Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Как долго вы планировали?
не планировала (случайно) 97 16.47%
1-6 месяцев 261 44.31%
6-12 месяцев 83 14.09%
12-18 месяцев 29 4.92%
18-24 месяца 34 5.77%
другое 85 14.43%
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 08:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Второй раз планировали 7 мес.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 09:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вот тоже пытаемся уже месяца 3
главное,не опускать руки! @@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 11:53
Lakky
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lakky на пути к лучшему

Спасибо! Продолжаем стараться и надеяться на
Lakky вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 11:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всё обязательно будет
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 11:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет) мы начали сразу после свадьбы, на 2 месяц всё получилось! Были счастливы целых 8 неделек, а потом случилось несчастье( Врач сказала что подождать нужно пару месяцев..... Скорее бы они пролетели.....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 14:21
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет) мы начали сразу после свадьбы, на 2 месяц всё получилось! Были счастливы целых 8 неделек, а потом случилось несчастье( Врач сказала что подождать нужно пару месяцев..... Скорее бы они пролетели.....
Не переживай,все будет хорошо ты станеш мамой
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 20:17
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо, не волнуйся. У вас обязательно будет маленький
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 21:43
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они пролетят, ты и не заметишь как снова будешь Б, но теперь все будет гораздо лучше!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 09:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасибо огромное вам девочки!!! Всегда приятно слышать ободряющие слова!!! Уверенность в том, что всё будет хорошо усиливается в разы!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 23:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы вот месяцев 5-6 а всё никак-оба здоровы, я просто на стенку скоро наверно полезу, прошёл год почти как это всё началось (планирование, но мы не каждый месяц старались)
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 23:08
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Мы планируем 3ий месяц. Пока ничего...
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 19:13
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего, все обязательно получится Скоро Новый год, время, когда мечты сбываются У меня после 6 месяцев стараний 1 января 2010г. тест показал 2 полосочки. Желаю и вам того же
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 16:28
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Ничего, все обязательно получится Скоро Новый год, время, когда мечты сбываются У меня после 6 месяцев стараний 1 января 2010г. тест показал 2 полосочки. Желаю и вам того же
Спасибо огромное! Все обязательно получится, рано или поздно... Но хотелось бы пораньше...
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 16:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Первая получилась с первого раза, второго планировали 5 месяцев
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 18:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

А мы когда начали планировать, я отвела себе год на зачатие, начиталась книжек, что не надо отчаиваться, если не получается сразу, что мол здоровой паре иногда нужно до года, чтобы заБ. и т.д. И получилось все с первой попытки, я не ожидала, что вот так сразу все получится. Когда я немного свыклась с радостью, мне стало казаться, что так и должно было быть! А потом ЗБ. Сейчас снова активно планируем, подходит к концу 3 цикл. Девочки, не надо отчаиваться, все у нас получится!!
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 09:49
Элинночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Элинночка на пути к лучшему

милый меня уговаривал 2 недели, и однажды ночью все таки уговорил... так что вроде как и планировали вроде как и нет...
Элинночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 17:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!
У нас получилось с третьего раза, то есть на третий месяц.
В первый месяц я пыталась высчитать овуляцию и "работать над зачатием" именно в этот день.
Во второй месяц я простудиласьи овуляции не было вообще. Тесты ее не показывали. Думала: все, бездетная старость пришла. В такую панику впала!!!!
На третий месяц настроила себя, что все же паниковать не стоит. Не зацикливалась особенно на этом вопросе, вот тогда все и получилось!!!
Из всего этого я сделала вывод: нельзя отчаиваться и зацикливаться на проблеме. И тогда все получится!!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 18:05
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

У нас получилось в третий цикл, но радость была недолгой - ЗБ. Теперь жду, когда снова можно будет планировать.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 18:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у меня получилось 13 мес спустя!!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 20:19
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А мы мечтаем о малыше с тех пор как поженились (уже больше года). Ловлю овуляцию только первый цикл. Вот жду следующего цикла. Может получится...
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ