![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати ровно 10 лет назад я заБ первый раз.....и точно так же тесты были полосатые, а по узи не видели....загремела в больницу, там меня мучали почти две недели, а когда на узи показалась горошинка у меня случился выкидыш....срок был 3 недельки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАДЮШОЧКА-СОЛНЫШКО С 1 ГОДИКОМ!
НАДЮШКУ-ЛАПОТУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Принцессы нынче светел лик,
К ней день Рождения проник С дарами, яствами стола. В тебе еще нет фальши, зла, В улыбку сложены уста, Так непорочна и свята Твоя душа! Лишь вдохновение Тебе даруют дни забвения И звонок детский голосок, Ты, словно в поле колосок, Что среди трав желает света! Так пусть душа твоя согрета Лучами Счастья будет впредь, Чтобы смогла она гореть Костром пылала с вдохновением, Как в этот праздник Дня Рождения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАСТЮШКУ-КРАСОТУШКУ С 1 ГОДИКОМ!!!
НАСТЕНЬКУ, СЛАДКОГО ПУПСИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расцвела принцесса наша,
Уже выросла большой! Нет ее на свете краше! И сегодня - праздник твой! Ждешь его ты, без сомнения, И считаешь день за днем, Очень любишь Дни Рождения В милом возрасте своем! Смейся же всегда так нежно, Никогда не плачь вовек, В нашей жизни ты, конечно, Самый главный человек! Добрых дел побольше делай, Маме помогай своей, И шагай по жизни смело, Не печалься, не болей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
ЮЛИШНУ-КРАСОТУЛИШНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра в этой жизни желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
![]() |