![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
оказалось что 2 других сломаны. Поэтому решили купить. А то мало ли гости придут с ребенком, и ни одного стула. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня написано окулист, невролог, ортопед. к хирургу не знаю когда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ugolek, fxmalishka, К@терин@, девочки вас и ваших деток с пятерочками!!! Цитата:
Добро пожаловать))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОГО, Маш, прикинь,придете, а Егорка уже 80см))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Я в основном покупаю махровые в Детях, стоят около 70 р. Недавно в Ашане купила тонкие х/б за 110 вроде.
Цитата:
Наверное ![]() Ну не 80 точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну, для нашего тоже особого значения цвет не играет.., у нас всё на кухне светлых тонов, вот и хотели что-то такое же, чтоб в общий интерьер вписывалось, а не было ярким пятном..., к вам хорошо этот стульчик зелёный впишется!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я как раз про мальчуковские колготки, много синих оттенков, серых, с разными и рисунками, и просто с полосочками горизонтальными. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,сторона левого зуба больше набухла теперь,чем раньше и немного покраснела и зуб виднеется там,не знаю когда он вылезет! а сама десна уже 1.5 мес набухши! теперь процесс ускорился! у вас наверно тоже скоро вылезет!
|
![]() |