![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже такие контейнеры к молокоотсосу и вот хочу тебя спросить,замечала ли ты что запах размороженного молока не оч приятный,сначала я думала что заморозила неправильно.а потом пончла что она все такое,посчитала в инете,типа пишут замороженное молоко после разморозки отдает "мыльным" привкусом.есть такое у тебя?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Оля, подтверди: у нас детская поликлиника очень далеко от дома, я с тобой, когда ты была грудной, по часу в один конец с коляской до неё топала, так что по-любому, получается, гуляла после прививки. Дом наш на Автозаводской, а поликлиника - у метро Пролетарская. Самой ужасной перспективой для меня тогда было: а что если заболеет старшая, как я буду её, больную, целый час по улице, зимой, вести пешком, с тобой в коляске - ведь оставить тебя было бы не с кем, а с коляской в транспорт не влезешь... ![]() Но, слава Богу, такого не случилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |