Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 23:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, а где у нас все пропадают? АУУУУ! Я как ни зайду, так глухо, как в танке((((
И еще жду фоточку Викули)))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.11.2010, 23:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
юль,а вместе засыпаем.надо лежать с ним на диване или нашей кровати,потом спящего уже перекладываю.сегодня тоже целый час укладывался.зае....если честно.то ляжет,встанет.опять ляжет,перевернется.ко мне подползет.на пол слезет,обратно залезет.то титьку пососет,то поорет.потом подполз устроился поудобнее и уснул...
а вчера,представляешь,в 12 ночи проснулся и давай ходить туда сюда.еле уложили.что это было не поняли.

а на счет сколько было,даже не могу сказать.то пару дней бывает,потом нормуль.
Блин.... я свою наверно к неврологу свожу, мне кажется, что это перевозбуждение нервной системы
Old 16.11.2010, 23:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Блин.... я свою наверно к неврологу свожу, мне кажется, что это перевозбуждение нервной системы
я про это что-то и не думала.у нас точно перевозбуждение бывает,когда народу много или в гостях,где тоже народу много.

фотку вики тоже хотю посмотреть.а её нетю тут.
ришка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:35
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

что-то у меня глазюки закрываются.
а у нас и правда тихо-тихо совсем стало...
пошла я спать
ришка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, спокойной ночи))
Old 16.11.2010, 23:37
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

и тебе споки!
ришка вне форума  
Old 16.11.2010, 23:44
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

У нас тоже такое было. Долго. Невролог выписывал ванны с морской солью. И глицин попить, но он у меня по ночам просыплся каждые 15-30 мин. Нас высыпало и мы не пили. Потом ттт. прошло. Но постепенно. Сейчас бывает периодами по неск дней.ВОт ща такой как раз непонятный. Засыпает только на руках,и вот туда-сюда,как уж вертится. Только уложила.И так уже примерно с неделю.Уже начинаю злиться даже.
VOVkina вне форума  
Old 17.11.2010, 00:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто-нить в бассейн ходит с малышами?
Old 17.11.2010, 00:18
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Мы ходим,при поликлинике.
VOVkina вне форума  
Old 17.11.2010, 00:28
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
У нас тоже такое было. Долго. Невролог выписывал ванны с морской солью. И глицин попить, но он у меня по ночам просыплся каждые 15-30 мин. Нас высыпало и мы не пили. Потом ттт. прошло. Но постепенно. Сейчас бывает периодами по неск дней.ВОт ща такой как раз непонятный. Засыпает только на руках,и вот туда-сюда,как уж вертится. Только уложила.И так уже примерно с неделю.Уже начинаю злиться даже.
У нас тоже бывает. И щас так: вроде уснет, потом часа в 2 начинается - титю, повертеться, поорать,потом непрерывно титю до 6-7 утра, потом поползать по спящим родителям и наслушаться, что "Антоша, ...., дай поспать, наконец!" и уснуть часов до 9-10
n_b вне форума  
Old 17.11.2010, 10:14
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У нас тоже бывает. И щас так: вроде уснет, потом часа в 2 начинается - титю, повертеться, поорать,потом непрерывно титю до 6-7 утра, потом поползать по спящим родителям и наслушаться, что "Антоша, ...., дай поспать, наконец!" и уснуть часов до 9-10
это про наше сегодняшнее утро
ришка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:39
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

СОФЬЮШКА расскажи как ты узнала, что ты беремена во втрой раз. какие ощущения, так же как в первый?
Наиля вне форума  
Old 17.11.2010, 12:40
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

у меня тоже малыш после укачивания засыпает только в последнее время. есть один плюс- кладу в кроватку и часа 2 сплю одна!!
Наиля вне форума  
Old 17.11.2010, 13:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
СОФЬЮШКА расскажи как ты узнала, что ты беремена во втрой раз. какие ощущения, так же как в первый?
неа,совсем другие тогда меня токсикозило недель с трех,когда еще и тест не полосатился
сейчас ттт нормально.

а узнала... мы же планировали,я ловила овуляцию тестами,ее не было,решила что цикл пролетный.
секс всего 4 раза был за месяц,и совсем не в ТЕ дни
короче я не ждала ничего. послала мужа за тестом,он говорит,не торопись,ты уже Б
я говорю с ума сошел чтоли?
а месячных так и не было.уговорила его-таки сходить за тестиком,а там Две полоски!

а вчера мы были на узи! мы уже 0,8мм всё хорошо!
я боялась тонус будет,что Ангелишку таскаю,ан нет,всё ок! ттт
Софьюшка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:18
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
неа,совсем другие тогда меня токсикозило недель с трех,когда еще и тест не полосатился
сейчас ттт нормально.

а узнала... мы же планировали,я ловила овуляцию тестами,ее не было,решила что цикл пролетный.
секс всего 4 раза был за месяц,и совсем не в ТЕ дни
короче я не ждала ничего. послала мужа за тестом,он говорит,не торопись,ты уже Б
я говорю с ума сошел чтоли?
а месячных так и не было.уговорила его-таки сходить за тестиком,а там Две полоски!

а вчера мы были на узи! мы уже 0,8мм всё хорошо!
я боялась тонус будет,что Ангелишку таскаю,ан нет,всё ок! ттт
так здорово!!!
у меня сегодня мысли были:не берем ли я?
что-то состояние хреновое.вчера рюмочку водки выпила(подруга гос сдала).так вот до сих пор хреново(в нач берем тоже самое было.пасха.немного выпила.а хреново было будто напилась...)и грудь полная такая.молока не скажу чтобы много.
но вроде не должна была заберем.и мес нет.может,просто простыла.ничего не понимаю.
ришка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас если с ним просто лежать тоже фиг заснет, будет вертеться, поэтому укадываю на руках, песенку спою ему и он спит, потом перекладываю в кроватку. сегодня проснулся в 6 утра, лежит и болтает, потом заполз между нами лег, руки раскинул и заснул - маленький, а места больше всех занимает)))
а еще заметила, что как только убрала еще одно кормление днем грудью и заменила его смесью, Антоха стал ночью не особо кушать просить,ест в 12, а потом в 7. Правда спать с своей кроватке по прежему отказывается

я когда в детских магазинах беременных вижу, прямо как-то завидно становится))) так сразу еще хочется маленького))
zhuzhik вне форума  
Old 17.11.2010, 15:47
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а еще заметила, что как только убрала еще одно кормление днем грудью и заменила его смесью, Антоха стал ночью не особо кушать просить,ест в 12, а потом в 7.
А расскажи, ты для чего это делаешь? Отлучаешь или еще для чего?
Я думала, если кормление грудью заменять, то на пюрешки и кашки надо... нет?
n_b вне форума  
Old 17.11.2010, 16:26
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня Кирюшка засыпает так!Я ложусь, она на меня сверху!И через 5 ну максимум 10 и мы спим!А в краватке у себя тоже не хочет спать!Через каждые 20 мин.просыпается!так ,что пока спит с нами!А мне и приятно!Ведь она скоро вырастет, и ей будет нужно личное пространство!Так, что наслаждаюсь каждым моментом проведённым вместе!
Катя90 вне форума  
Old 17.11.2010, 16:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
У меня Кирюшка засыпает так!Я ложусь, она на меня сверху!И через 5 ну максимум 10 и мы спим!А в краватке у себя тоже не хочет спать!Через каждые 20 мин.просыпается!так ,что пока спит с нами!А мне и приятно!Ведь она скоро вырастет, и ей будет нужно личное пространство!Так, что наслаждаюсь каждым моментом проведённым вместе!
у наших знакомых доча личного пространства лет в 17 захотела, а до этого с мамой спала
Tusia вне форума  
Old 17.11.2010, 19:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А расскажи, ты для чего это делаешь? Отлучаешь или еще для чего?
Я думала, если кормление грудью заменять, то на пюрешки и кашки надо... нет?
на пюрешки и кашки у нас все дневные кормления заменены, а перед сном он привык пить молочко, обычное молоко агуша его не впечатлило, поэтому перед первым сном я ему йогурт даю или кефир, а перед вторым развожу смесь. Просто я не знаю чем мое молоко заменить, а кормить его часто больше не могу, постоянное весение на груди стало сильно напрягать. Но ночные кормления хочу до февраля где-то оставить.
Или сейчас смесь уже не стоит давать?
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема