Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 17:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вместе будем отмечать ?

Мы 29 с мужем вдвоем отметим, а 4 официально типа

ты хотела сказать втроем ,виновника торжества забыла
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 17:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

ты хотела сказать втроем ,виновника торжества забыла
Он рядышком в кроватке спать будет, ну да, типа втроем
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 17:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Зачем новые рецепты приодумывать? Разводя смесь не в воде, в в молоке можно ИМХО ребенку запор сделать (поэтому ведь и надо смесь разводить точно меряя воду - если ее буде меньше, чем надо, то будет слишком густо)
Во-первых я не полную ложку бухнула, а чуть меньше. Во-вторых, он при этом еще 150-180 мл грудного молочка так выпил, в-третьих, не думаю, что запор от одной ложки смеси на грудном молоке может быть, я же не 100-200 мл ему дала. Некоторые в этом возрасте уже кашку вводят, разводя ее на смеси, это не слишком густо? А как насчет творога или кефира, тоже бывает в этом возрасте детки кушают. Неужели у всех запоры после этого?!

Цитата:
сварила бульон для супа,а мне что-то запах не нравится... странный какой-то,говядина так не пахнет...чуть не стошнило
вот думаю,выливать бульон или дальше суп варить? и моя реакция на запах мяса- это правда мясо странное или я...
Ну ничего себе! Да, тест не помешает. Я тоже все никак его не куплю...
Elena вне форума  
Old 17.11.2010, 18:03
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ясно...
да, вот успела...., перед сном! я весь день убирала квартиру одна!!! всё везде мыла, перебирала одна! он лежал, спал с Егором, 2 раза покормил..., а и вот я и фыркнула на него, что устала, с больной спиной, впереди 5 дней капризов из-за зубо, а он не дал спокойно отдохнуть....
я тоже мужу говорю,надо тебя один на один с ребенком оставить на сутки,посмотрим,как тебе понравится

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! Да, тест не помешает. Я тоже все никак его не куплю...
честно говоря,второй малыш будет немного некстати сейчас, с моей то дочкой...
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 18:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Иришка пишет у Полиночки 36,6 (ттт). УРА
Здорово

Цитата:
Во-первых я не полную ложку бухнула, а чуть меньше. Во-вторых, он при этом еще 150-180 мл грудного молочка так выпил, в-третьих, не думаю, что запор от одной ложки смеси на грудном молоке может быть, я же не 100-200 мл ему дала. Некоторые в этом возрасте уже кашку вводят, разводя ее на смеси, это не слишком густо? А как насчет творога или кефира, тоже бывает в этом возрасте детки кушают. Неужели у всех запоры после этого?!
Дело не в густоте... просто смесь надо давать по инструкции, нас даже от смеси на воде крепить начинает!!! Так что просто будь аккуратна и последи за стулом ребенка!
Aimy вне форума  
Old 17.11.2010, 18:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ты на работу вышла???????????????
я не бросала работу, просто после 30 нед работаю дома. перерыв был только на нед, когда родила.

Цитата:
я тоже боюсь двоих подряд, хотя раньше хотела так.
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2010, 18:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен, дело не только в густоте по консистенции, в чем-то другом, типо кашу как хочешь можно разводить - или гуще или жиже, а вот смесь почему-то строго по инструкции. Так что просто не увлекайся регулярными разводами в молоке. Один раз конечно ерунда, я про регулярно если.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.11.2010, 18:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Аминка уснула,а я села кушать..опять кушать потом лягу,если дочка не проснется. спать хочу сил нет
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 18:40
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Аминка уснула,а я села кушать..опять кушать потом лягу,если дочка не проснется. спать хочу сил нет
я тоже как вернулась домой - все ем и ем
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2010, 18:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже как вернулась домой - все ем и ем
меня муж успокаивает,говорит,что по ночам так бродить с дочкой и кормить грудью,надо много энергии тратить,вот поэтому кушать и хочется. интересно,после прекращения ГВ,что надо будет придумать себе в оправдание
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 18:47
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Дело не в густоте... просто смесь надо давать по инструкции, нас даже от смеси на воде крепить начинает!!! Так что просто будь аккуратна и последи за стулом ребенка!
Ты так говоришь, будто подозреваешь, что я за стулом не слежу в принципе . Смесь мы пробовали, я докармливала до 3-х месяцев, потом уже полностью на ГВ перешли. Т.е. он знаком с этой смесью.

Цитата:
Лен, дело не только в густоте по консистенции, в чем-то другом, типо кашу как хочешь можно разводить - или гуще или жиже, а вот смесь почему-то строго по инструкции. Так что просто не увлекайся регулярными разводами в молоке. Один раз конечно ерунда, я про регулярно если.
а в чем другом? И почему кашу можно разводить НЕ по инструкции а смесь строго по инструкции? Каша, разведенная в смеси - это более легкая пища, чем смесь разведенная в грудном молоке?
Elena вне форума  
Old 17.11.2010, 18:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

всё,Амина выспалась в общем,если хочешь поспать,не фиг обжираться сидеть
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 18:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 18:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а в чем другом? И почему кашу можно разводить НЕ по инструкции а смесь строго по инструкции? Каша, разведенная в смеси - это более легкая пища, чем смесь разведенная в грудном молоке?
Лен, да я ж не специалист, я просто сказала то, что думаю, основываясь на том, что на пачках каш и смеси написано, а именно, кашу - как угодно разводи +/- 1к3 с водой, а на пачке со смесью написано строго в воде и в определенных пропорциях))
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.11.2010, 18:59
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня та же ерунда, Макс сегодня после прогулки еще 2 часа проспал, все собиралась-собиралась лечь поспать, а прозанималась какой-то ерундой
Elena вне форума  
Old 17.11.2010, 19:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
меня муж успокаивает,говорит,что по ночам так бродить с дочкой и кормить грудью,надо много энергии тратить,вот поэтому кушать и хочется. интересно,после прекращения ГВ,что надо будет придумать себе в оправдание
пото будем все списывать на стресс, после кормления грудью. Интересно, науке известно че-нить такое???
Цитата:
вот тебе и диета - выбирай - лбо есть, либо спать
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2010, 19:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помазали десны Камистадом. Что-то капризит доча
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.11.2010, 19:04
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, да я ж не специалист, я просто сказала то, что думаю, основываясь на том, что на пачках каш и смеси написано, а именно, кашу - как угодно разводи +/- 1к3 с водой, а на пачке со смесью написано строго в воде и в определенных пропорциях))
в общем не мать я, а ехидна
Elena вне форума  
Old 17.11.2010, 19:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в общем не мать я, а ехидна
Ой иди ты)))

Кстати, Машуль,с 5-ю месяцами вас!!!

Ох, неужели уже полугодовасики сейчас пойдут вот вот.. я помню так ждала, думала, что будет намного легче жизнь моя в Мишиных полгода, чем в его месяц.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.11.2010, 19:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой иди ты)))

Кстати, Машуль,с 5-ю месяцами вас!!!

Ох, неужели уже полугодовасики сейчас пойдут вот вот.. я помню так ждала, думала, что будет намного легче жизнь моя в Мишиных полгода, чем в его месяц.
Ой, Юль, спасибо большое!!!

Да, скоро полгодика, может и легче будет..., а там и годик быстро наступит!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема