|  16.11.2010, 12:24 |  | 
	| Мама-профи | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нимфочка  Рада познакомиться, девочки))) 
Честно говоря, решаться было не на что, как только вот это   чудо оказалось на руках - пришло понимание, что ждать мы не хотим ни дня, я так и вообще в день родов уже о втором мечтала, муж, думаю тоже этих мыслей не отпускал, на столько это большое счастье!!!  
Вот только полгодика восстановим меня, что б второму малышу хватало всего в моём организме) и снова в бой))) |  Ой какой сладкий     ТТТ на вас. 
Я восхищаюсь такими мамочками как ты, одного родила и сразу за вторым   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Yulia87  Девочки мне сегодня первый раз за последний год приснился он.Правда непонятный.Мне приснилось что я ем рыбу  большую,может кто нибудь знает к чеиу это? |  Не, не знаю когда едят   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Chery  да, он еще 2 года назад хотел когда мы потеряли малыша, а сейчас за всю мою Б его практически все мужики знакомые отговаривали и даже главврач роддома спросил давно ли решил и нафиг ему это надо, он тверд в своем решении и хочет пройти это вместе как и все что мы уже пережили))))) я сама его переспрашиваю по несколоко раз на дню))))))))) уже надоела наверное))) |  Какой молодец, мой наверное не решится, да и я особо не горю желанием

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ленаf  Да всякое бывает!!!! я вот решила, вообще больше замарачиваться не буду, будем жить, любить друг друга и все произойдет само собой!!! Господи Боже нам поможет!!!!! )))) |  Так и надо

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нимфочка  +Самый правильный подход!!! У нас когда в первом цикле не вышло - так расстроилась, что решила не заморачиваться,только БТ мерила, тут всё и получилось))) |    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Margo123  девочки я пойду полежу не много,до вечера мои роднульки  |  Отдыхай   | 
	|   |  |