Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 09:48
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо всем за поздравления)))

и доброе утро)))
Британи вне форума  
Old 16.11.2010, 09:52
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы тоже очень хотим, но после родов, не сразу конечно. Как выстояла? Не устала? Вы со свидетелями были или вдвоем сходили?
а там стоять то минут сорок, сложнее перед этим исповедь и причастие, все службы по два часа. но я знала для чего это мне надо, поэтому все с удовольствием)))))у нас только родители были, а гостей домой позже позвали, это ж таинство)) хватило свадьбы три года назад шумной и большой))))
Британи вне форума  
Old 16.11.2010, 10:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
слышали она в больничке, ей писанарий какой то поставили сохраняющий ну что б совсем рано не родила и сказали до родов лежать ей там! так что появится уже с малышами думаю как минимум до 36 ее держать будут
С двойняшками так. У меня знакомая 3 месяца до родов в больнице лежала.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой ну прелесть!!!!!!!

Привет! Прикольный сон))))) а мне столько всего приснилось))))))
Спасибо!!! А мне тоже что только не снится!!! И в основном кошмарики

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек поздравляю!!!!!! Всё уж сейчас не перечитаю- к вечеру посмотрю)У нас вчера интернет не работал.
В общем я со вчерашнего дня в декрете
Сходила к Г, оказалось за неделю ни грамма не набрала) похвалили нас) Коляску нам вчера привезли...такая прелесть))))))))) нам всем понравилась, чуть позже выставлю фотки+ фотки одёжки и всего нового для малышки)сегодня хочу затеять уборку и стирку)
Поздравляю!!!! Ждем фоток!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! А мне тоже что только не снится!!! И в основном кошмарики
Поздравляю!!!! Ждем фоток!!!
Вот и мне кошмары снятся бррр-никогда столько не видела.
Спасибо) сейчас приберусь всё сфоткаю и в стирку)-подготовлю для малышки моей.))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.11.2010, 10:04
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

пару дней назад я предлагала похвастаться пузиками, все проигнорировали..... ну я начну, может кто и присоединится))))

30 недель
Британи вне форума  
Old 16.11.2010, 10:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Британи миленький пуз такой стройная!
karavashka вне форума  
Old 16.11.2010, 10:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а там стоять то минут сорок, сложнее перед этим исповедь и причастие, все службы по два часа. но я знала для чего это мне надо, поэтому все с удовольствием)))))у нас только родители были, а гостей домой позже позвали, это ж таинство)) хватило свадьбы три года назад шумной и большой))))
Здорово, поздравляю еще раз и завидую беееелой завистью. Я об этом только мечтаю, муж у меня не готов совсем к такому шагу, ему чужды обряды к сожалению.

А ты стройняшка совсем! Пуз класный, аккуратненький такой!
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2010, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правда, девочки, давайте смотр пузов проведем! Я, правда, толькол вечером поздно смогу выложить фотку - что-то с фотиком, муж придет - разберется.
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2010, 10:15
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро. А мы все в делах и заботах и как то совсем у меня редко получается заходить на пузяку , сегодня вот весь день дома буду и постараюсь перечитать вас.
Британи пузико супер, но у нас больше
Аманда вне форума  
Old 16.11.2010, 10:22
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты девулечки))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю еще раз и завидую беееелой завистью. Я об этом только мечтаю, муж у меня не готов совсем к такому шагу, ему чужды обряды к сожалению.

А ты стройняшка совсем! Пуз класный, аккуратненький такой!

мы сами долго к этому шли, мы ведь вместе уже 14 лет)))так что может он еще созреет)))

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро. А мы все в делах и заботах и как то совсем у меня редко получается заходить на пузяку , сегодня вот весь день дома буду и постараюсь перечитать вас.
а ну конечно))))вам же 33 недельки уже!!!!такие большие))))
Британи вне форума  
Old 16.11.2010, 10:24
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сюнита, с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиииба!!!
Сюнита вне форума  
Old 16.11.2010, 10:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы сами долго к этому шли, мы ведь вместе уже 14 лет)))так что может он еще созреет)))
Надеюсь. Он из семьи атеистов просто. Свекр так вообще коммунист.
Зато недавно предолжил освятить квартиру - прогресс. Мы ремонт закончили, он говорит "Позови попа, пусть помашет". Я сначала подобиделась, говорю - нельзя ли блин выражения другие выбрать, раз уж предлагаешь. Потом думаю - какая разница какие выражения, главное, что он сам этого захотел. Решила - скоро шторы в зал повесим с люстной и позовем священника. До рождения малыша надо обязательно успеть.
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2010, 10:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну у нас тоже 33 но мы не больше
karavashka вне форума  
Old 16.11.2010, 10:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Цитата:
ну у нас тоже 33 но мы не больше
Доказательства в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2010, 10:30
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а меня отправляют с 24го в декрет (((
Не хочет моя гинеколог сроки мне исправлять чтоб я подольше поработала ((( ээхххххххх!!!
Сюнита вне форума  
Old 16.11.2010, 10:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки всем привет! неделек с недельками
как пузики-малыши? как сами?
Британи, поздравляю с венчанием -МОЛОДЦЫ! У меня муж мой сам предложил недавно мне...я даже не ожидала...вот буду думать, может после рождения и обвенчаемся. Пузик твой ну просто очаровашка!
Света, с покупочками тебя и с декретом!
Калинка-Малинка, пироженки мммммм...вкусняшка! костюмчик тоже суппер!
Ну вроде никого не забыла...всех похвалила и поздравила! Ну если что забыла..простите
Kattrina вне форума  
Old 16.11.2010, 10:39
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотите смотр пузиков? хыыыыыыы..ну ща выложу своего пузеныша!
Kattrina вне форума  
Old 16.11.2010, 10:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке.
Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения. .
И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре.....
Огось! ещё гореть не хватало
Цитата:
ДЕВОНЬКИ)))) МЫ ВЧЕРА ОБВЕНЧАЛИСЬ!!!!!!!!
Ухты! Мои поздравления!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Без запаса для животика брала?
Я на НГ точно ничего покупать не буду, ну разве что кофтейку какую, а вот недавно узнала, что у меня сестра возможно устроит свадьбу 14 января - при чем мне не сказала еще, а с мамой советовалась - типа родит Ксюша уже к этому времени или нет. Даже если не рожу раньше, за неделю до родов как-то не айс будет на свадьбе, наверное. И в плане самочувствия, и в плане наряда на огромное пузико.
Эх, не вовремя сестра. А ты ей возьми и на свадьбе рожать начни
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я буквально на минуточку. Вчера неожиданно нагрянула свекровь из другого города. Я напряглась, она тетка, которая любит командовать, а мы еще живем в ее квартире. Ну ладно, встретили в аэропорту, увезли к дочери (сестра мужа живет в соседнем доме). И тут сестра выдает новость - опа, а она беременная. И свекрови срочно стало не до нас. Так что столько радости в один день.
Сестра мужа решила не отставать . Зато тебе меньше ненужного внимания будет
Цитата:
привет девчушки! неделек поздравляю!
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!! и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился
Ох уж эти сны! Я обычно не могу вспомнить как рожала.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки а меня отправляют с 24го в декрет (((
Не хочет моя гинеколог сроки мне исправлять чтоб я подольше поработала ((( ээхххххххх!!!
Вот печаль-то какая!
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2010, 10:40
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Доказательства в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас только разберусь как выкладывать фотки, а так уже пошла сфоткалась (кстати первый раз пузо сфоткала)
Аманда вне форума  
Old 16.11.2010, 10:42
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тока вот такой есть но это 24 недели
Сюнита вне форума  
Закрытая тема