Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 18:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
За две недели набрала 400 грамм. Но она когда есть хочет, то хрюкает у меня Вот и слышу хрюк... И сисю даю, она ее жадно берет, но тут же выплевыает, так как нет там уже ничего, и начинает беспокоиться, плакать
А подкармливать не хочу, а вдруг сисю бросит? Да и заморочка со смесями... И нужная температура важна, да и соску не берет...
А у тебя всё это время молока столько было или сейчас только мало,может ещё наладится!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.11.2010, 18:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Нормальная, но ей явно не хватает. Причем в основном днем и вечером, а вот ночью и утром все в норме...
Я немного сцеживаюсь после кормления и за день набегает около 20 грамм. Пыталась ей скармивать их на ночь, но Ната из бутылки есть не хочет, с ложки тоже, требует только грудь... А там нет ничего
А еще частенько не хочет высасывать все до конца... ленится...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.11.2010, 18:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем приветик!!!

Как вы, мамочки? Как детишки?

А у нас проблемы, девочки!! Нате не хватает маминого молочка Не знаю, что и делать... И воду пью тоннами, и чай для лактации, и геомопатический препарат принимаю... А ей все равно не хватает
Привет Сашуль, 400гр на 2 недели это хорошо)))
А вот то что не наедается , а ты ее по требованию кормишь?
Я своей чем чаще грудь пихаю, тем больше молочка. вот сегодня она спит много, и соответственно грудь не сосет почти, молока мало(((

девочки, еще я заметила что молоко хорошо начинает приходить когда я гречки поем, позавчера аж заливалась вся
Надежд@ вне форума  
Old 15.11.2010, 18:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А у тебя всё это время молока столько было или сейчас только мало,может ещё наладится!!!
У меня первые 2-3 недели вообще мало было, ведь я ее не кормила первые дни. Потом стало хватать, а последние 2 недели вот такая котовасия
Old 15.11.2010, 18:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Сашуль, 400гр на 2 недели это хорошо)))
А вот то что не наедается , а ты ее по требованию кормишь?
Я своей чем чаще грудь пихаю, тем больше молочка. вот сегодня она спит много, и соответственно грудь не сосет почти, молока мало(((

девочки, еще я заметила что молоко хорошо начинает приходить когда я гречки поем, позавчера аж заливалась вся
Приветик, Надюшка

Нет, Надь, я кормлю каждые 3 часа, мы режимим. По требованию у нас вышло - она тогда не спит совсем... Поэтому и перешли на режим - кормимся каждые 3 часа, а между кормлениями гуляем, чтобы она спала...
Old 15.11.2010, 18:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется,что у меня не то чтобы молока не хватает,а просто оно НЕ ЖИРНОЕ,хоть и халву ела и семечки с грецкими орехами,вчера сцедила 50 г+еще грудь полная была,дочка вчера ею наелась,но это она набралась за 6 часов ,а доча кушать требует,каждые 2.5 часа
svetlanavik вне форума  
Old 15.11.2010, 18:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Приветик, Надюшка

Нет, Надь, я кормлю каждые 3 часа, мы режимим. По требованию у нас вышло - она тогда не спит совсем... Поэтому и перешли на режим - кормимся каждые 3 часа, а между кормлениями гуляем, чтобы она спала...
так может это из-за режима???
ночью кормишь??
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мне кажется,что у меня не то чтобы молока не хватает,а просто оно НЕ ЖИРНОЕ,хоть и халву ела и семечки с грецкими орехами,вчера сцедила 50 г+еще грудь полная была,дочка вчера ею наелась,но это она набралась за 6 часов ,а доча кушать требует,каждые 2.5 часа
Я читала что в молоке (даже сером по свету) всего хватает и ребенок должен наедаться, у меня вот тоже не жирное, но я очень часто даю грудь. может по-этому молока вроде как хватает
Надежд@ вне форума  
Old 15.11.2010, 19:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так может это из-за режима???
ночью кормишь??

Я читала что в молоке (даже сером по свету) всего хватает и ребенок должен наедаться, у меня вот тоже не жирное, но я очень часто даю грудь. может по-этому молока вроде как хватает
Нет, Надь, наоборот, когда по требованию, то она ела всего 5 раз за день и очень мало прибавила !!! Сейчас хоть ест нормально... А ночью она 2 раза ест по полной программе
Old 15.11.2010, 19:09
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!

Как вы, мамочки? Как детишки?

А у нас проблемы, девочки!! Нате не хватает маминого молочка Не знаю, что и делать... И воду пью тоннами, и чай для лактации, и геомопатический препарат принимаю... А ей все равно не хватает
Ооо!знакомая история..испробовано все,и млекоин и аппилак,не говоря о чаях и т.п. Мы докармливаемся..
Nafania вне форума  
Old 15.11.2010, 19:14
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
понятненько,если бы одни жили,я может быть и собрала всех,но у меня целая толпа живет,но при этом о помощи просить никого не хочу,мы могли бы отметить у мужа,но там по ходу никто не собирается ничего делать,вот это и бесит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот песенки
Спасибо за ссылочку ну да,лишний раз напрягаться по поводу готовки стола и т.п. Тебе самой не вариант конечно..у нас только мы с мужем были,наши мамы крестный и две мои подруги (одна из которых крестная) так что мы особо много не готовили пару салатов,нарезки из мяса,колбасы,бутеры с икрой и основное блюдо голубцы
Nafania вне форума  
Old 15.11.2010, 19:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ооо!знакомая история..испробовано все,и млекоин и аппилак,не говоря о чаях и т.п. Мы докармливаемся..
Ксю,ты сколько раз в день смесь даешь и по ск. грамм?
svetlanavik вне форума  
Old 15.11.2010, 19:23
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ксю,ты сколько раз в день смесь даешь и по ск. грамм?
у меня получается примерно 3 раза в день по 150 гр в кормление,ну плюс еще даю хипповский фенхелевый чаек между кормлениями ( по идее она должна выпить чая 150 за целый день,но она когда 150 выпьет,когда 30-в общем как настроение появляется)
Nafania вне форума  
Old 15.11.2010, 20:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня получается примерно 3 раза в день по 150 гр в кормление,ну плюс еще даю хипповский фенхелевый чаек между кормлениями ( по идее она должна выпить чая 150 за целый день,но она когда 150 выпьет,когда 30-в общем как настроение появляется)
спасибо,что сказала,я думаю своей побольше давать грамм,а то я только по 90 даю,как месячному ребенку
svetlanavik вне форума  
Old 15.11.2010, 20:15
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Алиночку и Илюшеньку с 2-мя месяцами!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Алиночку и Илюшку с юбилейчиком!
[br] Фэнтези блестяшки
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамочки!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Алиночку и Илюшку с 2-мя месяцами!!!
Цитата:
Алиночку и Илюшечку с 2 месяцами!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Алиночку и Илюшку с 2-мя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Алиночку и Илюшеньку с 2-мя месяцами!!!!!!!!! пусть радуют мамочек еще больше, чем сейчас!)
Девочки спасибо, за поздравление.
АЛИНОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ. ПУСТЬ РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ, ОСОБЕННО ПО НОЧАМ.
Креветка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет,мы собирались у меня дома...мама с сестрой сами так решили и все приготовили...потому как иначе мы бы не отмечали...я бы не успела ничего сделать..родители на дачу свалили,муж работал перед крестинами....так что вот...а мы потом вечером от меня на машине домой поехали часов в девять.я просто своим денег за продукты отдала...а так все сами...я им очень благодарна.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2010, 20:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а когда детки косить перестают?
Feadin вне форума  
Old 15.11.2010, 20:38
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
спасибо,что сказала,я думаю своей побольше давать грамм,а то я только по 90 даю,как месячному ребенку
Светуль тут надо смотреть как ты докармливаешь! Я одно кормление даю грудь,а на следующее смесь 150 гр. А если ты в одно кормление даешь сначала грудь,а потом сразу смесь,то тогда смеси нужно давать максимум 90!
Nafania вне форума  
Old 15.11.2010, 20:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет,мы собирались у меня дома...мама с сестрой сами так решили и все приготовили...потому как иначе мы бы не отмечали...я бы не успела ничего сделать..родители на дачу свалили,муж работал перед крестинами....так что вот...а мы потом вечером от меня на машине домой поехали часов в девять.я просто своим денег за продукты отдала...а так все сами...я им очень благодарна.
я жду,чтобы родственники со стороны мужа,предложили у них все это делать отметить,все таки они и крестные и у них есть возможность,а я с ребенком ничего не успею,на маму это взваливать не хочу,она и так все делает
svetlanavik вне форума  
Old 15.11.2010, 20:40
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, а когда детки косить перестают?
Как мне сказал офтальмолог: "до 5-ти месяцев имеют полное право!"
Nafania вне форума  
Old 15.11.2010, 20:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль тут надо смотреть как ты докармливаешь! Я одно кормление даю грудь,а на следующее смесь 150 гр. А если ты в одно кормление даешь сначала грудь,а потом сразу смесь,то тогда смеси нужно давать максимум 90!
она у меня грудью наедатся на 1 час,через час после груди начинает хныкать,но так не всегда,стараюсь не больше 3-х раз подкармливать,а то ей хоть литр дай она выпьет,вчера я уезжала мама ей 130 г давала,она сразу вырубилась,но это без груди
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема