Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 12:19
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Ой молодцы какие!!! А малыш просто красавчик!! ттттт на вас!! ростите здоровенькие!!!
Спасибо огромное!
Нимфочка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:19
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а как ты мериешь ее?
Как везде пишут с утра не вставая с кровати. Градусник до 36 стряхиваю
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 12:20
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, любимки мои!!! с вами я до сих пор не теряю надежду на чудо....вы в меня вселяете надежду спасибо вам большое!!!!!
Мы же команда!!!!
Ленаf вне форума  
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Как везде пишут с утра не вставая с кровати. Градусник до 36 стряхиваю
Настюш, приветик, как ты сегодня?
Нимфочка вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Я тут отвлеклась, Приветик всем кто пришел!!!!!!!!!!!!!
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 12:21
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
просто последнее время я вообще снов не видела атут прям даже запомнила,ладно буду надеяться что все таки к ,М закончились так что переходим с мужем к планированию
значит к Б вот таким результатом закончится ваше планирование....и цикл растянется на 9 месяцев
ОлечКа09 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:21
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Настюш, приветик, как ты сегодня?
Да так на душе погано. Стараюсь не думать
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 12:22
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Мы же команда!!!!
конечно!!!
Цитата:
Я тут отвлеклась, Приветик всем кто пришел!!!!!!!!!!!!!
Приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
значит к Б вот таким результатом закончится ваше планирование....и цикл растянется на 9 месяцев
ох надесь))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.11.2010, 12:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, кого не видела - ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Отвлекают меня, а вы уже ого сколько наболтали))))
Tory вне форума  
Old 16.11.2010, 12:24
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рада познакомиться, девочки)))

Честно говоря, решаться было не на что, как только вот это чудо оказалось на руках - пришло понимание, что ждать мы не хотим ни дня, я так и вообще в день родов уже о втором мечтала, муж, думаю тоже этих мыслей не отпускал, на столько это большое счастье!!!
Вот только полгодика восстановим меня, что б второму малышу хватало всего в моём организме) и снова в бой)))
Ой какой сладкий ТТТ на вас.
Я восхищаюсь такими мамочками как ты, одного родила и сразу за вторым

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки мне сегодня первый раз за последний год приснился он.Правда непонятный.Мне приснилось что я ем рыбу большую,может кто нибудь знает к чеиу это?
Не, не знаю когда едят

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
да, он еще 2 года назад хотел когда мы потеряли малыша, а сейчас за всю мою Б его практически все мужики знакомые отговаривали и даже главврач роддома спросил давно ли решил и нафиг ему это надо, он тверд в своем решении и хочет пройти это вместе как и все что мы уже пережили))))) я сама его переспрашиваю по несколоко раз на дню))))))))) уже надоела наверное)))
Какой молодец, мой наверное не решится, да и я особо не горю желанием

Цитата:
Да всякое бывает!!!! я вот решила, вообще больше замарачиваться не буду, будем жить, любить друг друга и все произойдет само собой!!! Господи Боже нам поможет!!!!! ))))
Так и надо
Цитата:
+Самый правильный подход!!! У нас когда в первом цикле не вышло - так расстроилась, что решила не заморачиваться,только БТ мерила, тут всё и получилось)))

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки я пойду полежу не много,до вечера мои роднульки
Отдыхай
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 12:25
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, кого не видела - ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Отвлекают меня, а вы уже ого сколько наболтали))))
Приветики!!!!!!!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 16.11.2010, 12:25
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
Приветик дорогая
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 12:26
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, лапуль!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
приветики
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.11.2010, 12:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветики!!!!!!!!!!!
У меня тоже сегодня М))))) Только пока не планирую....Эх. А тебе желаю Б цикла
Цитата:
Приветик дорогая
Цитата:
приветик, лапуль!!
Tory вне форума  
Old 16.11.2010, 12:31
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, я пошла посудку мыть и потом в душ.....если не зайду сёдня, то завтра обязательно забегу!!!! Просто муж уже в пути, а я еще не собралась)))
Я вас люблю!!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:31
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Лен приветще!!!!!
Цитата:
Привет, привет дорогие мои
Lisa28 вне форума  
Old 16.11.2010, 12:32
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
У меня тоже сегодня М))))) Только пока не планирую....Эх. А тебе желаю Б цикла

Спасибочки!!!! А ты че не планируешь??
Ленаf вне форума  
Old 16.11.2010, 12:32
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
девочки, я пошла посудку мыть и потом в душ.....если не зайду сёдня, то завтра обязательно забегу!!!! Просто муж уже в пути, а я еще не собралась)))
Я вас люблю!!!!!
Счастливо!!!!!!
Ленаf вне форума  
Закрытая тема