![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замечательная девчушка.... Она у тебя кстати очень хорошо в весе набирает, несмотря на то, что проблемки с желудком. ттт Пусть растет здоровая
Кстати хотела спросить, а как Вы имена детками выбирали? Просто в России все таки смотрят какие тут имена и как сочетаются с фамилией и именем, а во Франции как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наблюдаю за весом,т к при воспалении пищевода может убывать вес,тогда надо к врацу оращаться! часто взвешиваю её! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Вова может спокойно ехать заграницу будет Вальдемар Миллер :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксан, а он просыпается, если на живот перевернется? Если нет, то зачем переворачиваешь? ![]() Мы вчера ходили на собрание мамочек, потом долго гуляли, у нас такой туман! Даже днем, солнце светит, но его не видно)) Потом в кафе долго сидели с подругой, у нее 1.3 мальчику и он совсем еще плохо ходит, врачи начинают волноваться. Вообщем как ушли в 9.30 из дома, так вернулись только к 18. Я устала - везде пешком с коляской топала. Сегодня ни-ку-да не пойдем, будем отдыхать от суеты и людей вокруг. Еще купили наконец стульчик и едим в нем - Мише очень нравится)) Спинка откидывается немного, так пока не совсем сидим, мы там полусидя едим. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что нашла у июльских мамочек:
упражения на пресс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] упражения на руки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] упражения на ноги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] упражения на ягодицы [url]http://www.youtube.com/watch?v=SG1-Ei7Bte8&feature=related |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Какие-то не понятные звуки издавал, в общем паникерша видимо, да и этой ночью было просто несколько, я уже когда второй раз перевернула, подумала, если ещё раз перевернется, просто посмотрю, как лег, и переворачивать не буду. А он в итоге так и спал на спине
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто они ж сейчас начнут как юла по этой кроватке, не уследишь. Насчет живота не волнуйся, ему уже не месяц, он просто так носом не уткнется, а если уткнется - сразу отвернет голову в бок.
|
![]() |