Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 18:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С мёдом тоже хорошо

Я все делаю одновременно Он сегодня мало спал. Проснулся в 8. После бассейна поспал 20 минут, и днем 50 минут. Последний час капризничал, я его отвлекала, играла с ним. Ниблер с бананом давала. Потом положила в кроватку под перетяжку-погремушку, пошла ванну мыть/набирать. Прихожу, он собачку обнял, рядом заяц лежит, и спят все

Спасибо большое.
молодец, Егорка, всех уложил и сам уснул
а моя конфетка уснула на мне - в рюкзачке, мы с ней пылесосили в таком виде, устала наверное
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2010, 18:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
нет, не ходил, смотрели прямую трансляцию по телеку.
а какие оладьи нужно печь?я не знаю
мой ходил. друзья поехали корову резать,будем мясо раздавать. в Подмосковье Турки держат хозяйство,специальное на праздники и вообще,режут коров,овец. халяль получается
надо,чтобы в доме сегодня пахло уютом,почему-то под этим подразумевают что-то жареное на масле подсолнечном. вот мы всегда оладушки делаем

Цитата:
С мёдом тоже хорошо

Я все делаю одновременно Он сегодня мало спал. Проснулся в 8. После бассейна поспал 20 минут, и днем 50 минут. Последний час капризничал, я его отвлекала, играла с ним. Ниблер с бананом давала. Потом положила в кроватку под перетяжку-погремушку, пошла ванну мыть/набирать. Прихожу, он собачку обнял, рядом заяц лежит, и спят все
купание откладывается или будить будешь?

Цитата:
это тебе подарок на праздник
точно,за хорошее поведение и оладушки
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 18:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мой ходил. друзья поехали корову резать,будем мясо раздавать. в Подмосковье Турки держат хозяйство,специальное на праздники и вообще,режут коров,овец. халяль получается
надо,чтобы в доме сегодня пахло уютом,почему-то под этим подразумевают что-то жареное на масле подсолнечном. вот мы всегда оладушки делаем

купание откладывается или будить будешь?

точно,за хорошее поведение и оладушки
муж чрез друзей собирается барана покупать, тоже сами резать где-то в подмосковье будут.
надо че-нить и нам пожарить
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2010, 18:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж чрез друзей собирается барана покупать, тоже сами резать где-то в подмосковье будут.
Сегодня показывают целый день, как их режут. Бедняжки

Мы вроде опять покакали. Надо идти проверять
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.11.2010, 18:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, страшная женщина не приедет
позвонила сейчас,говорит,ты же нас не приглашаешь,а мы без приглашения не хотим я говорю,как хотите. не знаю кому молиться за это счастье
Поздравляю!

Цитата:
ну вот,так хорошо спал ночью и теперь расстраивает маму.
у нас соседи сверху включают дрель,когда Амина плачет. так демонстративно.
если что,имей ввиду, у меня еще один есть молокоотсос электрический
Он маму не просто расстраивает, он ее до нервного срыва доводит
Что они звери у тебя что ли соседи твои?!
Спасибо, буду иметь ввиду!

Цитата:
а моя конфетка уснула на мне - в рюкзачке, мы с ней пылесосили в таком виде, устала наверное
такая малявочка, а уже хозяйством с мамой занимается
Elena вне форума  
Old 16.11.2010, 18:33
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
наверное,в том же хозяйстве мы там на рождение Амины барашку резали

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Он маму не просто расстраивает, он ее до нервного срыва доводит
Что они звери у тебя что ли соседи твои?!
Спасибо, буду иметь ввиду!

такая малявочка, а уже хозяйством с мамой занимается
крепись,мама Лена. впереди НОЧЬ
видимо,не любят они детей,а чужие так вообще раздражитель для многих. у подружки соседи стучат по батарее,если ночью ребенок плакать начинает
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 18:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное,в том же хозяйстве мы там на рождение Амины барашку резали

крепись,мама Лена. впереди НОЧЬ
видимо,не любят они детей,а чужие так вообще раздражитель для многих. у подружки соседи стучат по батарее,если ночью ребенок плакать начинает
уроды моральные!
Elena вне форума  
Old 16.11.2010, 18:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и наболтали уже!!! А нам сегодня крестный ходунки подарил, мы уже их испробовали. Тяжеловато правда еще, но скоро уже побежим
Ugolek вне форума  
Old 16.11.2010, 18:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас зуб.... ложка стучит.
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 18:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сегодня показывают целый день, как их режут. Бедняжки

Мы вроде опять покакали. Надо идти проверять
то, что не "халяль" убивают электрошоком
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2010, 18:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
уроды моральные!
это пока своих нет,многие ведь не понимают что такое дети
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 18:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Но нельзя говорить при ребенке, что мать плохая. Иначе авторитет потеряю. И вообще я сама решаю, что давать, а что нет
Нельзя ни в коем случае!!! Я еще с племяхой своих приучила, если один наказал, другие должны поддержать!!! И наговаривать нельзя!!! Вот у подруги свекровь постоянно берет дочку и говорит, ой какая мамка плохая, обижает, иди к бабушке, я тебя пожалею... блин...

Цитата:
вот я тупня, не поняла "стопочки", думаю, Лен не написала стопочки чего? бумаги???

прикольный чудик для обозначения свекови
Ага, а я все про рюмки думала и никак не понимала
Очень четкое обозначение свекрови!!!
Aimy вне форума  
Old 16.11.2010, 18:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю очередных зубастиков!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 16.11.2010, 18:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю очередных зубастиков!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Устала бедненькая, все по хозяйству да по хозяйству

Цитата:
купание откладывается или будить будешь ?
Проснулся через 20 минут, вода даже остыть не успела.

Цитата:
Поздравляю
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 18:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вовочку с 1 зубиком!!!!

а моя вот так на четвереньки становится!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 18:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
Спасибо

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Вовочку с 1 зубиком!!!!

Спасибо. Одея умничка.... Скоро начнет ползать назад :-)
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 18:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вовочку с 1 зубиком!!!!

Одэя будет самая первая,кто поползет среди июнят
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 18:53
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да вы скоро поползете
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 18:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Одея умничка.... Скоро начнет ползать назад :-)
А мы назад давно ползаем, по пластунски тока
Maryana вне форума  
Закрытая тема