Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 15:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!хотела я же послала админу,а он молчит
уже много времени прошло, наверно он не заметил твоего запроса
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.11.2010, 15:14
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
вот-вот, всю беременность переживать, потом роды, а потом и за малыша.. эх, кончилась спокойная жизнь
то ли еще будет
Невеста вне форума  
Old 16.11.2010, 15:16
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
уже много времени прошло, наверно он не заметил твоего запроса
да ладно меня и этот ник устраивает
Невеста вне форума  
Old 16.11.2010, 15:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вот-вот, всю беременность переживать, потом роды, а потом и за малыша.. эх, кончилась спокойная жизнь
навсегда!
Аннуhка вне форума  
Old 16.11.2010, 15:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

мы поехали мужу айфон покупатьвечерком зайду
Невеста вне форума  
Old 16.11.2010, 15:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
навсегда!
Да.. Теперь важнее ничего не существует!

Невеста, удачной покупки вам, пока
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

приветик девочки пузики. Я опять к вам с вопросом.А была ли или есть у кого то из вас изжога????Бывает ли она на самых ранних сроках???Я замучалась уже.Каждый день она меня стала беспокоить....Не продолжительно,но регулярно....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2010, 16:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик девочки пузики. Я опять к вам с вопросом.А была ли или есть у кого то из вас изжога????Бывает ли она на самых ранних сроках???Я замучалась уже.Каждый день она меня стала беспокоить....Не продолжительно,но регулярно....
у меня была неделе на 5
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.11.2010, 16:37
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у меня бывает, но после определенной еды, которая ее и вызывает обычно (чуть поострее, копчености и пр), стараюсь их не есть
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня после определенной еды. я думаю изжога появляется когда уже животик большой
Alooonka вне форума  
Old 16.11.2010, 16:46
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
Всем беременюшечкам привет! У меня вот тут вопрос возник, почему я совсем не чувствую , что я беременна, или у меня срок ещё слишком маленький?
Я вот тоже не чувствую что беременна, ощущения позже придут, когда малышок шевелиться начнет
Oksya вне форума  
Old 16.11.2010, 16:47
Катёна111
Гость

Приветик, девочки, я к вам!!!!

Old 16.11.2010, 16:50
(= Tane4ka =)
Гость

Привет девочки кто знает на какой недели должен начаться токсикоз? я конечно понимаю что это всё индивидуально, но все же... а то только по тестам и задержке и знаю что беременна, а так никаких признаков пока

Old 16.11.2010, 16:50
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катёна111 Посмотреть сообщение
Приветик, добро пожаловать!
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:52
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от (= Tane4ka =) Посмотреть сообщение
Привет девочки кто знает на какой недели должен начаться токсикоз? я конечно понимаю что это всё индивидуально, но все же... а то только по тестам и задержке и знаю что беременна, а так никаких признаков пока
привет, у меня до сих пор никаких ощущений, а токс может и не начаться вовсе
Вилка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:55
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я заметила, т.к. живот стал болеть. а если ничего не беспокоит, радуйся

Цитата:
привет!
Alooonka вне форума  
Old 16.11.2010, 16:57
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчонки спасайте, кашель замучил . Не могу больше, от кашля аж захлебываюсь
Oksya вне форума  
Old 16.11.2010, 16:57
(= Tane4ka =)
Гость

Цитата:
привет, у меня до сих пор никаких ощущений, а токс может и не начаться вовсе
Это конечно былобы хорошо, но мне кажется с ним как то спокойней, я бы наверное постоянно волновалась почему его нет

Old 16.11.2010, 17:02
(= Tane4ka =)
Гость

Цитата:
Привет-привет

Old 16.11.2010, 17:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Это конечно былобы хорошо, но мне кажется с ним как то спокойней, я бы наверное постоянно волновалась почему его нет
ну вот я и волнуюсь.. но у меня и у мамы с тремя детьми ни дня токсикоза.. так что это тоже вполне нормально и даже чаще его нет, как я стала узнавать сейчас
Вилка вне форума  
Закрытая тема