Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 21:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мне кажется ни в каждую ванну такое влезет
буду смотреть в магазинах,может найду

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
с выписки поставила, я пыталась поправить ему чепчик, а он пытался лизнуть мне руку
очаровашка!!!

Цитата:
Ясно. Слава Богу, что сейчас все это у вас позади. Нас на 4-е выписали.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я на 6-е под расписку сбежала. После КС 7 суток держат
нас выписали на 5 сутки из-за меня, 2 раза чистили

Цитата:
Девочки, кто-нибудь оставлял малышей плакать в кроватке в воспитательных целях на 3-5 минут? Мы сейчас с мужем поругались на эту тему.
я не оставляю. жалко мне ребенка,когда плачет. думаю,такие малыши не умеют притворяться
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 21:32
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нас выписали только на 7-е сутки у нас после КС держат 5 дней, но у меня попали праздники и не было моего педиатра чтоб дочке выписку подготовить
Yle4k@ вне форума  
Old 16.11.2010, 21:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я не оставляю. жалко мне ребенка,когда плачет. думаю,такие малыши не умеют притворяться
По плачу можно определить, от скуки он капризит, или действительно плачет, т.к. его что то беспокоит. У нас так по крайней мере.
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 21:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По плачу можно определить, от скуки он капризит, или действительно плачет, т.к. его что то беспокоит. У нас так по крайней мере.
У своего я тоже знаю по плачу, что он делает.... Фух.... нашла ребенку занятие - коврик.
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 21:39
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже уже научилась определять от чего капризничает Настя
Yle4k@ вне форума  
Old 16.11.2010, 21:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спасибо всем кто поздравлял с четвереньками Одэи! теперь часто пытается это делать,тренируется!

я вот Одэю оставляла по часу плакать ночью,т к сил не было подходить! ужас мама! но потом она засыпала,это было в 1 недели жизни!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 21:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо всем кто поздравлял с четвереньками Одэи! теперь часто пытается это делать,тренируется!

я вот Одэю оставляла по часу плакать ночью,т к сил не было подходить! ужас мама! но потом она засыпала,это было в 1 недели жизни!
Я тоже так один раз делала. Когда качала с вечера и до 3-х ночи и поняла, что если не положу в кроватку усну и Вову уроню.
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 21:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я тоже так один раз делала. Когда качала с вечера и до 3-х ночи и поняла, что если не положу в кроватку усну и Вову уроню.
во во,мне уже спички надо было вставлять в глаза! с полночи до 4.00 орала!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 22:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
я так не могла и не могу,даже если не сплю всю ночь. нервы не выдерживают
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 22:04
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Собираю адреса на игру "Подарок на НГ 2011"Завтра до 12.Кто хочет, пишите.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.11.2010, 22:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже легли баиньки, а мне кушать что то захотелось

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы уже за сегодня раз 5 покакали. Вот что значит вчера непокакала. Накопилось!
Лен, может какать из-за прививки часто, у меня Стас по крайней мере так какает после привки.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, мы в пятницу были у впача. вес 6400 (это не оч точно, т.к. взвешивают в одежке, а потом скидывают), рост 67см. по таблице мы не добираем 800 гр, но врач сказала не страшно.
а вы сча сколько?
Мы тоже худоваты, думаю весим около 7-ми, рост 68, завтра проверим.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте, а кашу на грудном молоке можно давать?
Я давала, сцеживала свое молоко, туда добавляла кашу и на водяной бане подогревала до нужной температуры.

Цитата:
девочки,у кого детки сами учаться кушать. какими ложками-вилками вы пользуетесь? хочу вводить обучающий прикорм,а посуды нет
у нас такие ложечки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки все привет! Я сломала руку писать теперь вообще не удобно, так что вас теперь читаю, а отвечать буду редко
Юля, бедняшка, понимаю тебя. Сама ломала почти в том же месте, правда косточку что от мизинца на кисти, ходила с гипсом месяц, кость сместилась и не срослась, впровляли, ходила еще месяц так. Зато в институте лофа была, мне зачеты автоматом ставили.

Цитата:
Одна я выбиваюсь из ваших рядов в плане авы.

хорошее по-моему
И я выбиваюсь. У меня фотки на телефоне, а шнура нет, обидно, у меня фотка есть где Стасу всего то 5 минут.
Ugolek вне форума  
Old 16.11.2010, 22:22
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юля, бедняшка, понимаю тебя. Сама ломала почти в том же месте, правда косточку что от мизинца на кисти, ходила с гипсом месяц, кость сместилась и не срослась, впровляли, ходила еще месяц так. Зато в институте лофа была, мне зачеты автоматом ставили.
Вот у меня тоже там же в этом месте. Что то ты меня напугала, у меня вроде написано, что тоже со смещение а тебе гипс как поставили? У меня только со стороны ладони, а сверху нет гипса
Yle4k@ вне форума  
Old 16.11.2010, 22:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня вся кисть была замотана + мизинец полностью, торчали только оставшиеся 4 пальца и замотали до самого локтя, а у тебя? просто желательно ничего не делать ей, я вот думала фигня и все делать, в итоге не срослось. Потом слава Богу 3 недели еще походила и еще недели 2 эластичным бинтом заматывала.
Ugolek вне форума  
Old 16.11.2010, 22:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

рррр..... спать не хотим
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 22:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
рррр..... спать не хотим
капризничает?
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 22:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

у нас такие ложечки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И я выбиваюсь. У меня фотки на телефоне, а шнура нет, обидно, у меня фотка есть где Стасу всего то 5 минут.
и как ложечки? не впитывают запахи? Стас пробует сам держать?
а по -другому никак не скинуть?
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 22:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Стас пробует сам держать?
У меня Егор пробует держать, раза 2 ударит по столу и бросает ее на пол
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 22:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
капризничает?
Ага, в кровати ноем, пустышку вытаскиваем рукой или плюет на дальние расстоянии, На руках выгибается, чтобы что-то рассмотреть, уж не знаю что.... Руками трогает мое лицо, щипает, больно ужасно.
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 22:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

что-то я безумно устала сегодня,не пойму от чего. сижу чай пью.сил нет даже в душ пойти
дочка капризничает,хнычет почти весь день. толком и не плачет,а именно хнычет. хочу тишины и поспать спокойно
до завтра,девочки
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 22:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Егор пробует держать, раза 2 ударит по столу и бросает ее на пол
мужик!!! учится по столу стучать
Viva вне форума  
Закрытая тема