Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 17:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

девочки привет!!!

Жененечка с тортиком тебя!!!

Рыська, вкуснооооо!!!!!!!

Еленка, с загранником!

Простите если кого упустила отметить, хожу последнее время вся сонная и уставшая...
Мира вне форума  
Old 16.11.2010, 18:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Если честно, вродь вкусно, но не моё, а все остальные в восторге Только главное печенье не перепропитать, а то низ жидковатый малёх выходит. А курочку я почти всю лишку съела (ну всем по 1 и я почти всё остальное, штук 5 ) Маскарпоне купила, 250 гр 165 р , на вкус то же что и я делала из сливок, ток надо будет маненько погуще делать, мой маскарпоне жидковат был, не доотвиселся Зато теперь знаю, какой он должен быть.
АААА... ням-ням... Завидую... по белому

Елена с загранником чёт я упустила это
tata_solnce вне форума  
Old 16.11.2010, 18:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

С этим крючкотворством и вышиванием зрение к вечеру на нуле.... Млин, а так хочется всё время этими творчествами заниматься...
Мира вне форума  
Old 16.11.2010, 18:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Оль Главное желание

Мариш, вкусняяяяяяяяятина! Ты умничка! Я тоже сегодня кулинарю. Завтра буду хвастаться )
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.11.2010, 18:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женя, с неделькой!!! знаешь я каждый день жалею, что до появления Даши бесполезно тратила своё время, когда например муж был на работе в ночные смены... А сейчас всё охото, но это забирает столько времени, а времени нет, т.к.ребенок постоянно требует внимание.
Мира вне форума  
Old 16.11.2010, 18:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, вот это ты накулинарила! Здорово!

Оль, было бы желание заниматься творчеством. Я вот теперь не могу времени найти на вязание. прибегаю с работы,пока дела домашние сделаю, пока то, пока се и все! Заряд энергии кончился!
кАшачий вне форума  
Old 16.11.2010, 18:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Танюшка, спасибо за ссылочки!
Маришка, класс! Вкусно очень выглядит
Девочки, спасибо за поздравления с получением ЗП, так давно уже не могла съездить за ним. Скажу по секрету, собираюсь с мамой и её подругой поехать отдыхать в тепло в декабре, но вот муж не отпускает, но у меня ещё 2 недели чтоб его уломать, так что надеюсь, что всё получится. Блин, прям бесит, что он тут папаню резко включил
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:28
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Оль, было бы желание заниматься творчеством. Я вот теперь не могу времени найти на вязание. прибегаю с работы,пока дела домашние сделаю, пока то, пока се и все! Заряд энергии кончился!
Катюнь, а у вас с денюжкой туго? У меня муж не особо получает, но на работу совсем не хочется пока. Перекантуемся маненько. Годика в 3 с лишним Настасью в сад отдам, может потом захочица.
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2010, 18:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

кАшачий, с выходом на работу!!!

Я счастлива, что работаю...Как представлю, что сидела бы зимой (в наши то зимы, что не погулять) в 4-х стенах с Дашкой...мы бы с ума сошли... А так обе при деле.
Мира вне форума  
Old 16.11.2010, 18:38
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, давай мужа уламывай! Странно ,что не отпускает! А если он папаню включил, то пусть с Настей и потусит, а ты пока в жаркие страны скатаешься
я уже писала на эту тему, что не то чтобы туго, но хватает впритык. Родители на Костю подкидывают, но этого тоже впритык хватает, а хочется еще и себе что-нибудь купить, да и не только себе. Да и вообще не хочется у родителей денег брать, взрослые мы уже, сами себя должны обеспечивать. Пора бы уже родителям денег давать, что бы они не работали!
Да и дома я уже одичала, звереть стала. Благо мама с Костей сидит и пока она кайфует от этого. Так что пока работаю, а в дальнейшем посмотрим как оно пойдет.
А тебе с такой хорошей дочкой, как Настасья пора бы уже и второго ребенка
Да, с загранкой вас
кАшачий вне форума  
Old 16.11.2010, 19:30
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Марина,опять вкусняшек наготовила) молодец)
кАшачий, я тебя понимаю) я тоже уже дичаю)) год и три месяца в 4 стенах! а как дождь,так совсем плохо становится - только от одной мысли,что весь день дома сидеть! и вообще,каждый день одно и тоже. Выйти из дома только на прогулку,общения минимум. Ученики хоть разнообразие вносят - я заметила,что дае не особо устаю с ними)
нам только б в сад попасть!! но я думаю зимой или весной попробовать тот частный - там девочка из двора тоже дочку-нашу ровесницу отдаст. А так -я была б мега счастлива,ели б кто-то из бабушек согласился б зять Дашку с ночевой,ну хотя б просто на целый день)) но это нереально(( мама много работает и соотетсвенно устает, свекрови это на фиг не надо - у нее свои дела, а тетка мужа только много говорит, нужны только крайние обстоятельства,чтоб оставить Дашку, и предупредить надо будет за месяц.
Marinoch вне форума  
Old 16.11.2010, 19:32
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я так хочу в Египет..... Но скорее всего поедем в Татарстан на какую-то горнолыжку, муж будет кататься, а я с Дашкой тусить.
Marinoch вне форума  
Old 16.11.2010, 19:52
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, ну смена обстановки тоже не плохо
кАшачий вне форума  
Old 16.11.2010, 20:00
Marinoch
Мама-профи

да, будем надеятся,что получится хоть так, а не дома тупить 10 дней после НГ. Точнее у меня то все будет как обычно - по давно отработанном сценарию - изо дня в день, а мужу - отдых (
Marinoch вне форума  
Old 16.11.2010, 20:06
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, а в декабре в египте нормально? Мы в Шарм хотим, там говорят нет ветров, горы вокруг. Я просто там никогда не была.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, давай мужа уламывай! Странно ,что не отпускает! А если он папаню включил, то пусть с Настей и потусит, а ты пока в жаркие страны скатаешься
Да вот постараюсь уломать.
А Настю я не оставлю ни за что.

Девахи, Катюня, Марина, если честно вас не понимаю. Даже думать не могу о том, чтоб в таком возрасте целый день свою Настасью не видеть. Да и пофиг с ней, с работой, никуда не денется, наработаемся ещё.

Помню такую ситуёвину из детства. Мама отвезла меня к бабушке (по папе, к её свекрови) и на следующий день уехала и меня оставила, притом мы с ней договорились, что я остаюсь. Пошли мы с бабусей её провожать, а я в рёв и давай в такси кидаться чтоб меня с собой забрала. А она ступила и уехала. (Бабуля в Нижнем Новгороде, а маман уехала в Мск). Приехала в Москву, дошла до дома, попила чаю и уехала за мной обратно Просто так, по зову сердца. Приехала ночью за мной, а у меня температура под 40, и во сне я почувствовала что она рядом, и так хорошо стало. И после этого случая она меня не оставляла никогда, только по моему желанию и безо всяких слёз, ну там в лагерь или санаторий. Так что никогда не оставлю Настю если она плачет, подмышку и с собой
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2010, 20:16
Marinoch
Мама-профи

В Шарме - нормально,главное,чтоб отель в бухте был безветренной)
Лен, а тебя не напрягает целый день дома сидеть? я просто превратилась в какой-то стирально-гладильный-готовящий-убирающий комбайн. Не присесть.Все это однообразие меня так напрягает,напрягает,что я не могу пойти куда хочу и насколько хочу, все на бегу, в торопях,чтоб успеть домой вовремя. и еще вечные замечания,коментарии.
Вот даже 2 дня с температурой пролежала, а муж мне вчера и заявил:"А ты что весь день сегодня дома, а постирать не могла?".
Я жду не дождусь,когда Дашка в сад пойдет,хоть там дети и заниматься чем-то будут, а то дома путается под ногами - ни убраться с ней толком, ни готовить.Я вот раздрожаться на нее стала( прям не могу себя сдержать и все.
Marinoch вне форума  
Old 16.11.2010, 20:18
Marinoch
Мама-профи

А ситуевина и была,потому что наверно не часто тебя оставляли)
если ре приучить,то все нормально, я даже где-то читала что-то такое.
Marinoch вне форума  
Old 16.11.2010, 20:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вечер добрый)
я этот вечер одна дома!! ну почти одна - с Борей))
муж в ночь ушел на работу, сын у него каникулы к бабушке! младшенького уложила и сюда)))
сшила я в пальто слинговставку (промучалась с ней недели 2 - получилась не очень аккуратно, но муж сказал, что я придираюсь), сегодня опробовали и сходили в магаз а вечером в садик. удобная вещь для похода в пол-ку или садик. я дома в сандалики одела, туда пришла, расстегнулась и не надо переодевать ре.
Еленка как тебе повезло с мамой!!
мне тоже наверно повезло, но в другом, а вот в этом отношении - у меня до сих пор обида вылезает, и муж говорит, что я мальчишек своих из-за этого гиперопекаю.((( мы жили на севере, и мама меня в годик привезла бабушке на 1,5 года сюда на Урал, а потом в 3,5 еще на 1,5 года (у меня в это время как раз младший брат родился). я их в 5 лет даже не узнала, когда они приехали, долго к ним привыкала, и потом долго еще этот шлейф за мной тянулся, что меня любят меньше, чем брата..
я вот смотрю на своих ребятишек, и думаю - ну как можно было такого маленького оставить!!!

пошла читать ..
Инночка вне форума  
Old 16.11.2010, 20:26
Marinoch
Мама-профи

я тоже дома одна сейчас на час, щас кайф закончится(( мои гуляют

меня в детстве оставляли с бабушкой периодически, а как в школу пошла,так у нее и постепенно жить начала тк от дома было неудобно ездить на автобусе - она далековато находилась, а от бабушки - пешком мин 15-20. Да еще накормят вкусно и друзья во дворе)
Marinoch вне форума  
Old 16.11.2010, 20:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, если бы не доверяла, то не оставляла бы
А, если честно, то у меня как и у Марины, начались срывы на Костю, стыдно! Я все понимаю, что это от недосыпа, но пока ничего с этим сделать не могу. А Костян отлично себя чувствует без меня! Ему нравится! Меня домашние стены угнетают до невероятност, а на работе смена обстановки. Как только я почувствую, что Косте без меня плохо, то пошла эта работа куда подальше!!!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема