Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 11:40
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девчушечки!!!
Поздравляю с шевелюшками!!! Новеньким - Добро пожаловать!!!
Удачных походов по врачам!!!
И вообще удачного дня
Viktorija вне форума  
Old 16.11.2010, 11:41
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет,милые девочки!!!! я к вам,можно?))))
ну что могу сказать...
по УЗИ у нас ПДР 6 мая) уже животик виден,небольшой, безгранично счастлива))))
не хочет окончательно отступать токсикоз,аппетит неважный, не набираем или даже теряем вес(((
уже успела в октябре полежать в больничке, на свой день рождения... но стойко выдержала всё - это ж для нас ДВОИХ было важно.
в общем,ждём тебя с папкой,малышик наш!!!! очень сильно ждём!!! расти там здоровеньким!!! ты будешь самым счастливым!
Добро пожаловать!!!
Arisha вне форума  
Old 16.11.2010, 11:42
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой ну тогда хорошо что написала.
Девочки как я рада за тех кто уже малышиков своих ощущает!!!! Безумно!!!!!!УРАААААААААААААААА
Нюсёна вне форума  
Old 16.11.2010, 11:45
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
привет,милые девочки!!!! я к вам,можно?))))
ну что могу сказать...
по УЗИ у нас ПДР 6 мая) уже животик виден,небольшой, безгранично счастлива))))
не хочет окончательно отступать токсикоз,аппетит неважный, не набираем или даже теряем вес(((
уже успела в октябре полежать в больничке, на свой день рождения... но стойко выдержала всё - это ж для нас ДВОИХ было важно.
в общем,ждём тебя с папкой,малышик наш!!!! очень сильно ждём!!! расти там здоровеньким!!! ты будешь самым счастливым!
Вот!!пришла!!!добро пожаловать!!!! у нас 5 мая!!! (эа линеечка чуток не так показывает)))
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо)) видимо придется поверить что это оно
у меня раньше было ощущение,что там копошится малышок..потом исчезло....на Узи скаазали,что малыш по передней стенке прикрепился-т.е.пинать-то в спину начнет-почувтвую поздно(((((
masysik вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Viktorija,Arisha, здравствуйте,девочки))))
Nastyushka вне форума  
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, по шевелениям. Расскажу свой опыт. В районе 16 недель стала чувствовать движения какие-то, но не толчки. Вот представьте: малыш находится там в жидкости, кувыркается там, так что наверняка ощущения вы почувствуете именно такие, притупленные, движения воды. А конкретные толчки были на 18 неделе. Сижу тогда на работе, откинулась на спинку стула, а изнутри как будто кто-то стучится: тук-тук, откройте мне. Вот это вы сразу поймете, даже пяткой под ребро не надо.
Navita вне форума  
Old 16.11.2010, 11:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

masysik,спасибо тебе большое-пребольшое!!!)))))))
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2010, 11:49
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Как у вас тут много новостей хороших!
Я в пятницу на узи иду. Надеюсь что все хорошо
На.точка вне форума  
Old 16.11.2010, 11:53
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Как у вас тут много новостей хороших!
Я в пятницу на узи иду. Надеюсь что все хорошо
Привет, давно не появлялась. Как твои дела? Удачно желаю на узи сходить.
Navita вне форума  
Old 16.11.2010, 12:01
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ой, сегодня сколько нас много, и у всех такие положительные эмоции!!!!уууууу..здорово!!!!!
Анют, а ты завтра к врачу с утра идешь на прием????
Натусик Силкина вне форума  
Old 16.11.2010, 12:04
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Сейчас все хорошо, были выделения кровянистые. В больницу не легла, моя Г на приеме посмотрела сказала что Б развивается, так что все хорошо. Вот теперь на узи пойду
На.точка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Сейчас все хорошо, были выделения кровянистые. В больницу не легла, моя Г на приеме посмотрела сказала что Б развивается, так что все хорошо. Вот теперь на узи пойду
Ну и слава Богу, что все хорошо!
Navita вне форума  
Old 16.11.2010, 12:43
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день! Девочки, я только что была у Г. Все хорошо, дали послушать сердечко малыша
НО! Обнаружили гепатит С Не знаю, почитала в инете - все серьезно. Не знаю, хочу теперь пересдать в другом месте, вдруг ошиблись.
Люляша вне форума  
Old 16.11.2010, 12:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
НО! Обнаружили гепатит С Не знаю, почитала в инете - все серьезно. Не знаю, хочу теперь пересдать в другом месте, вдруг ошиблись.
я думаю стоит!!!! смотри там не волнуйся сильно!! здоровья вам!!
Nastyushka вне форума  
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Люляша, как это...не было не было и тут ,бац, и есть? Обязательно пересдай!!! А что тебе врач сказала?
Viktorija вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Люляша, как это...не было не было и тут ,бац, и есть? Обязательно пересдай!!! А что тебе врач сказала?
Направила к инфекционисту. Но я уверена, что это ошибка.
Люляша вне форума  
Old 16.11.2010, 12:49
Viktorija
Мама-чайник

Настюш, Люляш, я смотрю, что судя по вашим линеечкам Новый Год в разные дни происходит
Viktorija вне форума  
Old 16.11.2010, 12:49
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Направила к инфекционисту. Но я уверена, что это ошибка.
Ну, ты самое главное не накручивай себя, пересдай, проверь и всё будет замечательно
Viktorija вне форума  
Old 16.11.2010, 12:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Настюш, Люляш, я смотрю, что судя по вашим линеечкам Новый Год в разные дни происходит
я вечером линеечку делала,ещё не сменилась)) да ещё и дату "1 января" поставила, а Люляша,видимо, 31 декабря)))
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2010, 13:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
masysik,спасибо тебе большое-пребольшое!!!)))))))
да было бы з что!!!)))ведь када ты не одна такая-это ж веселее!!!потом вместе все признаки приближающихся родов бум обсуждать!т говорить-ох,поскорей бы уже!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема