![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, помимо пользы предварительной подготовки к дитю, я поняла ещё почему всем надо сразу рассказывать про беременность. Я тут про суеверных уже упоминала, в общем там получилось всё грустно, преждевременные роды и всё плохо в общем.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в этом плане вообще повезло!!! У меня как узнали, сразу перестали работой загружать ))) Вот уже месяц сижу точно вообще ниче не делаю ))) так по мелочи ![]() Хотя должность у меня не последняя (ведущий экономист), но есть кому вместо меня работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки у меня хрень такая, в общем где-то с неделю выделения постоянно- в виде слизи прозрачной или чуть белой, даже приходится прокладками ежедневными пользоваться...не пахнут , ничего не чешется всё ок так. Что это такое может быть? или это нормальное явление на 8-ом месяце?
|
![]() |