![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас он продается?!кстати,в каком именни номере будет?!в ноябрьском!? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера не фоткались(((((((((((((потому что орали!!!!!
девочки,она у меня теперь днем спит только на балконе,и вечером чтоб уложить открываю в комнате окно!!!открываю на 5 минут,на 15 закрываю и так до тех пор пока мы с мужем не ляжем.потом оставля. прям маааасенький зазор,и так она спит лучше!!!писец!!она нас зимой заморозит!че делать то!?!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мы сегодня ездили к дерматологу нам выписали напрвление в аллерго центр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Тоже уже думала вечером открывать дверь на балкон-уложить ее-целая драма ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно главное не тянуть, а выяснить причину, полностью пролечиться и потом уже кормить вкусностями (ну эт мое мнение, может я и ошибаюсь). а если бы она у тебя голодная была, то не весила бы столько наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бабушки они в у всех такие-не переживай!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
неа
![]() Цитата:
![]() на счет врача,это везде так,я бы просто на твоем месте уже очень давно бы сама сходила в этот центр,сдала все анализы,и все узнала!а не ждала,пока ребенок покроется вот этим вот экземами!ч если в чем то не уверена,беру,плачу деньги,и иду к платному врачу!вот так... Цитата:
![]() |
||
![]() |