![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хохотушка =)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделай следующее узи платно - и расскажут, и покажут, и фото на память подарят)) Мне на удивление показали, рассказали, фотку дали на самом обычном бесплатном узи. Когда показали кулачки с пальчиками, я заплакала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первые 2 УЗИ в своей ЖК делала и как я уже поняла узистка у нас тупица,вот ищу где бы у нас сделать платное,только найду,что-нибудь подходящее,так там отзывы жуткие или аппаратура плохая.Так что пока в поисках...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, как у тебя серьёзно! А насекомые в этом году озверевшие(( На лексусы у меня реакция неадекватная выработалась, слишком они схожи с машиной нашего папы, а легковушка ко мне зимой не проедет))) Чего делать-то,а? ![]() ![]() а что кроме лексуса другие джипы не подойдут? |
|
![]() |