Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 15:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А свое привозить можно? Это ведь очень мало!
Она и написала, что если бы муж не возил еду, то она не представляет как прокормить ребенка. А мальчишку-сироту только этим и кормят

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я С° померила и у Одэи 37.8,дала от С° лекарство и от зубов!
Сглазили, все хвалили девчушку.

Цитата:
мы теперь только в колготках живём, т к она ползает и не сползают
А у нас сползают :-((( Где найти такие чтобы не сползали....

Цитата:
да,сторона левого зуба больше набухла теперь,чем раньше и немного покраснела и зуб виднеется там,не знаю когда он вылезет! а сама десна уже 1.5 мес набухши! теперь процесс ускорился! у вас наверно тоже скоро вылезет!
У нас десна набухшая была 2-2,5 недели.
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2010, 15:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,сторона левого зуба больше набухла теперь,чем раньше и немного покраснела и зуб виднеется там,не знаю когда он вылезет! а сама десна уже 1.5 мес набухши! теперь процесс ускорился! у вас наверно тоже скоро вылезет!
ой, как здорово!!! да, педиатр сегодня снова смотрела ротик, сказала, может и к вечеру показаться!!!подарок на 5-ть месяцев нам сделает!блин, почему же эти зубки там болезненно для деток выходят....
fxmalishka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

по сравнению со старшей, у Одэи поспокойней лезут зубы,а у старшей постоянно ночами было 40С°!сразу несколько зубов и долго шли!
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2010, 15:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, как здорово!!! да, педиатр сегодня снова смотрела ротик, сказала, может и к вечеру показаться!!!подарок на 5-ть месяцев нам сделает!блин, почему же эти зубки там болезненно для деток выходят....
у сына безболезненно шли,мы даже не заметили,а подруга дала стакан с водой ему и услышала звон! вот так и заметили! и они у него шли один за другим,а не по нескольку!
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2010, 15:52
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Она и написала, что если бы муж не возил еду, то она не представляет как прокормить ребенка. А мальчишку-сироту только этим и кормят

У нас десна набухшая была 2-2,5 недели.
Ого!!! а почему этому мальчишке ничего больше не дают, смесь обычную.., а родственников нет что ли???

А какого у вас размера колготки? может меньше купить, чтоб не сползали???

Оксан, у вас зубик вылез??? а то я перчитываю всё за понедельник и вторник, но пока ещё видемо не дошла до этого...
fxmalishka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вот сегодня с 3 сижу! оба кашлают,на 17.00 пойду с ними к врачу!

пошла посмотреть как Одэя заснула,так её голова не у изголовья,а у ног кроватки!
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2010, 15:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! а почему этому мальчишке ничего больше не дают, смесь обычную.., а родственников нет что ли???

А какого у вас размера колготки? может меньше купить, чтоб не сползали???

Оксан, у вас зубик вылез??? а то я перчитываю всё за понедельник и вторник, но пока ещё видемо не дошла до этого...
Отца у мальчишки нет, а мама при родах умерла, я так понимаю, что больше родственников нет

Колготки у нас пока одни 74 размер, но у нас также сползают ползунки, штаны.

Да зубик вчера вылез ложкой его поймала. А сегодня кормила, так не привычно звон этот слышать.
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2010, 15:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ну, я про гостинную собственно, он у вас там впишется, как и надо!

я как раз про мальчуковские колготки, много синих оттенков, серых, с разными и рисунками, и просто с полосочками горизонтальными.
Ну да, там хорошо впишется.

Цитата:
Я заказала стульчик!!! Ура!!!
Завтра привезут ?

Цитата:
И у нас сползают, и даже с носками, если на них резинка слабенькая.
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 15:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Все искала полукомбинезоны, а они все теплые. А мне нужны обычные х/б, а то в квартире жара. Сейчас вообще стала одевать бодик и носки.
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2010, 16:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин задолбали сверлить. Сходили на улицу, я смогла погулять от силы 30 минут..... замерзла
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2010, 16:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, сегодня весь день в работе - некогда вас читать. Надеюсь, у всех все хорошо.
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2010, 16:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксанчик, ой, поздравляю тебя с Вовочкой с первым зубиком!!! дождалась!!!

Вероник, у меня тоже вечно Егор во сне крутится, ползёт куда-то, положу ровно, может и оборот в 90 градусов сделать и в 180, и во все 360!

Цитата:
Ну да, там хорошо впишется.

Завтра привезут ?

Да, завтра с 12 до 18 часов! буду гулять только во дворе, чтоб не пропустить!!!

А мы пока колготки не одевали, ползунков очень много их пока снашиваю, так ещё очень много ни разу не надёванных!!! Кому ползунки нужны новые! размеры 80, 86 и даже 92! поделюсь бесплатно!
fxmalishka вне форума  
Old 17.11.2010, 16:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Все искала полукомбинезоны, а они все теплые. А мне нужны обычные х/б, а то в квартире жара. Сейчас вообще стала одевать бодик и носки.
А у меня были тонкие, несколько штук. Но я их не очень люблю, отдала все.

У нас не так жарко, мы дома ходим в маечке, тонких ползунках и комбезике.
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 16:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вчера с мужем купили Егору комбез х\б, а то из всех выросли!!! 80-й, а он просто огромный!!! какой-то странный размер...., ну ничего к 6 месяцам в самый раз, наверное, будет..., купили там за 320р.
fxmalishka вне форума  
Old 17.11.2010, 16:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, завтра с 12 до 18 часов! буду гулять только во дворе, чтоб не пропустить!!!

А мы пока колготки не одевали, ползунков очень много их пока снашиваю, так ещё очень много ни разу не надёванных!!! Кому ползунки нужны новые! размеры 80, 86 и даже 92! поделюсь бесплатно!
А мне с 12 до 16. Видимо сначала ко мне, потом к тебе

92-й р-р наверное угарно смотрятся
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 16:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вчера с мужем купили Егору комбез х\б, а то из всех выросли!!! 80-й, а он просто огромный!!! какой-то странный размер...., ну ничего к 6 месяцам в самый раз, наверное, будет..., купили там за 320р.
У меня тоже 80 огромный (моя мама подарила когда нам было 3 мес). От производителя зависит
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2010, 16:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже 80 огромный (моя мама подарила когда нам было 3 мес). От производителя зависит
Точно. У меня один впритык, второй большой
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 16:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне с 12 до 16. Видимо сначала ко мне, потом к тебе

92-й р-р наверное угарно смотрятся
, ага! как раз от вас ко мне за 2 часа доедут!
угарно не то слово!!! но ползать будут, наверное, удобно в ползунках..., рост 92 это же примерно в годик, а может и постарше...

нужны? я тебе сразу тогда отложу.
fxmalishka вне форума  
Old 17.11.2010, 16:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз. Мы погуляли минут 40, холодно что-то сегодня, сейчас Макс на балконе спит

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ночь была не самая лучшая,постоянно просыпались
у меня все чаще появляются предательские мысли о прикорме на ночь
еще и муж неприятно удивил: попросила его Амину покачать на ручках в очередное просыпание,время то было 1 ночи,не так уж тяжело проснуться было (по-моему)...он встает,берет дочку и ходит по квартире,прошло минут 5 он ее кладет в кроватку,я говорю,что она только дремать начала,быстро проснется. он мне нахамил, говорит лезешь везде где надо и не надо,без тебя разберусь. ну и пожалуйста,разбирайся. положил дочку в кроватку,она тут же проснулась,снова взял. и так раза 3 подряд. в какой то момент раздается такая жуткая матершина,я чуть с кровати не упала. вскакиваю,говорю,это ты так 5 месячную дочку укладываешь!!!???? отобрала Аминочку и все,с мужем не разговариваем
Алесь, а я попробовала на ночь Максу ложку смеси дать, развела в 30 мл грудного молока. Не знаю совпадение или нет, но в ту ночь он проспал 4 часа подряд. Надо будет еще раз попробовать. Я думаю от ложки смеси у меня молока меньше не станет и не растолстеет он сильно.
С мужем помирились? Мы с моим разговариваем, но сухо достаточно.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Пойдем сейчас со Стасом погуляем, больно капризный опять. Девочки, хочу спросить кто на ГВ, у нас детки часто срыгивают? У меня Стас часто, причем по многу. Только поест, беру на руки и просто лежит, вот и выпрыгивает из него, может нам к педиатру сходить
У меня тоже раньше часто и обильно срыгивал, сейчас меньше, но все равно после каждого кормления обязательно срыгнет. Но вес хорошо набирает и я не заморачиваюсь на эту тему.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, новостей хороших нет Т. Не падает , теперь 4 укола в день , сегодня сдали мочу кровь из пальца и кал на дизгруппу , щас будемсобирать мочу на почки , полька постоянно плачет . И я так как ни чем не могу ей помоч девочки вам огромное спасибо за поддержку .
Скорейшего выздоровления Полиночке!!!
Elena вне форума  
Old 17.11.2010, 16:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо у производителей разное представление о росте ребенка
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема