![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы решили с 5 меясцев начать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, он у меня поел в 12 перед этим правда ел в 7, и в 2 часа дня как истерику закатил, аж до слез,я не знаала куда бежать с ним....покормила вроде успакоился....чего это он вдруг? такого раньше не было, едим с перерывом в 4 часа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Кстати девы, скажите у меня вот у подруги ребенку 1 месяц, родились они большие 4350, так он за месяц набрал только 300 гр, она говорит типа нормально, он же большой родился, и он у них не спит почти, говорит спит мало очень, я вот думаю, может он у них не наедается просто? первый месяц то они больше спят и едят. Я правда не стала ничего ей говорить...как думаете нормальна такая прибавка? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже мечтаю еще за ляльками сходить пару раз, а может и трижды!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мне кажется что твоя прекрасная шубка никак по стилю не подходит под штвнишки сноубордовские!!! хотя когда холодно, что угодно напялишь!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а неужели никто не разрешает своим чадушкам телевизор смотреть!???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
мы такое очень часто правтикуем и не слегка!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |