| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

).в больнице когда делали узи говорили срок от зачатия . ну и плюс две недели. получалось, когда выписывалась, что на 4 дня бстрее растем. теперь вот аж на 8. просто эти все данные такая фигня, они на средненького ребенка, у кого-то больше, у кого-то меньше. разница-то в нескольких мм. думаю, скоро мы остановимся так быстро расти. это он в меня, я как на дрожжах росла у мамы  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Sunny_Bunny, поздравляю с девчушкой!  

Так здорово. Я сегодня всем, кому ни говорю, что у нас опять будет мальчик, все отвечают: значит еще за девочкой надо сходить.Ольга Журка, да, я по узи линеечку сделала, если мне все такой срок ставят, то значит такой и есть, бум к 31 мая ждать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лили, я думала на втором ребенке остановимся, а теперь уже и не знаю. А вдруг третий мальчик? У меня есть знакомая, у нее уже было 2 мальчика, они еще зачали, в надежде, что девочка, а когда пришли на узи их и огорошили: двойня мальчики. Они прям в кабинете узи рассмеялись, врач еще не могла понять: почему смеются.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

точно! уже жду не дождусь! 

![]() Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тоже анализы сдали и усе, а за котом сейчас супруг убирает, ругается правда на кота...но судьба у него такая  Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

я два года назад и второго то еще не планировала ( у нас первый такой плаксой был, как девочка), говорят как настроишься беременной на пол ребенка, если будешь ждать девочку, а родится мальчик то будет все время сюсюкаться  | 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я вернулась домой с учебы, а тут такие новости!!! Ну вот и первая девочка! Поздравляю!!!! 

Цитата: 

а насчет животных-у меня тоже живет кошак, и я с ним очень много контактирую, да и убираю временами, так как ждать пока муж придет с работы-все вонять будет    не думаю что зараза от них такая уж распространенная, просто чаще нужно руки мыть.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сходили мы на узи!!! столько эмоций и впечатлений прямо не передашь! ходили с мужем, он рассмотрел там все) я немножко видела )) только головку, сердечко, ручки, видела как шевелится! ЧУДО!!! муж счастлив, по всем признакам у нас будет мальчик!!!        *счастливая до безумия* 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |