Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 16:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
это как? он сам плавает?
Нет, свекровь его держит, он типо на спинке плавает.И схватил ножки и плавал так. А вообще он очень любит на животике плавать и нырять
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 16:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во, первый раз покакали после прививки Хорошо так. Только пришлось салфетками вытирать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.11.2010, 16:26
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Аня, классная ава!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Оксанчинк Посмотреть сообщение
Гляну в инете, а что такое?
ну вот этот мальчик-сирота его сын, а тот погиб
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а кто нибудь ведёт дневнички для детей?
где?тут в пузяке или так?
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
НО, я до сих пор никиту пеленаю на ночь пробовали неск-ко раз не пеленать - качали до полночи на руках - никак не спит. хочет,но не может(((
у меня братишку до 3 лет пеленали!уже в простыню!он сам когда спать собирался брал простынь и шел чтоб запеленали...
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня свекровь все-таки золото. Вот вчера ходили с Евусей к моей бабушке. Так по ее я для Евы такая плохая Наливаю себе компот, она - дай ей чайную ложечку. Я говорю - она еще не пробовала, завтра прививка и если выпадет аллергия я буду гадать от чего? Она - ну дай. Ой какая мама, ничего не дает. Еще дай печененьку, дай то, дай се. Я говорю - нет. Она - вот какая мама, ничего не дает. Такие интересные. Давайте ребенку в 5 мес. все дадим - съедобное и несъедобное
ооо, у меня тож есть такие личности которые так говорят...тип вот сучка мама не дает ребенку....я запрещаю, а они типа он же не понимает...идиоты..
кошечка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:27
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с прогулки пришли!купила для романтика свечи, белье нижнее...заказала лепестки роз...
кошечка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение

ооо, у меня тож есть такие личности которые так говорят...тип вот сучка мама не дает ребенку....я запрещаю, а они типа он же не понимает...идиоты..
Как фамилия?

Во, я ей говорю, что нельзя так говорить про маму, а у нее отмазка - дак я ж шучу, хи-хи-хи. А ребенок все в себя впитывает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.11.2010, 16:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет, свекровь его держит, он типо на спинке плавает.И схватил ножки и плавал так. А вообще он очень любит на животике плавать и нырять
молодчинка,Егор
а мы со следующей недели в бассейн

Цитата:
Во, первый раз покакали после прививки Хорошо так. Только пришлось салфетками вытирать
определенные плюсы у прививки точно есть
Цитата:
спасибо!

у меня братишку до 3 лет пеленали!уже в простыню!он сам когда спать собирался брал простынь и шел чтоб запеленали...
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 16:36
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Привет, Лен
ага, ухудшение по НСГ. в 1.5 мес было только расширение субарх-го простр-ва 2,5мм, а в 4.5мес - расширение субарх-го простр-ва 3,6мм, расширене межполушарной щели 3,0 мм, и псевдокиста 2,9мм лесим сейчас. пьем диакарб,танакан,аспаркам.
еще и дисбактериоз лечим. ужастики,короче. мой бедный малыш.
спим... ну,как сказать - как раньше. днем только на улице в коляске 1-1,5ч. ночь норм спит(ттт). НО, я до сих пор никиту пеленаю на ночь пробовали неск-ко раз не пеленать - качали до полночи на руках - никак не спит. хочет,но не может(((

Лен, ничего себе, Саша крепш какой!!!!мы в 5мес были 7750-65 и то врачиха кудахчет,что "крупненькие".
а что за диагноз ставят?повыш.ВЧД?по поводу расшир субарахноид. пространства-цифры эти не очень большие,не переживай,важно еще,чтоб оба исследования были проведены на одном аппарате и оним врачом(каждый видит "по-разному"),псевдокисты как-правило рассасываются.

да,Сашка большой,опть сравнивала параметры с дочкой,рост как в10 мес у Насти,вес как в 11 мес.
Небо вне форума  
Old 16.11.2010, 16:36
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
а мы с прогулки пришли!купила для романтика свечи, белье нижнее...заказала лепестки роз...
ты всерьез взялась за это. Данька даст тебе осуществить задуманное? а то будешь в чулках и подвязке носиться по дому с погремушками
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 16:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я радуюсь,чо мы набрали норму,а не перебор!
мой уже несколько дней лежит так:в каждую руку по стопочке,лежит ножками болтает,но из рук не отпускает,пальчики теребит,так прикольно.
вот я тупня, не поняла "стопочки", думаю, Лен не написала стопочки чего? бумаги???
Цитата:
свекровь звонила мужу,хочет в гости,на внучку посмотреть...мне ни слова не сказал видимо,сегодня припрутся. мне уже плохо от одной мысли
прикольный чудик для обозначения свекови
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2010, 16:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То что он погиб я знаю. А вот что сын сирота, помоему нет. Там родственники этого парня не хотят принимать вроде бы его сына.
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 16:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня свекровь как раз такая: дай и все тут,вот вырастет Амина я ей все расскажу,какая мама плохая,издевалась над ней,кушать не давала
ага, у тебя же ребенок голодает, вес не набирает
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2010, 16:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот я тупня, не поняла "стопочки", думаю, Лен не написала стопочки чего? бумаги???
ты не одна такая,я тоже прочитала и подумала про маленькие рюмки. еще удивилась,думаю зачем...может,прикол какой. дочитала до конца,вообще ерунда получается
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 16:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ага, у тебя же ребенок голодает, вес не набирает
ну да,всего 8315гр в 5 мес
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 16:45
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Свет,выздоравливайте скорее, терпения вам

самые первые фотки- это прелесть,детишки такие лапуси,мамы после 9 месяцев ожидания

Спаибо, Алесь
а я думала, мож,традиция новая на пузяке

Цитата:
Светик, выздоравливайте . И скинь мне в личку дату своего рождения, дату свадьбы и рост и вес малыша
Леночка, спасибо ага,скину щас.

Цитата:
блин,надеюсь,у меня до такого не дойдет...

Цитата:
ой,молодчинка какая!!! можно еще какой-нибудь секси-костюмчик приодеть. эхх,были бы в одном городе, дала бы тебе - купила славный наряд секси-зайки но одень не удалось - развелись с 1ым мужем сол вторым не понадобилось - без костюма попался

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а что за диагноз ставят?повыш.ВЧД?по поводу расшир субарахноид. пространства-цифры эти не очень большие,не переживай,важно еще,чтоб оба исследования были проведены на одном аппарате и оним врачом(каждый видит "по-разному"),псевдокисты как-правило рассасываются.

да,Сашка большой,опть сравнивала параметры с дочкой,рост как в10 мес у Насти,вес как в 11 мес.

ага, Лен, ВЧД... к одному и тому же спец-ту и аппарату попасть неудается расписано все... да, знаю,что цифры не большие, хоть это радует. у подруги все тоже по 6мм!!!

Цитата:
ты всерьез взялась за это. Данька даст тебе осуществить задуманное? а то будешь в чулках и подвязке носиться по дому с погремушками
Зюзичек вне форума  
Old 16.11.2010, 16:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спаибо, Алесь
а я думала, мож,традиция новая на пузяке

ой,молодчинка какая!!! можно еще какой-нибудь секси-костюмчик приодеть. эхх,были бы в одном городе, дала бы тебе - купила славный наряд секси-зайки но одень не удалось - развелись с 1ым мужем сол вторым не понадобилось - без костюма попался
точно,будет традиция
сама может еще захочешь мужа порадовать зайкой
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 16:58
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
точно,будет традиция
сама может еще захочешь мужа порадовать зайкой
Ну, это как сынок позволит))) сейчас по вечерам нам бы до кровати и забыться
Зюзичек вне форума  
Old 16.11.2010, 16:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 17:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, это как сынок позволит))) сейчас по вечерам нам бы до кровати и забыться
у нас также,не до зайки...хоть бы как-нибудь,зайка ни зайка,лишь бы жена не спала на ходу
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 17:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Maryana
,Маш снова аву поменяла. давай назад
Света Никитку поставила
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 17:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana
,Маш снова аву поменяла. давай назад
Света Никитку поставила
Моя тож прокатит, нам тут чуть больше недели Первая прогулка.
Maryana вне форума  
Закрытая тема