Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может"
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
детки, как котята и с ленточками возятся, и шуршалки их привлекают, и за ногами охотятся, и царапаются-щипаются)))))))
ага)) помню у нас из коридора кошка забежала и вытаращилась на Яру и давай его обнюхивать, а муж ей: "Ну чего такого то, человеческий котенок это!"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.11.2010, 11:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может"
Old 17.11.2010, 11:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

приветик!! спали сегодня лучше,но все равно я не выспалась сейчас поспала Юля 30 минут и все я скоро с ума сойду!!
хотела пирог рыбный приготовить,но блин уксус не нашла!!! короче,утра началось ужасно!!!
через час кушать и гулять пойдем,хоть поспит нормально и я остыну,да и с подругой поболтаем,у нее дочка на месяц старше нас,вместе всегда почти гуляем
Фанаточка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:49
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

ОльгуНики и Аленушку с 7 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик!! спали сегодня лучше,но все равно я не выспалась сейчас поспала Юля 30 минут и все я скоро с ума сойду!!
хотела пирог рыбный приготовить,но блин уксус не нашла!!! короче,утра началось ужасно!!!
через час кушать и гулять пойдем,хоть поспит нормально и я остыну,да и с подругой поболтаем,у нее дочка на месяц старше нас,вместе всегда почти гуляем
а зачем тебе уксус там?
Old 17.11.2010, 11:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а зачем тебе уксус там?
сода нужна гашенная уксусом,там чуточек совсем
Фанаточка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!!!!!!
Мы сегодня тоже так плохо спали. каждый час просыпалась и плакала (((((( в итоге в 5 утра поставила свечку, проводили папу и спали до 11. так что выспались все таки, зуб у нас уже почти вылез, прям просвечивает через десну.
Софию с поползушками! Умница!!!!!
вик, я проголосовала.
Девочки про фотки крохи я тож не пойму. Посмотрите слева где сервисы под конкурсами есть ФОТО, туда заходите, там три ФОТО ДНЯ, ниже еще три фотки, а под ними написано ТОП100. Тогда что там за фотки? И зачем? короче не понятно. ну и фиг с ними

Аленушку с праздничком!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:05
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!
Мы сегодня тоже так плохо спали. каждый час просыпалась и плакала (((((( в итоге в 5 утра поставила свечку, проводили папу и спали до 11. так что выспались все таки, зуб у нас уже почти вылез, прям просвечивает через десну.
вик, я проголосовала.
Девочки про фотки крохи я тож не пойму. Посмотрите слева где сервисы под конкурсами есть ФОТО, туда заходите, там три ФОТО ДНЯ, ниже еще три фотки, а под ними написано ТОП100. Тогда что там за фотки? И зачем? короче не понятно. ну и фиг с ними

Спасибо,Анют) у вас какой зубик по счёту?
Викулька109 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Спасибо,Анют) у вас какой зубик по счёту?
3 ))))
два внизу центральных, а ща лезут боковые резцы сверху, центральные верхние резцы еще глубоко.
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:25
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!!!
вик, я проголосовала.

Спасибо!!! Свечки от зубиков ставишь?
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
3 ))))
два внизу центральных, а ща лезут боковые резцы сверху, центральные верхние резцы еще глубоко.
интересный порядок у нас 2 внизу и 2 вверху - все по центру.
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!
Как делы???
Вчера у нас был выходной дома были всей семьей И погода была супер, только мы дома сидели.. бесит аж, правда такая погода на улице прям осень золотая!!!

Приходила седня врач, главное пришла через минут 15 как я ее вызвала а мы спим Короче Анфиса даже не проснулась когда она ее слушала Сказала хрипов нет, у Аделины тоже. Аделина то с самого начала больной себя не чувствовала бесилась как всегда, а вот Анфиса хныкала, сейчас ттт нормально стала играться.

Вчера обнаружила то че лежу на диване Анфиса приползла и встала в конце дивана, я ее зову подем ко мне и ручки тяну, а она взяла да и пошла ко мне держась за диван вот это было здорова! Я и не видела что она так умеет А в ладошки лучше стала хлопать уже почти раскрывает кулачки Ага теперь проснулась днем села и в ладоши хлопает

Купила вчера пюрешки агуша, и читаю а там фиг пойми что за добавка такая.. яблоко+морковь, состав пюре яблоко, пюре моркови, натуральные пищевые волокна (растворимые -гуммиарабик, нерастворимые-безглютеновое пшеничное волокно, пектин) и че это такое? нафиг покупала гербер и баблукошко, там ниче кроме пюре нет!
ulechka вне форума  
Old 17.11.2010, 12:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Сонечка поползла?
ulechka вне форума  
Old 17.11.2010, 12:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ОльгуНики и Аленушку с 7 месяцами!!!
Цитата:

ОльгаНики вне форума  
Old 17.11.2010, 12:40
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же.только четвёртый скоро вылезет-уже виднеется
Викулька109 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!
Как делы???
Юлечка! Анфисик молодец!!!! Топ-топ!!!
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка поползла?
Даааа! Конец моей спокойной жизни
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка! Анфисик молодец!!!! Топ-топ!!!
спасибо!
Цитата:
Даааа! Конец моей спокойной жизни
Здорова!! молодец!

КСАНКА! Поздравляю! Алтынайку в журнале напечатают))
ulechka вне форума  
Old 17.11.2010, 12:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Свечки от зубиков ставишь?
ага. вибуркол ставила
Цитата:
у меня у племяшки тоже сначала боковые вылезли. и врач сказала, что в этом ничего страшного нет, у всех по разному
Цитата:
Приветики!
Как делы???
Вчера у нас был выходной дома были всей семьей И погода была супер, только мы дома сидели.. бесит аж, правда такая погода на улице прям осень золотая!!!

Приходила седня врач, главное пришла через минут 15 как я ее вызвала а мы спим Короче Анфиса даже не проснулась когда она ее слушала Сказала хрипов нет, у Аделины тоже. Аделина то с самого начала больной себя не чувствовала бесилась как всегда, а вот Анфиса хныкала, сейчас ттт нормально стала играться.

Вчера обнаружила то че лежу на диване Анфиса приползла и встала в конце дивана, я ее зову подем ко мне и ручки тяну, а она взяла да и пошла ко мне держась за диван вот это было здорова! Я и не видела что она так умеет А в ладошки лучше стала хлопать уже почти раскрывает кулачки Ага теперь проснулась днем села и в ладоши хлопает

Купила вчера пюрешки агуша, и читаю а там фиг пойми что за добавка такая.. яблоко+морковь, состав пюре яблоко, пюре моркови, натуральные пищевые волокна (растворимые -гуммиарабик, нерастворимые-безглютеновое пшеничное волокно, пектин) и че это такое? нафиг покупала гербер и баблукошко, там ниче кроме пюре нет!
какая же Анфиса умничка
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема