Цитата:
Сообщение от эльвирочка
|
Поздравляем! Артемка маленький гурман!
Цитата:
Сообщение от habiba2009
|
Ого,акробат,однако)))))))
Цитата:
Сообщение от wendibraun
Да у нас такой врач участковый .... представляете у соседей ребенок на полгода млатше , так вот , когда у него темпиратура поднялась до 38 они позвали врача , так оказалось , что в тот день не работал лфт и она не стала к ним подниматься  .. потом оказалось , что у него лезли зубы и он не заболел , но все равно неприятно...
Ну думаю , раз соплей нет , значит просто переутомился  Мы ему сейчас уколы кортексина делаем , уже второй день , а он бодрит нервную систему , сейчас еле его укачала.  так копризничал 
|
Да, непритная история с врачом.А от чего укольчики?
Цитата:
Сообщение от habiba2009
у нас с мужем сегодня 14 лет совместной жизни...
дочь сейчас нам торт варганит...мы подошли и ...пососали мандаринчик...
|
Поздравляю! Счастья вам и больше не ссорьтесь
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Девочки, у меня М пришли, первый раз после Б!
Животик так неприятненько побаливает... эх, закончилась лафа 
|
Ух ты! Это на фоне ГВ? Ты права,для меня это тоже лафа!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок
Всем приветик 
Я сцеживаю три раза в день по 100 гр,больше не прибывает.Егор сам очень редко сосёт,только из бутылочки всё.
Это похоже всё же лактационный кризис был,два дня молока не было,а сегодня утром вдруг привалило 
|
Вот и отличненько!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок
это точно,я в ДТП попала на трассе Москва-СПб,ехала на своём маленьком скромном гетце и передо мной машина тормозит резко,я жму на тормоз,а тормоз не жмётся и машинка моя ещё быстрее мчится почему-то,а потом как закидало меня,как тенисный мячик.Когда всё это наконец-то закончилось и мы "приземлились",выхожу я на дорогу из машинки,смотрю и думаю ,"ой,ЙО,что же я наделала".Картина-впереди газель,об неё элантра и на встречку,я в Элентру и тоже на встречку,вся морда в хлам разбита у меня ,а задницу мне фокус подрыл,а сам фокус на половину на капоте у хонды CRV.Так я своего малыша из под этой свалки с трудом отрыла и сама чудом не пострадала.
|
Боже мой,это недавно,уже с малышом произошло?! Хорошо,что удачно закончилось!