Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 21:13
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет! Что-то я к вам давно не захаживала
всё что-то некогда, хотя весь день почти дома торчу, бездельничаю... Смотрю у всех всё тьфу тьфу тьфу хорошо))) у нас с малышом тоже, воюем правда периодически)
Светлашик вне форума  
Old 16.11.2010, 21:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, ваши малыши как себя ночью ведут?Ой, как вечер наступает, мне аж страшно становиться Буду я сегодня спать или нет Сыночек у меня сейчас молчит, чувствую, что часиков в 11 зайка мой проснется опять и начнуться бои без правил как вчера. Угомонились мы только к 3 где-то
ЮльчикК вне форума  
Old 16.11.2010, 21:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Согласна... но щас то я тоже не ем мне кажется что я скоро не выдержу и наемся всего всего всего

щас вот минут через 30 наемся икры и пошло все к черту!!!
Ну и правильно, сколько можно себя мучать!
Мне врач сладкое запрещает, я все лето держалась и вообще ничего сахаросодержащего не употребляла, даже компоты и каши варила без ложки сахара. Потом надоело все это, стала питаться как хочется. Килограммы конечно стали прибывать сразу, но быть вечноголодной и облизываться на вкусняшки надоело Буду пока себя немного баловать, во время ГВ еще на диетах успеем насидеться, там ведь вообще мало что можно.
Ксаночка вне форума  
Old 16.11.2010, 22:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ой, а мне уже 29 лет Ну эт наверное не так важно
Мораль - прежде, чем написать, три раза прочти
Написано же "возраст на момент родов". Ну теперь уже поздняк метаться до следующего обновления, только мне надо будет напомнить, а то я забуду
Firewolf вне форума  
Old 16.11.2010, 22:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Firewolf, а у меня ПДР 18 января а в табличке 19 стоит
Сюнита вне форума  
Old 16.11.2010, 22:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и мы.
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2010, 22:56
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, ваши малыши как себя ночью ведут?Ой, как вечер наступает, мне аж страшно становиться Буду я сегодня спать или нет Сыночек у меня сейчас молчит, чувствую, что часиков в 11 зайка мой проснется опять и начнуться бои без правил как вчера. Угомонились мы только к 3 где-то
Так а почему ты не ложишься вместе с ним? Легче будет потом пережить ночь.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 16.11.2010, 22:58
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Слушай, какой он большой, какой круглый!!!!!!! Мне кажется, что там у тебя два малыша сидят. Супер пузик!!!!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 16.11.2010, 22:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой пузодомик серьёзный!
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2010, 23:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мораль - прежде, чем написать, три раза прочти
Написано же "возраст на момент родов". Ну теперь уже поздняк метаться до следующего обновления, только мне надо будет напомнить, а то я забуду
Видать забыла я тогда, что д.р. скоро будет
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2010, 23:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А вот и мы )) 31 неделька

Сюнита вне форума  
Old 16.11.2010, 23:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Замечательная пузя!!!
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2010, 23:34
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Что-то я к вам давно не захаживала
всё что-то некогда, хотя весь день почти дома торчу, бездельничаю... Смотрю у всех всё тьфу тьфу тьфу хорошо))) у нас с малышом тоже, воюем правда периодически)
Привет! Заходи почаще к нам

Цитата:
Какие Вы большие! Дочка прелесть)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А вот и мы )) 31 неделька

Хорошенький пузюнчик!
Ксаночка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:35
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот наш пузик - для сравнения 27 и 30 недель)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия 27 недель (1).jpg
Просмотров: 341
Размер:	92.6 Кб
ID:	3988   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия 30 недель (1).jpg
Просмотров: 751
Размер:	92.8 Кб
ID:	3989  
Ксаночка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:46
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у вас такие хорошие пузики!!!! И все такие разненькие. Я почему-то сразу подумала, что у Ксанки будет мальчик, а у Сюнитки девочка (у одной животик остренький, а у второй кругленький, мне так бабушка рассказывала).
"ГордаЯ" вне форума  
Old 16.11.2010, 23:55
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все уже заснули? Спокойной ночи, девочки.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.11.2010, 00:03
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас такие хорошие пузики!!!! И все такие разненькие. Я почему-то сразу подумала, что у Ксанки будет мальчик, а у Сюнитки девочка (у одной животик остренький, а у второй кругленький, мне так бабушка рассказывала).
Спасибо
Да, я тоже сегодня пузики смотрела и думала, что мальчиковые и девочкины отличаются по форме)
Мы еще долго спать не будем, малыш только проснулся и танцульки устроил в животе)))
Ксаночка вне форума  
Old 17.11.2010, 02:43
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Приветик!!!!!!!! Я только недавно вспоминала, куда ты, думаю, пропала!!!! Как самочуствие?
Ой, меня так каждый раз ругают, сколько бы не прибавила..... ну их в пень.
Самочувствие в основном замечательное,если не считать походов в ЖК.Наблюдаюсь сейчас по прописке,так как пока нахожусь в Приморье и тетечка на участке что-то с чем-то!Вечно у нее все плохо,то давление низкое(совпал день приема у стоматолога с ее посещением один раз),то гемоглобин низкий,то прибавка в весе большая... А вчера так и вобще "обрадовала",загнала на кресло,взяла мазок,потом руками полезла,я чуть с этого кресла на потолок не полезла от "приятных"ощущений! И говорит,-головка что-то низко,как бы тут ты у меня преждевременно не родила! Я от этих слов чуть с кресла не упала-ничего не скажешь!Хорошенькие слова поддержки для беременной!
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Появляйся почаще.. я про тебя недавно вспоминала.. куда пропала))
Да просто я пока только по мобильному в Сеть выхожу! Я о всех вас,девочки,тоже помню!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ)))) МЫ ВЧЕРА ОБВЕНЧАЛИСЬ!!!!!!!!
Ой,ПОЗДРАВЛЯЮ!ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.11.2010, 06:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Самочувствие в основном замечательное,если не считать походов в ЖК.Наблюдаюсь сейчас по прописке,так как пока нахожусь в Приморье и тетечка на участке что-то с чем-то!Вечно у нее все плохо,то давление низкое(совпал день приема у стоматолога с ее посещением один раз),то гемоглобин низкий,то прибавка в весе большая... А вчера так и вобще "обрадовала",загнала на кресло,взяла мазок,потом руками полезла,я чуть с этого кресла на потолок не полезла от "приятных"ощущений! И говорит,-головка что-то низко,как бы тут ты у меня преждевременно не родила! Я от этих слов чуть с кресла не упала-ничего не скажешь!Хорошенькие слова поддержки для беременной!
Да уж. У меня тоже головка низко, но врач так спокойно об этом сказала, и давление моё низкое ей тоже не повод для паники.
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2010, 07:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо
Да, я тоже сегодня пузики смотрела и думала, что мальчиковые и девочкины отличаются по форме)
Мы еще долго спать не будем, малыш только проснулся и танцульки устроил в животе)))
глупости все это))) у меня живот кругляшом, и у нас там мальчишка сидит)))) так что форма не показатель вовсе))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема