![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva,не бери слишком к сердцу,что муж не выдержал и поматерился! просто Амина плохо спит ночами,а это длится уже 5 мес! когда нибудь ему пришлось бы сорваться!!! не проси тогда его это делать! пусть вечером укачивает её,ему ведь на работу надо! я своего мужа не просила мне помогать,как только вернулись с роддома,но 1 ночь она так плакала до 4.00 и муж помочь решил,что потом на работу еле живой поехал! я ему и сказала,чтоб не брал её ночью!
так что прости ты его за это! мы,женщины,тоже глупости делаем!!! попробуй смесь дать! может ей молока не хватает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по телевизору показывали рассказ няни,она говорила,что ей запрещали детей ругать,не то что шлепнуть хорошенько. а детишки щеночка задушили у нее на глазах,на что мама детей ответила: ничего,купим нового
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня в начальной школе такой однокласник был, рос без отца, маму на голову выше, раза 3 на второй год оставался! Мама с ним не справлялась, так вот он меня один раз сильно ударил, ногой в грудь до синяка! (это уже моя мама рассказывала). Так вот она пошла в школу, молча схватила его за шиворот, вытащила в коридор, потрясла за грудки, порвала рубашку, уронила на пол и сказала, мол еще раз тронешь моего ребенка, убью! В итоге один день он вообще никого не трогал, а ко мне НИКОГДА больше не подходил!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже краем уха слышала это. Была в шоке до чего же дети жестокие. А потому что знают, что родители ничего не сделают. Так теперь и будут по жизни над животными издеваться, а может и над людьми потом, ттт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу смеси,Амина весит 8300,толстунчик такой,если бы молока не хватало,думаю,она бы так не толстела. но все же уже подумываю о специальном ночном питании ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже один есть такой,донимает всех детей,а тут я прихожу за Настей,а у нее переносица разбита.Я в психозе иду в группу,а ВОСПИТАТЕЛЯ НЕТ!!!!!!!!!!!!!одна няня,спрашиваю,что случилось? она мне-не знаю я-а кто знать будет? она-а что Настя говорит?я говорю,это вы должны мне рассказать,почему мой ребенок ходит с расскващенным носом она-я не видела я никогда не поверю,что она не плакала,ладно,прихожу на след.день,воспитателя нет ![]() хера се,так это же ваше воспитание,он что родился чтоль такой,и долбасил всех? короче поговорила с заведующей(у нас с ней деловые отношения так сказать),сказала,если что переведет. |
|
![]() |