![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня раньше было ощущение,что там копошится малышок..потом исчезло....на Узи скаазали,что малыш по передней стенке прикрепился-т.е.пинать-то в спину начнет-почувтвую поздно((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по шевелениям. Расскажу свой опыт. В районе 16 недель стала чувствовать движения какие-то, но не толчки. Вот представьте: малыш находится там в жидкости, кувыркается там, так что наверняка ощущения вы почувствуете именно такие, притупленные, движения воды. А конкретные толчки были на 18 неделе. Сижу тогда на работе, откинулась на спинку стула, а изнутри как будто кто-то стучится: тук-тук, откройте мне. Вот это вы сразу поймете, даже пяткой под ребро не надо.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Девочки, я только что была у Г. Все хорошо, дали послушать сердечко малыша
НО! Обнаружили гепатит С Не знаю, почитала в инете - все серьезно. Не знаю, хочу теперь пересдать в другом месте, вдруг ошиблись. |
![]() |