| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас тоже такое было. Долго. Невролог выписывал ванны с морской солью. И глицин попить, но он у меня по ночам просыплся каждые 15-30 мин. Нас высыпало и мы не пили. Потом ттт. прошло. Но постепенно. Сейчас бывает периодами по неск дней.ВОт ща такой как раз непонятный. Засыпает только на руках,и вот туда-сюда,как уж вертится. Только уложила.И так уже примерно с неделю.Уже начинаю злиться даже.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это про наше сегодняшнее утро 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тогда меня токсикозило недель с трех,когда еще и тест не полосатился  сейчас ттт нормально. а узнала... мы же планировали,я ловила овуляцию тестами,ее не было,решила что цикл пролетный.   секс всего 4 раза был за месяц,и совсем не в ТЕ дни ![]() короче я не ждала ничего. послала мужа за тестом,он говорит,не торопись,ты уже Б   я говорю с ума сошел чтоли?   а месячных так и не было.уговорила его-таки сходить за тестиком,а там Две полоски!   а вчера мы были на узи!   мы уже 0,8мм  всё хорошо!я боялась тонус будет,что Ангелишку таскаю,ан нет,всё ок!   ттт
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня сегодня мысли были:не берем ли я? что-то состояние хреновое.вчера рюмочку водки выпила(подруга гос сдала).так вот до сих пор хреново(в нач берем тоже самое было.пасха.немного выпила.а хреново было будто напилась...)и грудь полная такая.молока не скажу чтобы много. но вроде не должна была заберем.и мес нет.может,просто простыла.ничего не понимаю.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас если с ним просто лежать тоже фиг заснет, будет вертеться, поэтому укадываю на руках, песенку спою ему и он спит, потом перекладываю в кроватку. сегодня проснулся в 6 утра, лежит и болтает, потом заполз между нами лег, руки раскинул и заснул - маленький, а места больше всех занимает))) 

а еще заметила, что как только убрала еще одно кормление днем грудью и заменила его смесью, Антоха стал ночью не особо кушать просить,ест в 12, а потом в 7. Правда спать с своей кроватке по прежему отказывается я когда в детских магазинах беременных вижу, прямо как-то завидно становится))) так сразу еще хочется маленького))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Я думала, если кормление грудью заменять, то на пюрешки и кашки надо... нет?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня Кирюшка засыпает так!Я ложусь, она на меня сверху!И через 5 ну максимум 10 и мы спим!А в краватке у себя тоже не хочет спать!Через каждые 20 мин.просыпается!так ,что пока спит с нами!А мне и приятно!Ведь она скоро вырастет, и ей будет нужно личное пространство!Так, что наслаждаюсь каждым моментом проведённым вместе!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Или сейчас смесь уже не стоит давать?  | 
|
| 
		 |