![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да..сегодня народ ещё не активировался.эх..неужели я могу идти спать?мой полчаса уже как дрыхнет.чую ночью придётся вставать.
я вот думаю,как бы его на другой график переводить,но думаю при этом он будет по ночам просыпаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хочу уже прикармливать, но ненаю что творить... одна половина мозга кричит что дама взрослая, попробовать по пару капель можно, а другая, нежно шепчет, что все книги пишут не раньше 4-6... вот и думаю кого слушать, а ведь раньше деток в 2 месяца в садик отдавали и кашами кормили с этого возраста... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но одно решила точно- начну с кабачка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |