![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!
Мы сегодня тоже так плохо спали. каждый час просыпалась и плакала (((((( в итоге в 5 утра поставила свечку, проводили папу и спали до 11. так что выспались все таки, зуб у нас уже почти вылез, прям просвечивает через десну. Софию с поползушками! Умница!!!!! вик, я проголосовала. Девочки про фотки крохи я тож не пойму. Посмотрите слева где сервисы под конкурсами есть ФОТО, туда заходите, там три ФОТО ДНЯ, ниже еще три фотки, а под ними написано ТОП100. Тогда что там за фотки? И зачем? короче не понятно. ну и фиг с ними ![]() Аленушку с праздничком!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Как делы??? Вчера у нас был выходной дома были всей семьей ![]() Приходила седня врач, главное пришла через минут 15 как я ее вызвала ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера обнаружила то че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила вчера пюрешки агуша, и читаю а там фиг пойми что за добавка такая.. яблоко+морковь, состав пюре яблоко, пюре моркови, натуральные пищевые волокна (растворимые -гуммиарабик, нерастворимые-безглютеновое пшеничное волокно, пектин) и че это такое? нафиг покупала гербер и баблукошко, там ниче кроме пюре нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. вибуркол ставила
у меня у племяшки тоже сначала боковые вылезли. и врач сказала, что в этом ничего страшного нет, у всех по разному ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |