Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 21:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо на 18 странице уже
Яна вне форума  
Old 16.11.2010, 21:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ал, кидай ссылку пожалуйста не с Мои фото, а Общие фото на страницу с Егоркой, а то ссылка твоя у нас не открывается, потому что это Твои фото...а так приходится каждый раз искать Егорку на какой он там странице

ты бы сразу сказала, а я дурак каждый день мои фото

Цитата:
ты че эта болеть то вздумала??? ну ка выздоравливай! и не пропускай врачей больше, себя береги уж пожалуйста, нам еще детей женить ))))))))))))))))))
будь сделано
Цитата:
оооо на 18 странице уже
Ян...не уже, а только..эх не быть нам на обложке
Крошка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ууу накатали! Девоньки ну вы и болтааать!)))

Дети суперские! День показов а мы все никак, гуляли весь день, сейчас если найду шнур и фотик скину и тоже покажу нашего бутуза)

Настена, Сашка очаровательный, такой эскимосик сладкий, ну прям тепло смотреть на ребенка! а с челкой вашей, мне из мультика попугай Кешка вспомнился с его хохолком, ради бога, я надеюсь ты не обидишься, этой мой любимый герой после Нафани из наших мультфильмов)
Фокси, Такое милейшее чудо - солныфко! Каждый раз как вижу фото твоей дочи у меня рот до ушей Такая пуська развеселая! Прям затискала бы масюньку такую!))) Про жанихов спрашивала у нас тут с невестами напряженка, а жанихов в общем-то полно! Вакантны кандидатуры: уж не знаю как там в жизни, но внутри нашей декабрьской болталке девочками не заняты: Мой пупс, Антошка (Всеобщий любимец), Гамлет(Умы), кажется Дарьюшкин карапуз не помню как зовут к сожалению, Игоречек Ивкин, Тимурчик (Юляшен), Левентик(Маечки) и Ириши Ковнер Макс тоже свободен кажется. О, прям таки мониторинг жанихов провела! Класс!
Наташка, Алишка такой взрослой кажется! прям самостоятельная мадемуазель, особенно в игрушках. И на папу очень похожа!
Юленька, ну Тимка крутыш просто! Надо же так подловить!)всеее, растет брату соперник в девичьих сердцах)))
Нигишка, меломан! Прелестный мальчишка)))
Людочка, Антон как всегда, неподражаем! А что, кто-то на эти золотые локоны покушается???? Нет! Это достояние, правильно, что не даешь стричь.
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2010, 21:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Аллочка и Стася вы себя берегите! Одевайтесь теплее! Мода модой, красота красотой, а болеть плохо(((

Настен, ну и что что дала бутылочку и в кроватку положила? И че теперь? Я знаешь какая по ночам мама Звер?? Да, угрызения совести бывают, но не долго. все мы люди. К тому же, если бы ты её в эту кроватку положила и ушла одно дело, так ты ж небось её потом снова либо качать начала либо к себе забрала ну кароче не дала ребенку плакать, так что не переживай. Иногда надо себе прощать срывы, потому что материнство это тяжелый труд, без выходных и праздников))) нам праздник их улыбка, но по мимо улыбок беззубых бывают бессонные ночи, отсюда и нервы не к черту, ибо работать нон стоп нем и ночью могут только роботы.
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2010, 22:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Аллочка и Стася вы себя берегите! Одевайтесь теплее! Мода модой, красота красотой, а болеть плохо(((

Настен, ну и что что дала бутылочку и в кроватку положила? И че теперь? Я знаешь какая по ночам мама Звер?? Да, угрызения совести бывают, но не долго. все мы люди. К тому же, если бы ты её в эту кроватку положила и ушла одно дело, так ты ж небось её потом снова либо качать начала либо к себе забрала ну кароче не дала ребенку плакать, так что не переживай. Иногда надо себе прощать срывы, потому что материнство это тяжелый труд, без выходных и праздников))) нам праздник их улыбка, но по мимо улыбок беззубых бывают бессонные ночи, отсюда и нервы не к черту, ибо работать нон стоп нем и ночью могут только роботы.
Спасиб за поддержку!!!!!!
Да она в кроватке уже до 6 утра так и спала,я ее и положила то спящей.Ну вот просто не могла больше терпеть сисесосание!Не знаю даже почему,первый раз такое...
Надеюсь это больше не повторится...
*Стася* вне форума  
Old 16.11.2010, 22:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларюсик, а спроси пжлсто свою подружку, когда им сайт починят, а то не рапотает, а в группе про то как заказ сделать ничего не написано(((
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2010, 22:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасиб за поддержку!!!!!!
Да она в кроватке уже до 6 утра так и спала,я ее и положила то спящей.Ну вот просто не могла больше терпеть сисесосание!Не знаю даже почему,первый раз такое...
Надеюсь это больше не повторится...
у меня уже несколько раз такое было...сама не знаю с чем связано. Ех, если бы мой в кроватке спал, я бы тоже его туда сослала)))
Chihiro вне форума  
Old 16.11.2010, 22:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
у меня уже несколько раз такое было...сама не знаю с чем связано. Ех, если бы мой в кроватке спал, я бы тоже его туда сослала)))
Моя норм спит,благодаря нашему папе,которому то жарко,то тесно
А ночью я ее беру на кормежку и благополучно вырубаюсь,нет сил ждать пока она поест и перекладывать
*Стася* вне форума  
Old 16.11.2010, 22:15
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что ты, Кристюш) Я его тоже лублу) А на Нафаню у мну племяшка похожа)))
Вот, гляньте
Не Нафаня, а Куууузя)))

Антошик, Кирюшка - клёёёвые! Какие же детки непохожие друг на друга! Все уникальные!
Ларюся вне форума  
Old 16.11.2010, 22:16
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюсик, а спроси пжлсто свою подружку, когда им сайт починят, а то не рапотает, а в группе про то как заказ сделать ничего не написано(((
А ты выбери какой хошь) Я куплю и тебе вышлю) За мной еще презент до сих пор торчит)))
Ларюся вне форума  
Old 16.11.2010, 22:28
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Что ты, Кристюш) Я его тоже лублу) А на Нафаню у мну племяшка похожа)))
Вот, гляньте
Не Нафаня, а Куууузя)))

Антошик, Кирюшка - клёёёвые! Какие же детки непохожие друг на друга! Все уникальные!
ааааааааааа такой фмефной малыш
Крошка вне форума  
Old 16.11.2010, 22:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристин, как Костик?
Как ваши зубки?
Крошка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:23
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки хорошие мои всем привет, кто сегодня не голосовал...проголосуйте пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мне говорят что я уже голосовала сегодня за это фото, хотя я не голосовала
Marusya1987 вне форума  
Old 17.11.2010, 00:13
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, хорошулечки!
Всем спасибочки за комплименты! Мы вас всех лю!
Настюш, Аллочка, лечитесь девочки и выздоравливайте! Берегите себя и малышастиков!
Настюш, ничего, психи у всех бывают. Я вот оч сильно срывалась, когда у нас 3 зуба лезли и Кириешка кусался, я кормить его не могла. Вот тогда я тоже была недовольна тем, что грудью кормлю, а сейчас снова получаю от этого удовольствие
Настенка, племяшка просто супер! Я тащусь!
Нигишка вне форума  
Old 17.11.2010, 08:40
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Крошка, удачи сегодня!!!

Мы вчера погуляли и от этого спали намного лучше так что сегодня тоже устроим рейд плюс к подружке с ровесницей в гости заскочим
Foxxy вне форума  
Old 17.11.2010, 09:10
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДОБРЫМ УТРОМ! Антошика с Людочкой с даткой!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Вот наши кудри))) Челка а-ля Эйс Вентура
Клёвый мальчуган, задумался...

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Детки такие ве чудесные! Слов нет! Если испортилось настроение, зайдите на форум, посмотрите на фото и настроение поднимется сразу!
Мы сегодня у врача были. Наконец-то 9 кг набрали, 73 см. Назначили нам всех врачей проходить и анализы, кровь уже сегодня сдали. Ребенок утром практически не спал и в час с небольшим отрубился, только вот проснулся и я с ним немного поспала... красота!
Кушает у меня оч плохо весь день на груди висит, что делаь-не знаю, а когда у бабушки-все съедает!.. Творожок ща покушает-это точно, а кашу, мне кажется, даже делать не стоит... но я попытаюсь
Нигиш, ты же вышла на работу... Он просто скучает. Не волнуйся это нормально потом у вас выровняется, но периодически такие моменты будут иметь место...

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Prisoedinjaemsja k borjbe za kudri!!!!!

vopreki pape mi ot svoih kudrej ne otkazhemsja!!!!Egorka i Anjutka-ne poddavajtes!!!!
Devocki,net vremeni napisat.Korotenjko otmechus:u nas 5,5 zubov,begaem za odnu ruku,sam boitsja poka.Bez mami nikuda ne idet (mamin hvostik).Spim tozhe ne ahti kak,no vidimo eto period takoj.
U vseh takie detki zamechatelnie,prosto zagljadenie!!!!!!!!
КУДРИ! УРА! Какой холосенький...

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
И имы решили показаться
Озорник! Класс!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки я сходила! всё ок,беременность 4-5нед,маточная!
фото не делали.
Хоёсё! Так мы ждём девочку, а папа мальчика да? Но мы ему не будем говорить, что мы хотим девочку. Я всё правильно поняла?
Хатик Юля вне форума  
Old 17.11.2010, 09:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Кристин, как Костик?
Как ваши зубки?
Да вроде бы пока затишье небольшое, но спит все еще плохо((

Ларюся, племяшка прелесть) и правда на Кузьку похожа))))))
а там фаст слинг может быть любой расцветки? просто там в группе всего два, зато с кольцами и май слингов много. И как мне тебе денюжку передать?
Chihiro вне форума  
Old 17.11.2010, 09:31
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девульки,привет всем!!!как зашла-обомлела!!целый парад малышей!!! все такие лапусечки!!!!!!!
[B]Антошку и Людочку с 11й даткой!!![/
B]

всем огромное пасибо за комплименты!!!!
девочки,вот можете меня закидать помидорами,но я рада,что ГВ свернулось у нас..вот как-то думала,что расстраиваться буду по этому поводу сильно..ан нет..терь я знаю,что я детю как сися не нужна,что все мои домашние практически на ровне со мной!и я могу его с ними оставить,если надо будет куда идти.. но я и отдохнуть хотела перед следующим детем,так что мне простительно!!!просто тандем я не планировала...
а вы молодечики!!!!!так держать!!!
masysik вне форума  
Old 17.11.2010, 09:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
...
Хоёсё! Так мы ждём девочку, а папа мальчика да? Но мы ему не будем говорить, что мы хотим девочку. Я всё правильно поняла?
АГА!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
...
девочки,вот можете меня закидать помидорами,но я рада,что ГВ свернулось у нас..вот как-то думала,что расстраиваться буду по этому поводу сильно..ан нет..терь я знаю,что я детю как сися не нужна,что все мои домашние практически на ровне со мной!и я могу его с ними оставить,если надо будет куда идти.. но я и отдохнуть хотела перед следующим детем,так что мне простительно!!!просто тандем я не планировала...
а вы молодечики!!!!!так держать!!!
НУ И МОЛОДЕЦ! правильно,нужно хоть немного организму передохнуть!
Софьюшка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:22
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не хотелось бы затевать какие-либо дискуссии по поводу грудного вскармливания, но ,заходя в темки некоторые, и видя как метелятся девочки по этому поводу, становится страшно! Всё что делается должно быть в радость, а не в тягость. Мне бабушка рассказывала много случаев как мамы кормили детей коровьим молоком... Как там специально его готовили и т.д. (младенцев), потому что у мамы НЕ БЫЛО молока. И это в их-то время, когда о смесях ничего не знали, их просто не было. К чему я это. Просто зачем кого-то закидывать помидорами, мы живём в мире к которому хочешь не хочешь необходимо подстраиваться и если мама кормит ребёнка смесью, значит так у них сложилось И ВСЁ ТУТ!!! Не могу иногда читать посты консультантов по грудному вскармливанию... Уж очень они категоричны... ТАК НЕЛЬЗЯ! А ещё меня бесит вопрос каждого ЧЕМ КОРМИТЕСЬ? ГРУДЬЮ КОРМИШЬ! Почему он возникает даже у мужчин у которых НЕТ детей? Извините девочки накипело... Всё у всех хорошо, и не важно чем ребёнок выкормлен так сказать, главное чтобы он был счастлив и вырос ЧЕЛОВЕКОМ! Воть.. Так что Светик ОТДЫХАЙ, набирайся сил, которых тебе ОГО сколько понадобится...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема