![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Корону нафиг, не современно ![]() ![]() Молодец на зиму самое то будет ![]() а нас покусал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Цитата:
Я комаров в этом году вообще не видела, зато сейчас мух дома целая куча, липучки развешиваю - и это ноябрь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
комары то были летом за городом,но оооочень мало,даже в лесу их практически не было.Помню года 2 назад в середине января стояли с подругой на остановке(а было -20),так над нами летал комар,мы так в осадок и выпали,обнаглели совсем уже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова здрасти
![]() ![]() ![]() Надюш, вещички офигенские, жалко у меня руки из другого места растут..)))Поделись секретом, как ты так ссылку на НГёлочку обозвала, а то у меня просто ссылкой вылезает. Пойду сейчас сдаваться в ЖК, посмотрим, что скажут))))) Вчера у Св.Матроны была, везде пропустили без очереди, народууу!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проверка связи: Маруся, ты здесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все так же тянет-ноет, не сравнить, конечно, со вчерашней ночью, но комфортного мало, сегодня врача послушаю, что скажет.. Все, побежала, приду отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши обязательно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Цитата:
Ну лексус у нас в стране слава всему не один экземпляр ![]() А у меня аллергия на насекомых, на укусы их... Вот этим летом меня оса укусила, как в кино опухла вся, приход испытала ...сама офигела, еле успела дочку в коляску усадить и отчалила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я пришла из ЖК, делали КГТ, малышка чувствует себя хорошо, все датчики обпинала
![]() ![]() Аллергия на укусы-это жесть, по себе знаю, меня этим летом оса в язык укусила (с яблоком попала), мало того, что Б почти никакие уколы делать нельзя, еще и фифекты речи дня 3 были... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у меня с ночи болит либо зуб, либо ухо.... Сил уже нет. Какую таблеточку принять можно? Ну измучилась.... И чем дальше, тем больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Может к врачу сходить, компрессы какие-нибудь выпишет, или какую таблетку безопасную. У тебя страховка от работы есть? Я всю Б беззастенчиво пользовалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() А в подписи в ссылке внутрь надо свой текст вставить. Попробую изобразить [URL="http://gelanie.com/elka.php?id=6b1d5659ad98017ce7dd34f86ca5685e"]Собираю 10 новогодних метров ![]() Ой, это ж сколько времени я у Матроны простою... Раньше работала поблизости и приезжала рано утром, успевала. Но съезжу всё равно. Цитата:
На лексусы у меня реакция неадекватная выработалась, слишком они схожи с машиной нашего папы, а легковушка ко мне зимой не проедет))) Чего делать-то,а? ![]() |
||
![]() |