![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое главное что безглютенные добавки)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обнаружила конкурс еще мой кроха самый ![]() там эта энджи в мой адрес коммент оставляла! а его нет, видать его стерли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну значит будем делать ![]() ![]() а на ноги разрешил ставить?? нам сказал если встает, то пусть встает, если нет, то не вставить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,писец!мы не едем на прививку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мужа срочно вызвали на работу!отказаться не мог,надо объект сдать! ![]() ![]() ![]() придется ехать в субботу!думаю 4 дня не сделают погоды!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а я гербер покупаю и лукошко ![]() ![]() ![]() вот я все думаю начинать давать морковку и картошку вводить? читала что пока ребенок болеет нельзя вводить ниче новое ![]() Цитата:
![]() Ничего 4 дня не страшно!!!! мы вот почти 5 мес вторую не сделаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а переползает тоже запроста давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут на днях дала ей пюре со своей тарелки чуточку, ей так понравилось, еще просила, еще чуточку дала, она снова просить - я не дала больше. она в рев, пришлось сиськой успокаивать |
|
![]() |