![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже попробовать не могу, подташнивает почему то. Хотя один раз все попробовала, я же кашу гречневую развожу им, мне нужно было попробовать теплое или нет, если с кашей то вроде ничего, но все равно как то не по себе ![]() Хотелось бы верить ![]() Мой малыш сейчас проснулся, Спал опять ровно 30 минут, лежит сейчас в кроватке ноги задирает выше головы и поет аааааааааааа. Сейчас наверно пойдем погуляем, т.к. на улице хорошо, солнышко светит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а никто не пытался дозвониться по телефонам, указанным на сайте, где в садик регистрируют??? А то у меня только 1 сад высвечивается, а подавали в 2 сада!!! А дозвониться вообще не могу!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я в 2 записалась, но что толку, если на сайте только 1... Моя тоже пакеты любит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смешнючая такая. хотя ей, видимо, не до смеха
![]() Цитата:
![]() и днем спим по 30-40 минут,не больше,но через 3 часа. только на улице Амина спит по 2 часа,хотя вчера не спала,разглядывала все вокруг а когда ты на очередь вставала,тебе не давали бумажку в которой все данные написаны,может там телефоны есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
как взрослый человек после тяжелого трудового дня
![]() Цитата:
![]() бедная Поля...ей же капельницы ставили? чтобы под присмотром врачей быть,мало ли что. тем более дома другие детки,чтобы они не заболели..вроде,она пару дней на капельницах была... |
|
![]() |