|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, яблочный разбавлять буду. Мама рссказывала что она когда сок вводила, вообще молоком своим разбавляла. Доча твоя поняла что вкусняху мама дает, канэша уплетает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тутоньки я
Цитата:
ей богу, не понимаю...не, я не то, что бы отговариваю, ни в коем случае...просто интересно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Да, и про интоксикацию - доводы очень убедительные, по мне, так молодец ваша врачиха!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оно то может и не хочется,но врачи наши я вот врать не умею.А наша говорит прикорм по любому в 4 месяца вводите.Сейчас боюсь,если мы вес мало наберём будет говорить,чтобы докармливала малыша,но я этого не хочу.думаю потом своё возьмет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно материнское молоко-форэве,но витамины должны уже начинать поступать уже из вне материнского молока...пюре и соки,каши формируют кишечник]...ну по крайней мере так говорил профессор хирург моей сестре,когда с племяшкой ездила на обследование с запорами...это не баловство или прихоть ,а необходимость..конечно кто начнет докармливать в 6 месяцев ничего криминального не случится,но всему свое время...это только мое мнение(и профессора тоже,и мнение моей сестры ,а еще... )...мы сами отвечаем за своих малышей..прикормливать или нет-только ваш выбор...(пы.сы.кишками занимаются хирурги,а не педиатры)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки тебе, красавица! Вай молодец! Вай хорошо объяснила мне бестолочи Я читала что оптимальной возраст прикорма 4-6 месяцев. Нам сказали вводить соки через 3 недели после прививки, нам как раз 4 будет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
ага...все скрипит и скрипит чего-то да, завтра пойдем да, пойдем на прививку....спасибки надеюсь спокойно перенесем, ТТТ....Цитата:
|
|||
|
|