![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох,приятно понимать что я не одна такая мама ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да конечно ты не одна такая...я не очень люблю народ а-ля"никапли в рот,ни сантиметра в жопу,и *уй двумя пальцами подымать с оттопыренным мизинцем"... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не буду, вроде стал засыпать....придется с утра встать поставить свечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня, как у тёщи, такой вопрос тоже возникал. Но у Лёшки всё время дела какие-то находятся - то на собеседование ездит, то маму свою куда-то возит, то приглашают его куда-то на разовую подработку, да плюс учится он на вечернем.
Вот и приходит домой только вечером. Но тут уж дочка моя сразу ему Анечку на руки сдаёт, а он так с ней воркует, что просто сердце тает. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
пипец особенно про папу который соску приклеил..я смешно и грустно,какое бывает
"Ходила по делам на улицу. возвращаюсь домой... Ребенок лежит в креслице-переноске а/м , во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване , к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. папа в наушниках сидит за компом слушает музыку, нагой шатая люльку, ребенок спит.... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
просто можно и после работы с маськой так же няньчится (простите это только мнение, наверное это не наше дело) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |