приветик девочки пузики. Я опять к вам с вопросом.А была ли или есть у кого то из вас изжога????Бывает ли она на самых ранних сроках???Я замучалась уже.Каждый день она меня стала беспокоить....Не продолжительно,но регулярно....
приветик девочки пузики. Я опять к вам с вопросом.А была ли или есть у кого то из вас изжога????Бывает ли она на самых ранних сроках???Я замучалась уже.Каждый день она меня стала беспокоить....Не продолжительно,но регулярно....
у меня бывает, но после определенной еды, которая ее и вызывает обычно (чуть поострее, копчености и пр), стараюсь их не есть
у меня после определенной еды. я думаю изжога появляется когда уже животик большой
Привет девочки кто знает на какой недели должен начаться токсикоз? я конечно понимаю что это всё индивидуально, но все же... а то только по тестам и задержке и знаю что беременна, а так никаких признаков пока
Привет девочки кто знает на какой недели должен начаться токсикоз? я конечно понимаю что это всё индивидуально, но все же... а то только по тестам и задержке и знаю что беременна, а так никаких признаков пока
привет, у меня до сих пор никаких ощущений, а токс может и не начаться вовсе
я заметила, т.к. живот стал болеть. а если ничего не беспокоит, радуйся
Это конечно былобы хорошо, но мне кажется с ним как то спокойней, я бы наверное постоянно волновалась почему его нет
ну вот я и волнуюсь.. но у меня и у мамы с тремя детьми ни дня токсикоза.. так что это тоже вполне нормально и даже чаще его нет, как я стала узнавать сейчас