![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки! Скажите мне, за 8 дней до задержки анализ крови на ХГЧ покажет что-нибудь? Я сегодня сделала Эвитест (не на 25, а чувствительнее - на 20) - слабая вторая полосочка есть, но слышала, что такое возможно и при гормональном сбое, который у меня тоже есть(( Тем более, еще так далеко до задержки, хотя признаки Б есть... Я даж радоваться не могу еще, т.к. хочу узнать точно и бежать к врачу, может дюфастон назначит...У меня был раньше очень низкий прогестерон (год назад)...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Я в этой темке новенькая))) Но такая же, как и все Вы! Я тоже безумно хочу ребеночка!!!! Мы с мужем 4 года вместе и все это время хотим детишек, но вплотную заниматься начали года 1,5 назад! Пока безрезультатно, но я верю, что все будет Ок!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно хожу, причем достаточно часто... У меня хроническое двухстороннее воспаление яичников, раньше затягивала до последнего и 2 раза в год (минимум) лежала в больницах, а сейчас иду просто на прием, когда ничего не беспокоит, чтоб предотвратить...
Сейчас вот как раз обследование прохожу: гормоны в порядке, инфекций нет, эрозия сама "рассосалась", а МЦ все равно нарушен.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девченочки! Позвонила, узнала результаты анализа ХГЧ...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я и сама это разумом понимаю,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |