Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 00:18
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

у нас еще такая проблема появилась. мы перестали признавать стульчик для кормления. кушает сидя у меня на коленках, минут через пять встает и начинает ходить по кухне туда-сюда/ подходит/ что бы ей дали очередную ложку еды))у кого-ндь так же детки кушают?
skay вне форума  
Old 16.11.2010, 04:33
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот мы
а это новая фишка-все на голову одевать)))в том числе и горшок)
masysik вне форума  
Old 16.11.2010, 04:36
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

всем привет!!!
Нигишу и Кирюшку с прошедшей даткой!!!!!
Ал,санки-супер!!!
а у нас от двоюродной сестренки остались)))с ручкой,но ее мона и отвинтить))бум зимой на санках гонять!уж жду,поскорей бы!!!а то коляску трудно тащить на 4й этаж!
мой пупс как-то тоже делал пару шагов,неделю где-то назад...и все...один шаг я не считаю))))стал стоять без опоры частенько)))тока потом вспоминает об этом и на попку садиться
masysik вне форума  
Old 16.11.2010, 07:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро! мы тож всё на голову одеваем_)))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:13
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро! мы тож всё на голову одеваем_)))))))))

и мы))))))

Доброе утро девочки.

у меня сегодня нервное утро. как проснулся сын в семь так и заныл...блин. к половине девятого я уже психанулает. и завтрак приготовь и кашу сделай и молоко разведи а этот крикун на руках висит.. у меня уже левая рука как одна мышца)) ничего не висит и не болтается))) накачалась)) в итоге молоко выпил а кашу гречневую есть не стал.
сейчас сына по полу катается и глаза трет. нет чтобы поспать нормально и поесть потом))) сделал бы все как мама хочет)))) а если серьезно то сначала злюсь, а потом понимаю что он человек и у него свои потребности и желания и .... отпускает.
пойдем играть, а то опять на ноге повис)
Ивка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
и мы))))))

Доброе утро девочки.

у меня сегодня нервное утро. как проснулся сын в семь так и заныл...блин. к половине девятого я уже психанулает. и завтрак приготовь и кашу сделай и молоко разведи а этот крикун на руках висит.. у меня уже левая рука как одна мышца)) ничего не висит и не болтается))) накачалась)) в итоге молоко выпил а кашу гречневую есть не стал.
сейчас сына по полу катается и глаза трет. нет чтобы поспать нормально и поесть потом))) сделал бы все как мама хочет)))) а если серьезно то сначала злюсь, а потом понимаю что он человек и у него свои потребности и желания и .... отпускает.
пойдем играть, а то опять на ноге повис)
ой,и смех и грех

терпения тебе,дорогая!!!
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:46
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Да уж, нам, мамочкам, только терпения...
А мы спим очень плохо ... днем вчера и в посмледние дни спит по 40 минут за весь день, а ночью постоянно просыпается, ревет, я уже умираю, забыла, когда высыпалась последний раз...
Foxxy вне форума  
Old 16.11.2010, 09:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ооо сон, а это что такое? Очень хочется спать, но все же после той ночи когда он ныл и не спал практически, все остальные фигня! Сегодня пол ночи на титьке висел. Опять у меня началась фигня. когда прям вымораживает это ощущение, когда сосет титьку...еще сквозь зубы сосок пропускает рррр.... прям бешусь безумно. А вытащишь так орет. Но ничего, вытащила. думаю пусть орет, поорал, затем просто ныл. а потом вообще уснул, вот, думаю, молодец мальчик Нет значит НЕТ! Либо у меня ребенок голодный либо болит что-то, что так сиську отпускать не хочет.

А утро у нас так же как у Иры началось. Тоже разорались таак. Еще и на ухо мне. Но ничего я его в кроватку посадила. он там успокоился. Вытащила его, посадила в кресло, покормила, развеселился)))
Наконец я погладила!!! А то последнее время вообще разленилась.
Так Костик вокруг доски ходил, я все боялась опрокинет на себя. но ничегоо)) потом отвлекся на дивидишник) ребенок к технике тяготеет, вертит все, крутит, в видик рученки пихает. Сейчас сидит мою косметичку мусолит))))

А мы дома по часу спим. А иногда и того меньше, хотя второй сон может заспаться и продрыхнуть по два часа. Но все же предпочитаю гулять по два раза с ним, там он дольше спит. Вот. Хотя вчера спал по полтора часа оба раза на улице, обычно по дольше спим...
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2010, 09:57
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да уж, нам, мамочкам, только терпения...
А мы спим очень плохо ... днем вчера и в посмледние дни спит по 40 минут за весь день, а ночью постоянно просыпается, ревет, я уже умираю, забыла, когда высыпалась последний раз...

Да.. милая... тебе еще тяжелей чем мне. Мой сорванец днем спит часа два (в среднем, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!) за это время и я должна бы выспаться, НО ДУРАЦКИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ДЕЛА вечно меня отвлекают. я в это время прибираю игрушки, стираю, вешаю)), завтракаю минут 30 ))))) отъедаю зад потом мою полы, смотрю телек, зашиваю что то оторванное, довязываю свитер (уже месяца три), а потом собираюсь прилечь - а чадо проснулись))) и желают раздеваться, пить, есть, и все остальные дела.
Так что я сама виновата в своем недосыпе. Правда когда мы гуляем, а не спим на балконе я и этого не успеваю сделать.

Не помню где читала, в какой то стране была использована пытка сном! через определенное время человека будили и что то спрашивали или заставляли что то делать.. а у нас эта пытка почти год продолжается и мы еще ни кого не загрызли ни одна из нас исключение только Крошка с Егорычем он у нее спит молодец
Ивка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:58
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ненавижу Малышеву!!! Такое чувство, что она живет в экологически чистом районе, городе, планете! ест только экологически чистую пищу, носит правильную обувь, красится только экологически чистой косметикой и вообще все у неё экологически чистое, полезное и вообще. Как она такая правильное вообще живет в нашем несовершенном мире??? Её послушать, жить не хочется, это все равно что медицинскую энциклопедию пролистать. Жуть.
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2010, 10:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Да.. милая... тебе еще тяжелей чем мне. Мой сорванец днем спит часа два (в среднем, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!) за это время и я должна бы выспаться, НО ДУРАЦКИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ДЕЛА вечно меня отвлекают. я в это время прибираю игрушки, стираю, вешаю)), завтракаю минут 30 ))))) отъедаю зад потом мою полы, смотрю телек, зашиваю что то оторванное, довязываю свитер (уже месяца три), а потом собираюсь прилечь - а чадо проснулись))) и желают раздеваться, пить, есть, и все остальные дела.
Так что я сама виновата в своем недосыпе. Правда когда мы гуляем, а не спим на балконе я и этого не успеваю сделать.

Не помню где читала, в какой то стране была использована пытка сном! через определенное время человека будили и что то спрашивали или заставляли что то делать.. а у нас эта пытка почти год продолжается и мы еще ни кого не загрызли ни одна из нас исключение только Крошка с Егорычем он у нее спит молодец
а я не ложусь спать потому что уже ни раз такое было, лягу, прокручусь пол часа, начинаю засыпать, ребенок просыпается, и итог. спать хочу еще сильнее, голова чугунная и настроение злое. Меня все мои домашние спрашивают удивленно а чего ты не спишь днем??? А как? Не могу я уснуть вот так вот, в момент.,днем.
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2010, 10:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Светуль, Данька такой зайка))) Прическа потешная у вас
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2010, 10:11
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ненавижу Малышеву!!! Такое чувство, что она живет в экологически чистом районе, городе, планете! ест только экологически чистую пищу, носит правильную обувь, красится только экологически чистой косметикой и вообще все у неё экологически чистое, полезное и вообще. Как она такая правильное вообще живет в нашем несовершенном мире??? Её послушать, жить не хочется, это все равно что медицинскую энциклопедию пролистать. Жуть.

телек смотришь))))))) я не могу сказать что ее ненавижу, она будто нам всем добра желает, но в жизни рядом с каждым из нас нас нет того количества докторов специалистов, желающих помогать!!!! и знающих свое дело. в жизни нам приходится подстраиваться под каждого горе врача, фильтровать сказанное им, часами читать в инете инфу, советоваться с подругами и знакомыми и пр... и цепочка полезности очень длинная и часто дорогая. Во загнула.
Кристиша - переключи телек!
Ивка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:13
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я не ложусь спать потому что уже ни раз такое было, лягу, прокручусь пол часа, начинаю засыпать, ребенок просыпается, и итог. спать хочу еще сильнее, голова чугунная и настроение злое. Меня все мои домашние спрашивают удивленно а чего ты не спишь днем??? А как? Не могу я уснуть вот так вот, в момент.,днем.

да.. я днем тоже не могу так просто уснуть, а потом спать хочется ночью, а не тогда когда можно!
и по закону подлости... если не сплю то сын дрыхнет и я успеваю все по дому.. а если прилягу на часок в надежде потом все сделать - Гошка час поспит и аля-улю)))))))
Ивка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:15
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

А я дела с маськой делаю, сажаю ее на диван, она сидит себе с игрушками, а я полы мою и готовлю... Выхода нет другого...
Foxxy вне форума  
Old 16.11.2010, 10:16
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки...а я злодейка..я сама не даю детю днем поспать дольше часа-полтора(если ну совсем не будится)...а иначе ночью гуляем..вот...и за это время я кушаю,готовлю ему кушать и т.д...половину дел я навострилась делать,пока он не спит-полы помыть,пропылесосить,пыль протереть..иногда на кухне удается убраться)))а спать днем я и не мечтаю...гуляю с ним тока када бодрствуем-иначе никаких дел не сделать...
Цитата:
Светуль, Данька такой зайка))) Прическа потешная у вас
пасибочкм!!!Где обещенный Костик?
masysik вне форума  
Old 16.11.2010, 10:18
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А я дела с маськой делаю, сажаю ее на диван, она сидит себе с игрушками, а я полы мою и готовлю... Выхода нет другого...
неееее...мой,если я полы мою или пылесошу(сю ),он за мной,как хвостик))или вперед пылесоса или тряпки ползет!!!если полы мокрые,он так прикольно скользит (я ж говорю,я-ЗЛОДЕЙКА!!))
masysik вне форума  
Old 16.11.2010, 10:19
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Данечка- просто лапулька!!!

Щас и мы покажемся...
Foxxy вне форума  
Old 16.11.2010, 10:20
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
неееее...мой,если я полы мою или пылесошу(сю ),он за мной,как хвостик))или вперед пылесоса или тряпки ползет!!!если полы мокрые,он так прикольно скользит (я ж говорю,я-ЗЛОДЕЙКА!!))
Не, вы же уже ходите. А моя лентяйка, ходить не хочет, ползает хорошо, но я пока полы не вымою утром, на пол ее не пускаю. На диване может посидеть, не проблема...
Foxxy вне форума  
Old 16.11.2010, 10:20
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

я кстати раньше тож пыталась днем поспать..тож ворочуь полчаса-час,а он уже просыпается...
зато щас утром просыпаешься,и мечтаешь,обещаешь себе,что "вот седня днем по-любому лягу поспать"..никогда не выполняла обещания этого
masysik вне форума  
Закрытая тема