![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууу накатали! Девоньки ну вы и болтааать!)))
Дети суперские! День показов а мы все никак, гуляли весь день, сейчас если найду шнур и фотик скину и тоже покажу нашего бутуза) Настена, Сашка очаровательный, такой эскимосик сладкий, ну прям тепло смотреть на ребенка! а с челкой вашей, мне из мультика попугай Кешка вспомнился с его хохолком, ради бога, я надеюсь ты не обидишься, этой мой любимый герой после Нафани ![]() Фокси, Такое милейшее чудо - солныфко! Каждый раз как вижу фото твоей дочи у меня рот до ушей ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка, Алишка такой взрослой кажется! ![]() Юленька, ну Тимка крутыш просто! Надо же так подловить!)всеее, растет брату соперник в девичьих сердцах))) Нигишка, меломан! Прелестный мальчишка))) Людочка, Антон как всегда, неподражаем! А что, кто-то на эти золотые локоны покушается???? Нет! Это достояние, правильно, что не даешь стричь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка и Стася вы себя берегите! Одевайтесь теплее! Мода модой, красота красотой, а болеть плохо(((
Настен, ну и что что дала бутылочку и в кроватку положила? И че теперь? Я знаешь какая по ночам мама Звер?? Да, угрызения совести бывают, но не долго. все мы люди. К тому же, если бы ты её в эту кроватку положила и ушла одно дело, так ты ж небось её потом снова либо качать начала либо к себе забрала ну кароче не дала ребенку плакать, так что не переживай. Иногда надо себе прощать срывы, потому что материнство это тяжелый труд, без выходных и праздников))) нам праздник их улыбка, но по мимо улыбок беззубых бывают бессонные ночи, отсюда и нервы не к черту, ибо работать нон стоп нем и ночью могут только роботы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да она в кроватке уже до 6 утра так и спала,я ее и положила то спящей.Ну вот просто не могла больше терпеть сисесосание!Не знаю даже почему,первый раз такое... ![]() Надеюсь это больше не повторится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ночью я ее беру на кормежку и благополучно вырубаюсь,нет сил ждать пока она поест и перекладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, хорошулечки!
![]() Всем спасибочки за комплименты! Мы вас всех лю! ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, Аллочка, лечитесь девочки и выздоравливайте! Берегите себя и малышастиков! ![]() ![]() ![]() Настюш, ничего, психи у всех бывают. Я вот оч сильно срывалась, когда у нас 3 зуба лезли и Кириешка кусался, я кормить его не могла. Вот тогда я тоже была недовольна тем, что грудью кормлю, а сейчас снова получаю от этого удовольствие ![]() Настенка, племяшка просто супер! Я тащусь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ДОБРЫМ УТРОМ! Антошика с Людочкой с даткой!
Клёвый мальчуган, задумался... Цитата:
Цитата:
![]() Озорник! Класс! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вроде бы пока затишье небольшое, но спит все еще плохо((
Ларюся, племяшка прелесть) и правда на Кузьку похожа)))))) а там фаст слинг может быть любой расцветки? просто там в группе всего два, зато с кольцами и май слингов много. И как мне тебе денюжку передать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки,привет всем!!!как зашла-обомлела!!целый парад малышей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [B]Антошку и Людочку с 11й даткой!!![/ B]всем огромное пасибо за комплименты!!!! ![]() ![]() девочки,вот можете меня закидать помидорами,но я рада,что ГВ свернулось у нас..вот как-то думала,что расстраиваться буду по этому поводу сильно..ан нет..терь я знаю,что я детю как сися не нужна,что все мои домашние практически на ровне со мной!и я могу его с ними оставить,если надо будет куда идти.. ![]() ![]() а вы молодечики!!!!!так держать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хотелось бы затевать какие-либо дискуссии по поводу грудного вскармливания, но ,заходя в темки некоторые, и видя как метелятся девочки по этому поводу, становится страшно! Всё что делается должно быть в радость, а не в тягость. Мне бабушка рассказывала много случаев как мамы кормили детей коровьим молоком... Как там специально его готовили и т.д. (младенцев), потому что у мамы НЕ БЫЛО молока. И это в их-то время, когда о смесях ничего не знали, их просто не было. К чему я это. Просто зачем кого-то закидывать помидорами, мы живём в мире к которому хочешь не хочешь необходимо подстраиваться и если мама кормит ребёнка смесью, значит так у них сложилось И ВСЁ ТУТ!!! Не могу иногда читать посты консультантов по грудному вскармливанию... Уж очень они категоричны... ТАК НЕЛЬЗЯ! А ещё меня бесит вопрос каждого ЧЕМ КОРМИТЕСЬ? ГРУДЬЮ КОРМИШЬ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |