16.11.2010, 12:24
|
|
Мама-профи
|
Цитата:
Сообщение от Нимфочка
Рада познакомиться, девочки)))
Честно говоря, решаться было не на что, как только вот это  чудо оказалось на руках - пришло понимание, что ждать мы не хотим ни дня, я так и вообще в день родов уже о втором мечтала, муж, думаю тоже этих мыслей не отпускал, на столько это большое счастье!!!
Вот только полгодика восстановим меня, что б второму малышу хватало всего в моём организме) и снова в бой)))
|
Ой какой сладкий  ТТТ на вас.
Я восхищаюсь такими мамочками как ты, одного родила и сразу за вторым
Цитата:
Сообщение от Yulia87
Девочки мне сегодня первый раз за последний год приснился он.Правда непонятный.Мне приснилось что я ем рыбу большую,может кто нибудь знает к чеиу это?
|
Не, не знаю когда едят
Цитата:
Сообщение от Chery
да, он еще 2 года назад хотел когда мы потеряли малыша, а сейчас за всю мою Б его практически все мужики знакомые отговаривали и даже главврач роддома спросил давно ли решил и нафиг ему это надо, он тверд в своем решении и хочет пройти это вместе как и все что мы уже пережили))))) я сама его переспрашиваю по несколоко раз на дню))))))))) уже надоела наверное)))
|
Какой молодец, мой наверное не решится, да и я особо не горю желанием
Цитата:
Сообщение от Ленаf
Да всякое бывает!!!! я вот решила, вообще больше замарачиваться не буду, будем жить, любить друг друга и все произойдет само собой!!! Господи Боже нам поможет!!!!! ))))
|
Так и надо
Цитата:
Сообщение от Нимфочка
+Самый правильный подход!!! У нас когда в первом цикле не вышло - так расстроилась, что решила не заморачиваться,только БТ мерила, тут всё и получилось)))
|
Цитата:
Сообщение от Margo123
девочки я пойду полежу не много,до вечера мои роднульки 
|
Отдыхай
|
|
|