормление даю грудь,а на следующее смесь 150 гр. А если ты в одно кормление даешь сначала грудь,а потом сразу смесь,то тогда смеси нужно давать максимум 90!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
она у меня грудью наедатся на 1 час,через час после груди начинает хныкать,но так не всегда,стараюсь не больше 3-х раз подкармливать,а то ей хоть литр дай она выпьет,вчера я уезжала мама ей 130 г давала,она сразу вырубилась,но это без груди
|
![]() |