![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты стройняшка совсем! Пуз класный, аккуратненький такой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро. А мы все в делах и заботах и как то совсем у меня редко получается заходить на пузяку
![]() Британи пузико супер, но у нас больше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты девулечки))))
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы сами долго к этому шли, мы ведь вместе уже 14 лет)))так что может он еще созреет))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато недавно предолжил освятить квартиру - прогресс. Мы ремонт закончили, он говорит "Позови попа, пусть помашет". Я сначала подобиделась, говорю - нельзя ли блин выражения другие выбрать, раз уж предлагаешь. Потом думаю - какая разница какие выражения, главное, что он сам этого захотел. Решила - скоро шторы в зал повесим с люстной и позовем священника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки всем привет! неделек с недельками
![]() как пузики-малыши? как сами? Британи, поздравляю с венчанием -МОЛОДЦЫ! У меня муж мой сам предложил недавно мне...я даже не ожидала...вот буду думать, может после рождения и обвенчаемся. Пузик твой ну просто очаровашка! ![]() Света, с покупочками тебя и с декретом! ![]() Калинка-Малинка, пироженки мммммм...вкусняшка! костюмчик тоже суппер! Ну вроде никого не забыла...всех похвалила и поздравила! Ну если что забыла..простите ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ухты! Мои поздравления!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |