Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 15:46
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, может еще быть вариант такой: тот узи-апарат сам прибавляет две недели к сроку развития. такое я тоже слышала, что, мол, машина определяет акушерский срок. поэтому у тебя возраст плода - 11 с лишним недель. просто тот, кто делает узи, должен нормально знать аппарат, о том, какие данные в него введены, как он считает.
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, может еще быть вариант такой: тот узи-апарат сам прибавляет две недели к сроку развития. такое я тоже слышала, что, мол, машина определяет акушерский срок. поэтому у тебя возраст плода - 11 с лишним недель. просто тот, кто делает узи, должен нормально знать аппарат, о том, какие данные в него введены, как он считает.
неее, у меня на разных аппаратах показывает, что срок больше. просто мы бальсыыые
Оля однавполе вне форума  
Old 17.11.2010, 15:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, значит на всех прибавляет. на наших сроках ребенок не может опережать на 2 недели. еще измеряется ктр на этом сроке. а тут большой разницы быть не может.
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:54
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

А у нас сегодня маленькое прибавление будет Мне мой бывший кота отдает, которого я очень люблю!!! Зовут его Фунтик!!! И он раньше всегда спал со мной,надеюсь он вспомнит меня и эту свою привычку
Viktorija вне форума  
Old 17.11.2010, 15:55
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, осторожней с кошаком. беременным вообще с котами лучше не контактировать.
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:58
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Viktorija, осторожней с кошаком. беременным вообще с котами лучше не контактировать.
мы взяли котенка британца и мне пришлось его отдать, когда узнала что беременна, хотя даже анализы у него на токсоплазмоз отрицательные были, я трусиха
amino4ka вне форума  
Old 17.11.2010, 15:59
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Кометка, а я специально звонила своему врачу, она сказала, что если контактировала с этим котом ранее, то ничего страшного...вот...а горшок за котом у меня мой любимый муж будет убирать
Viktorija вне форума  
Old 17.11.2010, 16:01
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, тогда порядок
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ольга Журка, значит на всех прибавляет. на наших сроках ребенок не может опережать на 2 недели. еще измеряется ктр на этом сроке. а тут большой разницы быть не может.
узнаю точно 26 на узи у своей гинекологицы (в понедельник она мне сказала, что это он от курантила раскормился, ведь курантил увеличивает кровоток в плаценте, значит и питательных веществ ему больше достается и притом без лишних усилий. как сыр в масле короч ).
в больнице когда делали узи говорили срок от зачатия . ну и плюс две недели. получалось, когда выписывалась, что на 4 дня бстрее растем. теперь вот аж на 8. просто эти все данные такая фигня, они на средненького ребенка, у кого-то больше, у кого-то меньше. разница-то в нескольких мм.
думаю, скоро мы остановимся так быстро расти. это он в меня, я как на дрожжах росла у мамы
Оля однавполе вне форума  
Old 17.11.2010, 16:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sunny_Bunny, поздравляю с девчушкой! Так здорово. Я сегодня всем, кому ни говорю, что у нас опять будет мальчик, все отвечают: значит еще за девочкой надо сходить.
Ольга Журка, да, я по узи линеечку сделала, если мне все такой срок ставят, то значит такой и есть, бум к 31 мая ждать.
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 16:12
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, да, перепроверишься, будешь знать точнее.
Кометка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:21
Лили
Гость

Sunny_Bunny,Поздравляю!!!! Наконец то девчонка появилась
Navita, тоже теперь говорят в третий раз собираться за красавицей

Old 17.11.2010, 16:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лили, я думала на втором ребенке остановимся, а теперь уже и не знаю. А вдруг третий мальчик? У меня есть знакомая, у нее уже было 2 мальчика, они еще зачали, в надежде, что девочка, а когда пришли на узи их и огорошили: двойня мальчики. Они прям в кабинете узи рассмеялись, врач еще не могла понять: почему смеются.
Navita вне форума  
Old 17.11.2010, 16:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Журка, да, перепроверишься, будешь знать точнее.
точно! уже жду не дождусь!
Цитата:
Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
а у моих подруг беременных наоборот - одни девчонки ожидаются. думаю, попала я в это число или нет?
Оля однавполе вне форума  
Old 17.11.2010, 16:34
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
мы взяли котенка британца и мне пришлось его отдать, когда узнала что беременна, хотя даже анализы у него на токсоплазмоз отрицательные были, я трусиха
У нас кот и собака живет, я даже не думала их отдавать. они для меня как детки Тоже анализы сдали и усе, а за котом сейчас супруг убирает, ругается правда на кота...но судьба у него такая

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny, поздравляю с девчушкой! Так здорово. Я сегодня всем, кому ни говорю, что у нас опять будет мальчик, все отвечают: значит еще за девочкой надо сходить.
Цитата:
Девочки, спасибо большое!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 16:39
Лили
Гость

Цитата:
Лили, я думала на втором ребенке остановимся, а теперь уже и не знаю. А вдруг третий мальчик? У меня есть знакомая, у нее уже было 2 мальчика, они еще зачали, в надежде, что девочка, а когда пришли на узи их и огорошили: двойня мальчики. Они прям в кабинете узи рассмеялись, врач еще не могла понять: почему смеются.
да пока рано загадывать, пока родить здоровенького надо,
я два года назад и второго то еще не планировала ( у нас первый такой плаксой был, как девочка),
говорят как настроишься беременной на пол ребенка, если будешь ждать девочку, а родится мальчик то будет все время сюсюкаться

Old 17.11.2010, 16:54
Viktorija
Мама-чайник

а я даже не знала, что животных на это проверять могут...ну надо же...
Viktorija вне форума  
Old 17.11.2010, 17:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я вернулась домой с учебы, а тут такие новости!!! Ну вот и первая девочка! Поздравляю!!!!
Цитата:
говорят как настроишься беременной на пол ребенка, если будешь ждать девочку, а родится мальчик то будет все время сюсюкаться
Вот мне муж так и говорит, типа будем девочку хотеть, родится мальчик и будет у него характер бабский))

а насчет животных-у меня тоже живет кошак, и я с ним очень много контактирую, да и убираю временами, так как ждать пока муж придет с работы-все вонять будет не думаю что зараза от них такая уж распространенная, просто чаще нужно руки мыть.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.11.2010, 20:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Что-то ты пропала совсем, не заходишь. Как дела? Желаю удачно сходить на узи! Знаю, что ты сейчас ощущаешь, сама только вздохнула с облегчением, как экзамен сдала.
я не пишу но я каждый день читаю!! и очень радуюсь за ваши УЗИ итолчки первые!! даже иногда слезы пускаю от счастья))

сходили мы на узи!!! столько эмоций и впечатлений прямо не передашь! ходили с мужем, он рассмотрел там все) я немножко видела )) только головку, сердечко, ручки, видела как шевелится! ЧУДО!!! муж счастлив, по всем признакам у нас будет мальчик!!! *счастливая до безумия*
Forget-me-not вне форума  
Old 17.11.2010, 20:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
я не пишу но я каждый день читаю!! и очень радуюсь за ваши УЗИ итолчки первые!! даже иногда слезы пускаю от счастья))

сходили мы на узи!!! столько эмоций и впечатлений прямо не передашь! ходили с мужем, он рассмотрел там все) я немножко видела )) только головку, сердечко, ручки, видела как шевелится! ЧУДО!!! муж счастлив, по всем признакам у нас будет мальчик!!! *счастливая до безумия*
Поздравляю!!! Третий мальчик в нашей болталке)))) ох...как уже мне хочется на 2е узи чтоб и мне сказали кто)))
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема