![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, нам, мамочкам, только терпения...
А мы спим очень плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо сон, а это что такое?
![]() ![]() А утро у нас так же как у Иры началось. Тоже разорались таак. Еще и на ухо мне. Но ничего я его в кроватку посадила. он там успокоился. Вытащила его, посадила в кресло, покормила, развеселился))) Наконец я погладила!!! А то последнее время вообще разленилась. Так Костик вокруг доски ходил, я все боялась опрокинет на себя. но ничегоо)) потом отвлекся на дивидишник) ребенок к технике тяготеет, вертит все, крутит, в видик рученки пихает. Сейчас сидит мою косметичку мусолит)))) А мы дома по часу спим. А иногда и того меньше, хотя второй сон может заспаться и продрыхнуть по два часа. Но все же предпочитаю гулять по два раза с ним, там он дольше спит. Вот. Хотя вчера спал по полтора часа оба раза на улице, обычно по дольше спим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да.. милая... тебе еще тяжелей чем мне. Мой сорванец днем спит часа два (в среднем, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!) за это время и я должна бы выспаться, НО ДУРАЦКИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ДЕЛА вечно меня отвлекают. я в это время прибираю игрушки, стираю, вешаю)), завтракаю минут 30 ))))) отъедаю зад ![]() ![]() Так что я сама виновата в своем недосыпе. Правда когда мы гуляем, а не спим на балконе я и этого не успеваю сделать. Не помню где читала, в какой то стране была использована пытка сном! через определенное время человека будили и что то спрашивали или заставляли что то делать.. а у нас эта пытка почти год продолжается и мы еще ни кого не загрызли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненавижу Малышеву!!! Такое чувство, что она живет в экологически чистом районе, городе, планете! ест только экологически чистую пищу, носит правильную обувь, красится только экологически чистой косметикой и вообще все у неё экологически чистое, полезное и вообще. Как она такая правильное вообще живет в нашем несовершенном мире??? Её послушать, жить не хочется, это все равно что медицинскую энциклопедию пролистать. Жуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
телек смотришь))))))) я не могу сказать что ее ненавижу, она будто нам всем добра желает, но в жизни рядом с каждым из нас нас нет того количества докторов специалистов, желающих помогать!!!! и знающих свое дело. в жизни нам приходится подстраиваться под каждого горе врача, фильтровать сказанное им, часами читать в инете инфу, советоваться с подругами и знакомыми и пр... и цепочка полезности очень длинная и часто дорогая. Во загнула. Кристиша - переключи телек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да.. я днем тоже не могу так просто уснуть, а потом спать хочется ночью, а не тогда когда можно! и по закону подлости... если не сплю то сын дрыхнет и я успеваю все по дому.. а если прилягу на часок в надежде потом все сделать - Гошка час поспит и аля-улю))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасибочкм!!!Где обещенный Костик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я кстати раньше тож пыталась днем поспать..тож ворочуь полчаса-час,а он уже просыпается...
зато щас утром просыпаешься,и мечтаешь,обещаешь себе,что "вот седня днем по-любому лягу поспать"..никогда не выполняла обещания этого ![]() |
![]() |