![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не думаю, я знаю.
"Если ты действительно хочешь семью, если все, что ты сейчас говоришь - правда, то "решай вопросы" хоть с командиром, хоть с министром МВД. И доказательством любви-заботы может быть только предложение собирать вещи и переезжать в ТВОЮ квартиру. Иного просто быть не может" Вот, почти дословно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто знала, что Б без очереди пускают, и лезла не сама, а подходила к тем, кто на входе к мощам стоит и рядом с иконой (типа охрана) и с самым невинным видом спрашивала: "а правда, что беременным без очереди можно?", они меня и провожали, может тебе так же? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, дам я ему этот шанс. А вдруг действительно???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак... Дмитров опять всю хорошую погоду спёр!
![]() Цитата:
![]() Тебя и очередь должна была без вопросов пропустить, ещё и проводить в 40 недель-то))) Хотя экземпляры разные бывают. Я как-то не успевала к мощам пройти, подошла к ограждению, хотела просто цветы передать служительнице. Так люди, стоявшие впереди, на г.... изошли от возмущения, причём всё это вроде между собой)) Попроситься, конечно, можно, но не хотелось бы злоупотреблять, если смогу сама отстоять, да и визгов будет, живота-то не видно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девочки. Честно говоря, я его в таком состоянии еще ни разу не видела. Слезы в глазах, уж на что он ментяра жесткий. Губы дрожат. Слова такие....
Думаю, что он прекрасно сам понимает, что ситуация - серьезнее некуда. Но в любом случае - это будет действительно в последний раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да чего уж там, ставь спутниковую тарелку сразу))) |
|
![]() |