|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да как раз замечала, поэтому и на массаж пошла сама.....а массажистка посоветовала к мануалу сходить, я переписывалась с хорошим спецом, вот он, заочно, по симптоматике предположил диагноз...я про него почитала, да...это именно оно....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во время моих родов меня тоже все врачи хором уверяли что они такие тяжелые не из-за того что пузырь прокололи, а ШМ еще не готова была, и не из-за того, что меня с 32 по 34 неделю они же на гинипрале держали, а из-за того что я 5 лет назад эрозию прижигала!! Дай бог чтоб мануальщик помог обоим деткам!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А про телевизор... Пусть смотрит, только не близко и не долго. И не хрень всякую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,с покупочками вас!! а я не могу нигде этот круг найти (ну в магазах рядом с домом). А почему ты думаешь что им надо сделать узи головы?(ну это про подругу)
Танюшка, с прибавочкой вас!!! хорошо что сейчас врачи сказали. а как это елчат? Мелинда,а ты дочу до еды, после еды взвешиваешь? в подгузе, без? после того как она в туалет сходит? взвешивай в одно и тоже время, если голой,то всегда так и т.д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь тоже на мячике будете качаться ))))А мы круг на той неделе купили, пару раз доче одели... Она нам такуууую истерику закатила Уже привыкла без него плавать. Так мы потом еще 2 дня и без круга истерили при виде ванной! Только сегодня без истерики обошлось при погружении ее в воду. Дай бог чтоб она забыла про то, что когда то был круг и всегда купалась с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мне кажется если ребенок постоянно плачет (сытый) и мало набирает это повод насторожиться... Дай Бог чтоб я была не права!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может Анюта просто без настроения была Света с покупочками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное ведь не стоимость подарка, главное - внимание. Никогда не забуду, как лет шесть-семь назад мои дочки растрогали меня до слёз своим подарком. Дело было в Новогоднюю ночь, мы поставили, как всегда, на журнальный столик искусственную ёлку, под неё положили много старого "дождика", некоторый был ещё с советских времён - лежал он под ёлочкой, снег изображал. И вдруг после 12 часов дочки мне говорят: Мама, а ты поройся под ёлочкой, поищи - не принёс ли тебе Дед Мороз подарок? Я пошла, порылась, и нарыла коробочку конфет Рафаэлло. У меня была гамма чувств: изумление, восхищение, радость безумная! Дочки подсунули под ёлочку коробочку моих любимых конфет, а я и вовсе не ждала никакого подарка, а тут... - я даже прослезилась! Так что для меня главное не цена подарка, а внимание, которое показывает любовь ко мне. Ну, а твой, Muza86, муж выразил свою любовь к тебе. Поздравляю! |
|
|
|