Девочки, доброй ночи! Только сейчас смогла вырваться к вам. Правда смотрю все спят уже. Как обычно вас не перечитать. Часто выйти не получается из-за маленького разбойника Теперь за ним глаз да глаз.
Обычно я стелю на пол одеяло, клеенку и сверху еще пеленку и сажу его играть с игрушками. А теперь этот номер не пройдет. Он из положения сидя сползает на живот и ползет куда ему вздумается. Причем встает на коленки и шатается как неваляшка Все сфоткать не получается правда Ну это еще пол беды. Еще он пытается встать на ножки, поднимает попу вверх (как бы мостик получается) и носиком плюхается на пол. И самое последнее сынок наконец-то научился САДИТЬСЯ (урааааааа ) Осталось теперь добиться чтобы он вставал на полную ножку, а не на носочки, это конечно поможет только массаж. Ждем когда позвонит невропатолог и даст нам талончик.
Да, кстати, сегодня нас показали по телеку, как и писала ранее, мы снимались в ролике про детский стоматологический центр. Славушку аж крупным планом показали, как он сидит в кресле и врач пытается посмотреть у него зубки (которых пока нет ) Как только ролик появится у меня обязательно скину вам. И если что, еще будет в контакте у меня. Кто еще не добавился ко мне, то с удовольствием добавлю ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Ну ладно, вроде бы обо всем написала, пошла я спатеньки. Всем спокойной ночи!!!
Вчера у нас никакой реакции на прививки не было, я даже обрадовалась. А сегодня утром меряю температуру - 37.2 Вставила свечку, надеюсь не будет больше подниматься...
Еду сегодня наращивать ногти Блин, цены подняли, раньше и кореекция и наращивание у нее были за одну цену, а сейчас наращивание дороже стало. Придется теперь на коррекцию во время ездить