Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 16:31
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие!!!У нас на Пузяке все девочки прелестные, потому что мамы у них красивые!!!

Спасибо большое!!!!!!!!

А мы фоткались потому что капризничали и нужно было ее как-то развлекать, на фотик хорошо реагирует, а на камеру-сразу слезы И что я ей буду показывать, когда она вырастет?Как она рыдает, а мама ее продолжает снимать
Тоже уже думала вечером открывать дверь на балкон-уложить ее-целая драма .
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Даш, не обращай внимания на такие комменты, тебе сейчас важнее ребенка вылечить, чтоб потом он спокойно ел всё. а если ща не вылечить. потом всю жизнь будет вынуждена отказываться от чего то 9а то и от большинства аллергенных продуктов).
наверно главное не тянуть, а выяснить причину, полностью пролечиться и потом уже кормить вкусностями (ну эт мое мнение, может я и ошибаюсь).
а если бы она у тебя голодная была, то не весила бы столько наверно
Цитата:
Да, пока петух не клюнет........
А бабушки они в у всех такие-не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
неа

ну если твой ребенок вечно голодный(с ее то весом) то я свою наверное вобще не кормлю давно не обращай внимание!
на счет врача,это везде так,я бы просто на твоем месте уже очень давно бы сама сходила в этот центр,сдала все анализы,и все узнала!а не ждала,пока ребенок покроется вот этим вот экземами!ч если в чем то не уверена,беру,плачу деньги,и иду к платному врачу!вот так...

у меня Сашка тоже фотик оч любит,видит его и улыбается)))на камеру не снимала,т.к у нас ее нету
Ну к платному врачу мы тоже ходили,только не к аллергологу а к дермотологу т.к у нас ставили дерматит в Аллерго центр без направления Маша не попадеш а добиватся от них я уже писала что они говорили что не имеют связи друг с другом и направлений не выдают.Мда на счет бабушки я в шоке блин понимаю что все они переживают но чтоб вот так говорить
Дашечка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня хорошие новости!
Наш вес 9535, а рост 71 см!!!! ой, как меня это радует!
Сегодня третья прививка, Леха на балконе спит
ну не будет он дома спать!
и сказали до года не ходить!
правда нам к неврологу на след неделе, потом в 9мес к хирургу, к ортопеду тоже надо... не помню когда
ну и каждый месяц за молочкой!
Нам с середины следующего месяца кефир выписали!!!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
на коломке за 3000 видела племшке покупали
я там не была, но там наверное в каждом киоске разные цены

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вчера вечером муж просматривал квартиры - ничего не подошло, только промотался.

София стала ползать, но пока только немного и если ей ооочень что-то нужно! Хитрюга!
Поздравляю!!!!!!!! Мотивируй ее и изматывай!!!!
скоро стоять будет!!!!!
в каком районе квартиры смотрите и за сколько?
Аномалия вне форума  
Old 17.11.2010, 16:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Ну к платному врачу мы тоже ходили,только не к аллергологу а к дермотологу т.к у нас ставили дерматит в Аллерго центр без направления Маша не попадеш а добиватся от них я уже писала что они говорили что не имеют связи друг с другом и направлений не выдают.Мда на счет бабушки я в шоке блин понимаю что все они переживают но чтоб вот так говорить
ну а если просто к платному аллергологу сходить!?!?!?
Mashulya вне форума  
Old 17.11.2010, 16:41
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушку с 7 месяцами!!! Большая уже))))))
Аномалия вне форума  
Old 17.11.2010, 16:42
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну а если просто к платному аллергологу сходить!?!?!?
Аллерго центр один,принимают по направлению
Дашечка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:43
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
правда нам к неврологу на след неделе, потом в 9мес к хирургу, к ортопеду тоже надо... не помню когда
)
молодцы какие!!!!а я отказалась от кефира еще на месяц!с января начнем выписывать!
мы не поехали на прививку((((
я воспользовалась твоим примером,стала класть Сашку на балкон,так она у меня теперь в комнате не спит!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.11.2010, 16:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аллерго центр один,принимают по направлению
и платно низя что ли?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 17.11.2010, 16:54
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по пол
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=)))
tatjanka вне форума  
Old 17.11.2010, 16:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне врач говорила что до 38 не надо сбивать температуру
нам тоже

Цитата:
Девочки,привет!помогите пожалуйста!!!Мой лучший друг учавствует в конкурсе на лучшее любовное фото.проголосуйте за него!его фото во второй строке Вячеслав Б
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Маш, а верится, что дочке уже 8 месяц???
вообще не верится!!!
Аномалия вне форума  
Old 17.11.2010, 16:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Результаты моей фотоохоты
красавица!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.11.2010, 16:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет мы сегодня ездили к дерматологу нам выписали напрвление в аллерго центр выписали только после того как ребенок весь экземами покрылся уроды тупые!!!а до этого говорили мы не имеем связи никакой с аллерго центром и вам туда не нужно у вас скоро все пройдет а сегодня говорит я незнаю на что у вас высыпание едте туда,ну нахер она устроилась на работу если ниче не знает и не понимает.Мама еще щас звонила взбесила меня.Я говорю я не буду ничем пока прикармливвать т.к и в баночках везде добавки идут и тот же витамин С может дать реакцию,вообщем она сказзала что я нездравомыслящая и все в этом роде и что у меня ребенок вечно голодный и не тепло одетый ............
пошли нафиг маму, она у тебя весит хорошо и не болеет!
Аномалия вне форума  
Old 17.11.2010, 17:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие!!!!а я отказалась от кефира еще на месяц!с января начнем выписывать!
мы не поехали на прививку((((
я воспользовалась твоим примером,стала класть Сашку на балкон,так она у меня теперь в комнате не спит!!!!!
почему от кефира отказалась? у нас Агуша по знакомым идет))) а кефир буду сама пить))))
ну не ленись, гулять ходи! мы 1-2 раза гуляем!
Аномалия вне форума  
Old 17.11.2010, 17:04
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
и платно низя что ли?!?!!
нет,т.к у них и так народу капец .Сегодня дозвонится не могла весь день.Завтра буду с утра с самого звонить и еще не извесно на какое число запишут меня уже предупредили что туда фиг попадеш
Дашечка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:06
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
пошли нафиг маму, она у тебя весит хорошо и не болеет!
да я послала уже,сказала что раз у нее дочь не сооброжает нихера тупая такая то и внучка такая же и нефиг к умственно отсталым ходить ,пускай себе умных рожает и кормит их супами с рождения
Дашечка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а мы еще не ели картошку! а картошка в баночках? я чето не видала у нас в баночках картошку, странно, может плохо смотрела!
В баночках очень густая картошка. Я вообще,если честно, не понимаю, как она может храниться и не синеть....

Цитата:
Результаты моей фотоохоты
Результаты фотоохоты потрясающие - отправляй фотки на конкурс!!!!

Цитата:
неа

у меня Сашка тоже фотик оч любит,видит его и улыбается)))на камеру не снимала,т.к у нас ее нету
А на фотике нет режима видео?

Цитата:

я там не была, но там наверное в каждом киоске разные цены

Поздравляю!!!!!!!! Мотивируй ее и изматывай!!!!
скоро стоять будет!!!!!
в каком районе квартиры смотрите и за сколько?
Почему до года не ходить?
Спасибо! Она за новой собакой ползет, хватает ее и за уши треплет...клевая собачка - музычка и тяв-тяв очень забавные и мелодичные.

Смотрим Медведково и Бабушкинская, за 25 000.

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы вернулись с прогулки!скажу я авм,я замерзла за 3 часа гуляний,но зато Юля спала
Фанаточка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:27
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам игрушечки доставили!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень забавная, приятная музычка - хватает за уши и треплет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] катать, конечно, рано, но все прибамбасы очень заинтересовали, ковыряется....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас бегемотик, я думала он побольше будет, но, в принципе, наоборот для детской ручки удобно

Еще мы сегодня первый раз кроличка ели, я в цв.капусту подмешала - слопала с удовольствием
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки!скажу я авм,я замерзла за 3 часа гуляний,но зато Юля спала
Да, сегодня прохладненько!
Тане4ка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Почему до года не ходить?
Спасибо! Она за новой собакой ползет, хватает ее и за уши треплет...клевая собачка - музычка и тяв-тяв очень забавные и мелодичные.

Смотрим Медведково и Бабушкинская, за 25 000.
Потому что прививки сделаны, анализы сданы и все окей
ну пригласили на 9 мес вес/рост узнать.
так собачку охото... но думаю нам поздно... уже ходить надо учиться.
надеюсь будешь жить около нашего дома, у нас 3 парка тут!
Аномалия вне форума  
Old 17.11.2010, 17:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что прививки сделаны, анализы сданы и все окей
ну пригласили на 9 мес вес/рост узнать.
так собачку охото... но думаю нам поздно... уже ходить надо учиться.
надеюсь будешь жить около нашего дома, у нас 3 парка тут!
я подумала, что врач запретил Леше ножками топать до года....
тогда каталку в ход....
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема