Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 12:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Рыська я тебе ответила про мульты.Выше.А картинку в подписи просто не ПОД линейкой а сбоку от линеечки код вставила и всё.Надеюсь понятно изложила)))
Lolly вне форума  
Old 17.11.2010, 12:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Неа,Жень не нашла

Рыська это развивающие мульты,мы на них "подсели"

А у нас 16й зубок вылезТеперь все клыки есть
Попозже сегодня постараюсь выложить.
Поздравляю с зубками! Почти конец! Ура!
Нам еще 2 клыка пережить Их и не видно пока... А задние говорят - безболезненные.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.11.2010, 12:59
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малой обсосал вчера мобильный мужа теперь не работает, злой ходит, у него там все номера по роботе и взять их больше негде. Сказал что я могу его считать безработным и на появление денег больше не рассчитывать Наказал его все ж боженька, за его игрушки, сидел бы нормально с ребенком, игрался б, такого б не произошло. А то втупиться в комп, а молой сам по комнате лазит без контроля.

мы прививки перенесли нормально, игрались, веселились до двенадцати ночи))))
Не можем мы без купания уснуть))
Почитаю вас позже, Назарюха на голову щас залезет
ЯДАН вне форума  
Old 17.11.2010, 13:19
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Попозже сегодня постараюсь выложить.
Поздравляю с зубками! Почти конец! Ура!
Нам еще 2 клыка пережить Их и не видно пока... А задние говорят - безболезненные.
А у нас все зубки безболезненно и незаметно вылезли
Спасибо!
Lolly вне форума  
Old 17.11.2010, 13:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так молочных скока у детей? 20 или 16 шт? У Кости сейчас 12. Нам сейчас еще рядок жевательных ждать или клыки должны лезть?
кАшачий вне форума  
Old 17.11.2010, 13:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кать, 20. Сначала клыки, а потом вторые жевательные.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.11.2010, 14:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Альфочка, вы с Софией красотки Дедушка молодец, долгих лет жизни ему и крепкого здоровья!!! А тебе удачи в учебе, мамочки, я 200 страниц на русском не прочитаю за вечер

Женя, у нас с горшком тоже проблемы, так что тут я ни чего не могу посоветовать... А вообще у нас их 2, абсолютно разных, со спинкой и без, но Саша ни в один не хочет писить...

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Горшок в форме трона понравился

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите какая у нас невеста в саду
Супер!!! Первая любоффф

Цитата:
Поздравляю))) Осталось совсем чуть-чуть))) А у нас до сих пор тока 7 штук...

Девы, гляньте какую щуку вчера наш папка поймал, больше Сашки)))
Сладкоежка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:39
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, Сашка клевый такой
кАшачий вне форума  
Old 17.11.2010, 14:47
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, на работу пришла овощем, деть ночь плохо спали и встал в 5.30. Я в шоке.

Цитата:

Любоффф, а невесту можно поподробнее))) Лицо не видать)))

Цитата:
Неа,Жень не нашла

Рыська это развивающие мульты,мы на них "подсели"

С зубиком

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
[B][CENTER]Всем привет!
Санька клёвый, а папка ваш добытчик с большой буквы, такую рыбину поймал, уху наварите

Танюш, спасибо за ссылку, я как раз вчера её читала.
Жанин вне форума  
Old 17.11.2010, 14:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а у вас какие проблемы со сном? Кажется у наших парней одинаково со сном плохо...
кАшачий вне форума  
Old 17.11.2010, 14:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет мои родные!
Сегодня ездила на рынок, купила ткань для шторок. Только вот хотела на кухню, а купила в детскую Ну лана, шторки на кухню будет следующая покупка после ёлки

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасиибо
удачных покупок завтра
муж кажется, комплексует, что мама платит а остальное все отговорки - зимы-то еще и нет, а насчет рабства - эта комплимеееент отлична выглядишь
Не, Инн, он никогда не парится что мама оплачивает мне практически все. У нас как бы так принято, родители, бабушки и дедушки, все нам постоянно денежки башляют Поэтому весь свой отпуск по уходу за ребёнком отгуляю по полной
Он уже кстати не так категоричен, вчера говорил "нет", а сегодня - "я подумаю"

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, нужон совет, бегаем опять по дому в труселях 3 дня столкнулись с проблемой горшка, наш неудобный, вставать ему с него тяжело, весь гнётся, сегодня упал слезая, саданулся. Это не дело. Ищу модель подходящую. Понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю, или взять 3-й обычный, тот что 2-й покупали ваще для девочек, туда ничё не вмещается. Не думала что горшок станет такой проблемой.
Жень, у меня такой же горшок как у Инночки http://www.tehnozona.spb.ru/files/go...1271834913.jpg, он у нас 4-ый, ну 2 последних одинаковые (предпоследний я расколола). Мне кажется что он самый удобный, высокий, безо всяких наворотов, музыки, стоит всего 270 рублей в "кораблике".

Леночка, фотки очень хорошие. У мужа твоего на 4-ой фотке такая улыбка интересная. Родители твои такие милые, а папка очень прикольный. Дедуле долгих лет и здоровья! Ну вы с Софицей без комментариев красотки!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
мне,только б не в 4 стенах сидеть! не могу я в заперти,наверное слишком активная деятельность у меня была)) дома меня ВСЕ напрягает: уборка,разбросанные игрушки и выпотрошенные ящики посудой, мытье полов постоянное, жизнь на кухне,нескончаемые ремонты (к вечеру голова квадратная от стуков и сверлений), грязь во дворе, ветер постоянный везде - на улице и дома,туман (который оседает тут,даже если везде рассеялся) мерзкие людишки вокруг:водители,не пропускающие не то чтоб пешеходов, а даже мамочек с колясками, своры бродячих собак,отсутствие прямого пути до нужного места назначения, унылые блочные однотипные дома с наркоманами и алкашами через дорогуи вообще располоение улиц и домов на них иногда не поддается логике,отдаленность от родителей,друзей - я как в другом городе!
Уууууууууууууууу, Маринка, да у тебя походу жуткая депресуха. Крепись!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
по поводу сада - боюсь,что в 3 года ре будет тяжелее привыкать...
Не факт!!!

Цитата:

Ох, лубофф - лубофф!!!

Цитата:
Ну а как иначе-то с маленькими детками? Мы знали, на что шли.
Я вот думала-думала... не могу Пашку в 2 в сад отдать... Болеть начнет, а дома грудничок... не хочу Тем более, что на работу не иду.
И вообще, наивные мамы, которые думают что отдадут ребенка в сад и сразу на работу. Там же столько болячек будет, по крайней мере первое время, что мне кажется еще пол года точно нет смысла в работе...

Всем привет!
ППКС!!! Солидарна с тобой, Женечка, особенно со словами "Мы знали, на что шли"!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Малой обсосал вчера мобильный мужа теперь не работает, злой ходит, у него там все номера по роботе и взять их больше негде. Сказал что я могу его считать безработным и на появление денег больше не рассчитывать Наказал его все ж боженька, за его игрушки, сидел бы нормально с ребенком, игрался б, такого б не произошло. А то втупиться в комп, а молой сам по комнате лазит без контроля.
Гыыыыыыыыыыыыыы, РЖАКАОБОСАКА У меня Настасья Серёгин телефон в кружку с чаем положила Он засунул его в рис на 2-е суток, все просохло и заработало

Цитата:
Наташка, супер! Молоток у вас папка! Серёга мой позавидовал
Еленк@ вне форума  
Old 17.11.2010, 14:58
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленко, а вы Настасью в отдельную комнату перевели спать или еще вместе спите?
кАшачий вне форума  
Old 17.11.2010, 15:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Спасибо девы))) Мужжж гордитсо

Алён, у нас тоже горшок такой же как у вас с Инночкой
Сладкоежка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вместе пока. След летом хочу перезжать.

Цитата:
Алён, у нас тоже горшок такой же как у вас с Инночкой
КРУТБЛ! Даёшь горшки стулья!!!
Еленк@ вне форума  
Old 17.11.2010, 15:26
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а у вас какие проблемы со сном? Кажется у наших парней одинаково со сном плохо...
Вот не наю что творится, вчера вырубился в 20.30 и досвидос, а до этого несколько дней ложился в 22.30, 23.00, плохо кушает, понос только прошёл, походу где-то ещё какая-то собака лезет и жить ребятёнку не даёт, жду очередного зуба, т.к. такое поведение у нас перед тем как прорежется.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет мои родные!
Сегодня ездила на рынок, купила ткань для шторок. Только вот хотела на кухню, а купила в детскую Ну лана, шторки на кухню будет следующая покупка после ёлки
Жень, у меня такой же горшок как у Инночки http://www.tehnozona.spb.ru/files/go...1271834913.jpg, он у нас 4-ый, ну 2 последних одинаковые (предпоследний я расколола). Мне кажется что он самый удобный, высокий, безо всяких наворотов, музыки, стоит всего 270 рублей в "кораблике".
ППКС!!! Солидарна с тобой, Женечка, особенно со словами "Мы знали, на что шли"!

Гыыыыыыыыыыыыыы, РЖАКАОБОСАКА У меня Настасья Серёгин телефон в кружку с чаем положила Он засунул его в рис на 2-е суток, все просохло и заработало

Наташка, супер! Молоток у вас папка! Серёга мой позавидовал
Я вот тоже высокий и устойчивый хочу. Как всегда детки в первую очередь. Я вот последнее готова снять и Максу отдать. Хочется чтобы всё самое лучшее было у него, поэтому и одёжа и игрухи по всей квартире. Одна из причин выйти на работу была, т.к. денег не хватало. Тут машину на пульте купила, всю светящуюся, с музыкой, а надо было се тушь и крем с пудрой купить, плакали))) Сначала ругал, а потом 2 вечера папа с пультом в руках машину по квартире гонял. Спасибо за поддержку с горшком, попробую как у коллектива Про вариант просушки в рисе трубы, ржали всем офисом.

Цитата:
О, интересная тема, я вот думаю об этом уже, пора ведь наверное, но сначала ремонт там хотим сделать.
Жанин вне форума  
Old 17.11.2010, 16:14
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Сразу пока помню.... ну вот опять забыла....

А!!!! про Ксюшу написала всё письмо(ну без приветствия и просьбы вам передать) так что что и как сама не знаю
Леночка, Фотки классные по хорошему завидую у кого такие дружные и многочисленные близкие. Дедуле здоровья!!!
Цитата:
Здорово!

Цитата:
Ну а как иначе-то с маленькими детками? Мы знали, на что шли.
Я вот думала-думала... не могу Пашку в 2 в сад отдать... Болеть начнет, а дома грудничок... не хочу Тем более, что на работу не иду.
И вообще, наивные мамы, которые думают что отдадут ребенка в сад и сразу на работу. Там же столько болячек будет, по крайней мере первое время, что мне кажется еще пол года точно нет смысла в работе...
Конечно в жизни всякое случается и загадывать трудно, бывает просто необходимо выходить, но первое время точно можно готовиться к сплошным больничным. На местном форуме почти все детки старше нас на год, так вот мамочки вышедшие на работу почти и не работают, график посещения сада 2-3дня и 2-3 недели на больничном, снова 2-3 дня на больничный, тк в саду вечно есть сопливые дети, а то и все. А одни после того как 2месяца с истериками привыкали и только всё наладилось уже в 3раз сидят с отитом. Девочку каждый раз поят антибиотиками по назначению, ну и что думаете платный специалист сказал ищите возможность снимать ребёнка с сада хотябы на полгода пока кругом сопли и в сад с весны-лета, заодно укрепляйте иммунитет иначе заполучите хронику...

Цитата:
Какие вы зубастики!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Вот так папа!!!!! Вот это улов!!!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня папа какраз позавчера рассказал у него у знакомого сынулька телефон за 19000 в кипящие щи бросил тут уже и мешок риса не поможет
tata_solnce вне форума  
Old 17.11.2010, 16:26
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
У меня папа какраз позавчера рассказал у него у знакомого сынулька телефон за 19000 в кипящие щи бросил тут уже и мешок риса не поможет
для навару
Жанин вне форума  
Old 17.11.2010, 16:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Была сегодня у зубного... удалили нерв+поставили 2 пломбы сидю от наркоза отходю. Так укольчик сделала девочка, что вот уже 4часа половину лица не очучаю
tata_solnce вне форума  
Old 17.11.2010, 16:57
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет)
мне только что с работы звонили - предлагают выйти в 4 четверти (как раз декрет закончится), разговор идет о 16 часах,одна параллель вообще моя. Там девочка (со мной в декрет уходила за 3) в этом году вышла на работу и опять в декрет уходит! за 4!
16 часов - 2 параллели,отлично и в сад как раз можно спокойно с такой нагрузкой и болеть можно без больничного)) хотя про болезни - это индивидуально:у нас одна все на больничных сидела,ре в саду болел, остальные - оч редко стараемся иммунитет укреплять - гуляем по-больше
Marinoch вне форума  
Old 17.11.2010, 16:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Сладкоежка,вот это рыбка
Lolly вне форума  
Закрытая тема