![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже во всю ими пользуюсь, купила себе Mama Comfort забыла кто производитель, но кто-то из отечественных... А вообще говорят если предрасположенность есть к растяжкам, то хоть килограммы на себя крема выливай - не поможет.... У меня вот, к сожалению, есть эта предрасположенность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 1ю Б.тож Мама комфорт мазала(Наша мама производитель),и маслами всяческими-зародышей пшеницы(ОЧЕНЬ хорошее масло,там много вит.Е,кот.способствует эластичности);миндальным,и смешивала жожоба с нероли(тока не помню в каких пропорциях...растяжек не-ТТТ!!!щас опять буду усиленно мазаться!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу вот, обедаю и с себя смеюсь, величайший мясоед перешел на йогурт и яблочко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, завтра к 9.30))) Я купила 2 недельки назад, мажусь вечерком, еще думаю для груди тоже купить, она у меня и так уже вымахала, то ли еще будет . Я тоже купила мама комфорт, он приемлем по цене, а за всю Б ни один тюбик уйдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще мне сказали "напомни чтоб я тебя еще раз на ЭКГ направила", но я собираюсь забыть напомнить ![]() |
|
![]() |