![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня хорошие новости!
Наш вес 9535, а рост 71 см!!!! ой, как меня это радует! ![]() Сегодня третья прививка, Леха на балконе спит ![]() ну не будет он дома спать! и сказали до года не ходить! правда нам к неврологу на след неделе, потом в 9мес к хирургу, к ортопеду тоже надо... не помню когда ![]() ну и каждый месяц за молочкой! Нам с середины следующего месяца кефир выписали!!!! ![]() ![]() ![]() я там не была, но там наверное в каждом киоске разные цены ![]() Цитата:
![]() скоро стоять будет!!!!! ![]() ![]() ![]() в каком районе квартиры смотрите и за сколько? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы не поехали на прививку(((( я воспользовалась твоим примером,стала класть Сашку на балкон,так она у меня теперь в комнате не спит!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по пол •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну не ленись, гулять ходи! мы 1-2 раза гуляем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Результаты фотоохоты потрясающие - отправляй фотки на конкурс!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! Она за новой собакой ползет, хватает ее и за уши треплет...клевая собачка - музычка и тяв-тяв очень забавные и мелодичные. Смотрим Медведково и Бабушкинская, за 25 000. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам игрушечки доставили!!!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень забавная, приятная музычка - хватает за уши и треплет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] катать, конечно, рано, но все прибамбасы очень заинтересовали, ковыряется.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас бегемотик, я думала он побольше будет, но, в принципе, наоборот для детской ручки удобно Еще мы сегодня первый раз кроличка ели, я в цв.капусту подмешала - слопала с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ну пригласили на 9 мес вес/рост узнать. так собачку охото... но думаю нам поздно... уже ходить надо учиться. надеюсь будешь жить около нашего дома, у нас 3 парка тут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() тогда каталку в ход.... |
|
![]() |