![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно! У меня термометр этой же фирмы (уточка) и всегда вроде точно темпу показывал... Я тут рылась в роддомовских подарках и обнаружила, что Либеро оказывается термометр для воды подарил, тоже уточка, плоская такая, кидаешь в воду, она на дно опускается, а дальше индикатор должен либо красную галочку посередине показать (типа нормальная темпа), либо синий минус (холодно), либо красный плюс (перебор). Вот я им давно уже пользуюсь, удобственно ))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лечат мануалы, ставят на место позвонки.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я локтем щупаю. Так надежнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если к женскому молоку уже с рождения существует привычка физиологическая, то для привыкания к молочным смесям необходимы усилия со стороны ребенка. На первых порах (после перевода на смесь) возможны скачки веса (большая прибавка), запоры. Следует тщательно наблюдать за состоянием малыша: он переживает настоящий стресс и пытается приспособиться к новому образу жизни. Будьте особо внимательны к ребенку в этот период, уделяйте ему больше внимания, обеспечьте тактильный контакт, чтобы не лишить его чувства покоя и доверия. Пока больше ничего внятного не могу найти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам врачиха сказала что если при ГВ ребенок переел- эт не страшно, все нормально усвоится. А вот при ИВ видимо как- то не так усваивается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У врачей очень часто нет логики
![]() ![]() Наша сказала мне не вводить в питание новых продуктов в течении 3!!!! недель после прививки. Потом можно скушать что- то новое и недели 2 смотреть за реакцией малыша. А потом у нас очередная прививка, а перед тем как ее делать нового мне ничего есть нельзя! Где логика? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() уф, ну нас уже двое, мне легче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |