![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут....у нас сейчас такая истерика была, аж папа проснулся...покакать ен можем, поставила свечку...жду результата....потому как каки ценные, их нуно с утра нести в поликлинику....а когда он теперь покакает одному Богу известно, вот и думаю, что мне теперь всю ночь не спать, караулить чтоли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нет,может час пройти....может 2
![]() Цитата:
да каки надо нести, а я х.з., наверное сразу, пока не впитались особо. а то что я там потом соскребу? свечки блин звиздец какие то, микролакса нашего так и нет в аптеках города Москвы, от них какал через 5 минут, а эти обычные глицериновые, разрезанные на 2 части...вот часть вставили, а от них когда как, может через час нагрянуть, а может и через 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а чето начались попуки болезненные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() наши с тобой малявочки так мучаются до сих пор..когда же это закончится ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойно! Заюшка, держись! Малышу и так плохо, помочь только ты можешь! Если будешь истерить сынуле еще хуже станет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |