Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 14:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

пошла я укладывать свою кроху и на узи уже собираться пора! до вечера!
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 15:01
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
ОТКРЫВАЕМ БОРЬБУ ЗА КУДРИ НАШИХ Егора и Анютки! Даёшь оставить волосы на месте! УРА!

ладно про Егора соглашусь, Алка подумай)))
а про Анюту- я ж не налысо девоньки не налысо мне надо где ушки и челку как-то постричь, ибо совсем мешаются ей, она уж ухо почесывать сама начинает порой)))))))))))))))

Цитата:
Девочки, плохо видно, но из этого трактора мы наверное минут сорок не вылазили (это мы на праздники в деревню ездили...

вот это ппц)))))))))) кевое фото, прям для истории

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пошла я укладывать свою кроху и на узи уже собираться пора! до вечера!
ой давай уж скорей узи это делай)))))
Яна вне форума  
Old 16.11.2010, 15:02
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши кудри))) Челка а-ля Эйс Вентура
Ларюся вне форума  
Old 16.11.2010, 15:08
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
меня моя козявка за палец щас до крови укусила!
Меня на днях в плечо укусила до крови Заигралась!
NatashKa вне форума  
Old 16.11.2010, 15:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я, смотря Насть на Вас, тоже купила куртку и штаны отдельно Тимке. У нас есть один комбез, мы в нём ходим конечно, но вот когда в машину удобно одеть просто штаники утеплённые и куртку, которую можно легко и быстро расстегнуть и снять... И тоже бывает одеваю зиму... Ветрище такой, что продирает не хуже, чем зимой!
Мы тоже отдельное заимели, а то неудобно ей уже, вся извертится...
Foxxy вне форума  
Old 16.11.2010, 15:11
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Сладенький!
NatashKa вне форума  
Old 16.11.2010, 16:42
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Детки такие ве чудесные! Слов нет! Если испортилось настроение, зайдите на форум, посмотрите на фото и настроение поднимется сразу!
Мы сегодня у врача были. Наконец-то 9 кг набрали, 73 см. Назначили нам всех врачей проходить и анализы, кровь уже сегодня сдали. Ребенок утром практически не спал и в час с небольшим отрубился, только вот проснулся и я с ним немного поспала... красота!
Кушает у меня оч плохо весь день на груди висит, что делаь-не знаю, а когда у бабушки-все съедает!.. Творожок ща покушает-это точно, а кашу, мне кажется, даже делать не стоит... но я попытаюсь
Нигишка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:44
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Prisoedinjaemsja k borjbe za kudri!!!!!

vopreki pape mi ot svoih kudrej ne otkazhemsja!!!!Egorka i Anjutka-ne poddavajtes!!!!
Devocki,net vremeni napisat.Korotenjko otmechus:u nas 5,5 zubov,begaem za odnu ruku,sam boitsja poka.Bez mami nikuda ne idet (mamin hvostik).Spim tozhe ne ahti kak,no vidimo eto period takoj.
U vseh takie detki zamechatelnie,prosto zagljadenie!!!!!!!!
Malina вне форума  
Old 16.11.2010, 16:45
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И имы решили показаться
Нигишка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:57
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
И имы решили показаться
хыхыыы))) Такой Диджей! супер
NatashKa вне форума  
Old 16.11.2010, 17:04
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

vopreki pape mi ot svoih kudrej ne otkazhemsja!!!!Egorka i Anjutka-ne poddavajtes!!!!
Devocki,net vremeni napisat.Korotenjko otmechus:u nas 5,5 zubov,begaem za odnu ruku,sam boitsja poka.Bez mami nikuda ne idet (mamin hvostik).Spim tozhe ne ahti kak,no vidimo eto period takoj.
Какой Антошик сладенький мужичок!!! Чмок чмок его!!!
NatashKa вне форума  
Old 16.11.2010, 17:29
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за комплимент, Наташенька!
Нигишка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:36
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,привет.Помогите мне собрать подписи.Вот ссылка www. open-letter. ru/letter/15588 .Если у Вас есть возможность прикрепить наше коллективное письмо на своей страничке "В контакте"-сделайте это пожалуйста .Как мне прикрепить письмо у себя в подписи на "Пузяке"?Девочки помогите,буду очень благодарна за помощь.
Элла вне форума  
Old 16.11.2010, 17:41
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Цитата:
И имы решили показаться
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Вот это крутые парни!!!!!Все там уже женихи заняты или есть еще свободные мужчины на форуме для моей рыжульки?
Foxxy вне форума  
Old 16.11.2010, 17:51
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Помогите мне собрать подписи.Вот ссылка www. open-letter. ru/letter/15588 .Если у Вас есть возможность прикрепить наше коллективное письмо на своей страничке "В контакте"-сделайте это пожалуйста .Как мне прикрепить письмо у себя в подписи на "Пузяке"?Девочки помогите,буду очень благодарна за помощь.
Эл, а какое письмо???? там их куча)))))
Яна вне форума  
Old 16.11.2010, 18:01
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Эл, а какое письмо???? там их куча)))))
Янчик,вот-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Письмо №15588.
Элла вне форума  
Old 16.11.2010, 18:02
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

нуууу...сегодня прям день показов)))) такие все прикольные. Даня-вечный приколист/ Вероника-рыжее солнышко, точно ни на кого больше не похожа, Алина красотулька моднючая))) Кирюха-диджей))))Саня вылитый мама))красавчик. а Антошка так вообще-общий любимчик. у нас столько кудрявых детишек
надеюсь, никого не забыла)
тут борьба за кудри)))а у нас до сих пор лысик)))все никак не отрастет. все думают, что мы уже сбрили, хоть мы и не собираемся этого делать)
skay вне форума  
Old 16.11.2010, 18:03
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Эллочка, нужна ссылка не на сайт, а на само письмо. Я тебе могу с подписью помочь, давай ссылку.
Настюш, спасибо Мы занятые
Нигишка вне форума  
Old 16.11.2010, 18:05
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльза, спасибки
Нигишка вне форума  
Old 16.11.2010, 18:06
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эллочка, нужна ссылка не на сайт, а на само письмо. Я тебе могу с подписью помочь, давай ссылку.
Настюш, спасибо Мы занятые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Спасибо.Попробуй перейти по этой ссылке.
Элла вне форума  
Закрытая тема