![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помимо седения ничем и не занимаюсь. Мелкий - ещё слишком мелкий, да и я только начала в полной мере получать 100% удовольствие от декрета. До этого времени училась, вот только этим летом диплом получила наконец-то. Ближайший год ничего не хочу делать, только играть и воспитывать. Вообще есть жуткая потребность иногда заняться чем-то деятельным (из разряда хобби), но сейчас даже при желании книгу-то не почитаешь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще ревности ужасно боюсь. У меня самой разница с сестрой 3 года. Я старшая. В детстве это было просто ужасно. Я резко стала взрослой и всё время на это тыкали, а сестра так и оставалась маленькой, до тех пор, пока я не съехала и не стала жить своей жизнью. Я ревновала, очень сильно. Иногда даже могу сказать, что ненавидела сестру (какой ужас!). Отношения с мамой были испорчены и остаются скорее тёплыми, чем горячими в настоящий момент. А всё из-за неправильного подхода родителей. Вот, стараюсь избегать их ошибок. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я очень переживаю,что мало уделяю ей времени и мне кажется,что она может почувствовать себя ущербной чтоли......... ![]() у меня еще проблема в том,что сын практически не спит и все врнмя на руках....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мелкий тоже когда не спит всё руки требует, так что нам это пережить в полной мере только предстоит (пока спит довольно много, есть свободное время). может слинг куплю...посмотрим как пойдёт. дочка на данный момент как себя ведёт? может жалуется на что или просто говорит? |
|
![]() |