Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 20:56
svetikavip
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
svetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордитсяsvetikavip за этого человека можно гордится

а мы в садик не ходим еще, осенью только дадут. Ходили в клуб развивающий, ему очень нравилось, перестали, т.к. мне тяжело стало, а водить некому.
svetikavip вне форума  
Old 27.04.2010, 15:07
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет всем мамам и малышам,мы к вам))
Магия вне форума  
Old 28.04.2010, 18:57
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ау, где все пропали,так хочеться пообщаться
Магия вне форума  
Old 14.05.2010, 14:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго дня)
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!!
Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 26.06.2010, 17:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

что-то здесь тишина........а так хочется поощаться,смотрю здесь у многих по двое детишек.моя старшая дочка так ревнует,может кто подскажет,как справиться?
Небо вне форума  
Old 30.06.2010, 12:46
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
а мы вчера первый раз отселили Александру в другую комнату ,на большую кровать. Я все болялась ,что она шмякнется ночью на пол . зашла посреди ночи ,а она спит поперёк кровати, она это дело любит Ну и есссно под утро обписалась
какие молодцы)) Мы тоже спим на свое кровате-машине, но засыпаем все равноу мамы с папой и приходит к нам утром часов в 5.
пока спим в одной комнате.
Папа у нас хочет сестренку теперь, а я знаю, решить или нет, вся в раздумьях))

Цитата:
Сообщение от Магия Посмотреть сообщение
Привет всем мамам и малышам,мы к вам))
Магия, привет)) , вы на день младше нас))

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
что-то здесь тишина........а так хочется поощаться,смотрю здесь у многих по двое детишек.моя старшая дочка так ревнует,может кто подскажет,как справиться?
да, тут редко кто появляется)), детки подросли вот и стали меньше здесь бывать))
koshka вне форума  
Old 01.07.2010, 21:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.вот и мы.принимайте.моя Настя родилась 9 ноября 2007г
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2010, 08:33
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет!Прикольно,у меня тоже Настя,и родились мы то же 9 ноября!
Небо вне форума  
Old 02.07.2010, 12:06
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Иринка, привет)))
Уже второго ждете?? молодцы!!!
koshka вне форума  
Old 02.07.2010, 16:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Иринка, привет)))
Уже второго ждете?? молодцы!!!
вообще-то четвёртого...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2010, 17:16
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вообще-то четвёртого...
аа.... ссори, я не увидела, что там 3 подписи, невнимательно посмотрела Здорово!!!
koshka вне форума  
Old 13.11.2010, 02:11
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

здрасти, мы к вам
Катерина К. вне форума  
Old 14.11.2010, 10:13
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
здрасти, мы к вам
что-то тут глухо как в танке...........
Небо вне форума  
Old 14.11.2010, 20:28
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
что-то тут глухо как в танке...........
так народ наверное занятой, да и подзабыл...
напомним
Катерина К. вне форума  
Old 16.11.2010, 14:34
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так народ наверное занятой, да и подзабыл...
напомним
слуцшай,у тебя дочка тоже 9 родилась?и зовут одинаково....клево.
чем занимаешься помимо сидения с детьми?
Небо вне форума  
Old 16.11.2010, 15:34
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
слуцшай,у тебя дочка тоже 9 родилась?и зовут одинаково....клево.
чем занимаешься помимо сидения с детьми?
Да, 9-го...здорово!
Помимо седения ничем и не занимаюсь. Мелкий - ещё слишком мелкий, да и я только начала в полной мере получать 100% удовольствие от декрета. До этого времени училась, вот только этим летом диплом получила наконец-то. Ближайший год ничего не хочу делать, только играть и воспитывать.
Вообще есть жуткая потребность иногда заняться чем-то деятельным (из разряда хобби), но сейчас даже при желании книгу-то не почитаешь)))
Катерина К. вне форума  
Old 20.11.2010, 10:27
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

у тебя доча ревнует?у нас раньше пипец просто был,хотя она и щас над ним издевается,но зато и играть вместе стали!иногда мне помогае даже!
Небо вне форума  
Old 20.11.2010, 16:08
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
у тебя доча ревнует?у нас раньше пипец просто был,хотя она и щас над ним издевается,но зато и играть вместе стали!иногда мне помогае даже!
Эмоционального выражения ревности не было. Она с первых дней всё лезет к нему обниматься и целоваться. Ей любопытно. Старается мне помогать. Особенный интерес вызывает шоу-программа под названием "пора братика купать". Однако первые 2 недели особенно тяжело проходила адаптация на психологическом уровне. Она сначала начала писиться (в постель, в штаны). На замечания, что так делать нельзя заголосила "я тоже маленькая". Ну что ж я доступно ей бъяснила, что она конечно маленькая, но не настолько. Предложила завернуть в пелёнку, подгузник и покачать. Со стороны выглядело конечно безумно. После пелёнок и подгузника она резко повзрослела. Ходила просила грудное молоко. Первое время я немного сцеживала после кормления и давала ей попить. Часто просится до сих пор на руки, в этом не отказываю, когда есть возможность. Ещё просит докормить её, иногда иду на уступки. Часто беру её с собой в магазины (чтобы только она и я). Играю с ней свободной рукой, когда кормлю Андрея. Так что в общих чертах негативного проявления ревности конкретно по отношению к брату у неё нет.

Я вообще ревности ужасно боюсь. У меня самой разница с сестрой 3 года. Я старшая. В детстве это было просто ужасно. Я резко стала взрослой и всё время на это тыкали, а сестра так и оставалась маленькой, до тех пор, пока я не съехала и не стала жить своей жизнью. Я ревновала, очень сильно. Иногда даже могу сказать, что ненавидела сестру (какой ужас!). Отношения с мамой были испорчены и остаются скорее тёплыми, чем горячими в настоящий момент. А всё из-за неправильного подхода родителей. Вот, стараюсь избегать их ошибок.
Катерина К. вне форума  
Old 22.11.2010, 10:43
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Эмоционального выражения ревности не было. Она с первых дней всё лезет к нему обниматься и целоваться. Ей любопытно. Старается мне помогать. Особенный интерес вызывает шоу-программа под названием "пора братика купать". Однако первые 2 недели особенно тяжело проходила адаптация на психологическом уровне. Она сначала начала писиться (в постель, в штаны). На замечания, что так делать нельзя заголосила "я тоже маленькая". Ну что ж я доступно ей бъяснила, что она конечно маленькая, но не настолько. Предложила завернуть в пелёнку, подгузник и покачать. Со стороны выглядело конечно безумно. После пелёнок и подгузника она резко повзрослела. Ходила просила грудное молоко. Первое время я немного сцеживала после кормления и давала ей попить. Часто просится до сих пор на руки, в этом не отказываю, когда есть возможность. Ещё просит докормить её, иногда иду на уступки. Часто беру её с собой в магазины (чтобы только она и я). Играю с ней свободной рукой, когда кормлю Андрея. Так что в общих чертах негативного проявления ревности конкретно по отношению к брату у неё нет.

Я вообще ревности ужасно боюсь. У меня самой разница с сестрой 3 года. Я старшая. В детстве это было просто ужасно. Я резко стала взрослой и всё время на это тыкали, а сестра так и оставалась маленькой, до тех пор, пока я не съехала и не стала жить своей жизнью. Я ревновала, очень сильно. Иногда даже могу сказать, что ненавидела сестру (какой ужас!). Отношения с мамой были испорчены и остаются скорее тёплыми, чем горячими в настоящий момент. А всё из-за неправильного подхода родителей. Вот, стараюсь избегать их ошибок.
у меня тоже бутылочку запрсила,но когда я ей дала,то оказалось,что она уже не помнит как сосать из нее Сосательный рефлекс забыт навсегда!
я очень переживаю,что мало уделяю ей времени и мне кажется,что она может почувствовать себя ущербной чтоли.........
у меня еще проблема в том,что сын практически не спит и все врнмя на руках.......
Небо вне форума  
Old 22.11.2010, 15:22
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
у меня тоже бутылочку запрсила,но когда я ей дала,то оказалось,что она уже не помнит как сосать из нее Сосательный рефлекс забыт навсегда!
я очень переживаю,что мало уделяю ей времени и мне кажется,что она может почувствовать себя ущербной чтоли.........
у меня еще проблема в том,что сын практически не спит и все врнмя на руках.......
ну я ей бутылочку давала без соски, просто как из стаканчика пить
мелкий тоже когда не спит всё руки требует, так что нам это пережить в полной мере только предстоит (пока спит довольно много, есть свободное время). может слинг куплю...посмотрим как пойдёт.
дочка на данный момент как себя ведёт? может жалуется на что или просто говорит?
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема